AnapaSK @ 13.11.2015 whitepavel, Здорова, дела хорошо, работаю на заводе)) Катаю 7$ лимит (снова)... Играл 15$ залил 100би решил взять тайм аут на 7$ В субботу планирую снова на 15$ прыгнуть
Пятница тринадцатое, дает о себе знать, выпали три 25ки за 85 спинов, при чем за прошлые 10000 15шек было всего десять 25х.
И линии все, как-то перепутались)
Вообще пятницу 13-ое всегда считал своим счастливым днем. Мне и правда перло в эти дни. Короче сегодня самое оно, чтоб затащить что-нибудь эпичное) Пойду катать
Чих-Пых, у меня было один раз круче чем у ТС за день на 30тках, за 100 туриков 3 10х и 3 25х выиграл по одному из них, день в итоге в - 400 закончил, так что не только в множителях счастье. Вообще в спинах столько разных видов диспы что можно офигеть если начать об этом думать.
За 12$ на пол года брал, теперь видимо придется этот Session Lord брать, в три раза дороже. Ну там тоже полезные функции есть, типа автореги в спинах, кстати, кто не вкурсе, ctrl+s открывает еще один такой же спин, мне это открытие сильно жизнь упростило).
Как не хотелось этого делать, но теперь уж точно надо спуститься на 7$. Бр последние пару месяцев редко превышал 100би, я как то не заморочивался, т.к знал что если че, спущусь. Но по факту, спускаться очень не хотелось, тянул до последнего. Сначала бр стал меньше 100би, потом преодолел еще один психологический рубеж и стал меньше 1к, теперь уж совсем слезы. Через пару недель платить за хату и аренда выходит больше, чем все мои сбережения))) Короче как обычно, американские горки.
План такой, быстренько плюсануть на семерках и обратно. Интересно за неделю реально сделать 100би? Думаю да, уже успел сыграть две сессии и то что я вижу в среду днем, меня очень радует, боюсь даже представить, какой там аттракцион щедрости в выходные.
fold, whitepavel raises to 40, pashkone77 calls 20
Flop:(80, 2 players) whitepavel bets 32, pashkone77 raises to 180 and is all-in, whitepavel calls 148
Turn:(440, 2 players)
River:(440, 2 players)
whitepavel shows (Full House, Kings full of Tens) (Pre 71%, Flop 94%, Turn 100%) pashkone77 shows (Two Pair, Kings and Tens) (Pre 29%, Flop 6%, Turn 0%) whitepavel wins 440
Ну и в таком же духе, на 15 такого, все меньше и меньше, а тут как в старые-добрые. Так что буду катать в кайф. Сейчас еще немного освоюсь и буду подключать пятый - шестой столы, все таки думать тут особо не приходиться, надо пытаться компенсировать количеством.
Ну а пока так. Успел даже х10 затащить (70$, какая боль)
Не понимаю как такое произошло: у тебя же отличные результаты на 15ках. На семерках реально просто, сам один раз спускался и очень быстро набил 150 БИ без всякого перебора
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, давай, в выходные поляна самое то для шота.