Skrill: Привяжи свой старый аккаунт к GipsyTeam!

632
Статистика
Статистика
632
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    11,823
  • Просмотров
    1,723,774
  • Подписок
    632
  • Карма автора
    +6,595

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23

️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5)

Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%. 

Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 460 461 462 463 592
  • Кароче, меня скриллы нафиг послали. Комиссия на сильвере у меня 1,45 %
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • При попытке привязать карту выдает такое сообщение:
    "Вы можете выводить средства только на карты VISA и Mastercard. Карты Mastercard должны быть выпущены в России или на Украине. Карты VISA должны быть сначала активированы посредством пополнения Вашего баланса для игорных целей."
    1. Но насколько я знаю - платеж с карты Российских банков для игорных целей не пройдет. Или я что то не правильно понимаю?
    2. Мастеркард привязать можно - но при выводе будет комиссия 4,5%?
    3. Если выводить на карту мастеркард доллары (карта Тинькофф мультивалютная) - то придут доллары минус 4,5% или еще скорвертируют в рубли с процентом за конвертацию?
    Спасибо заранее. Вообще за веткой слежу, но уж больно быстро законы меняются и условия скрилл :(
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 2
  • Привет. Подскажите плиз, на валютные карты каких банков в Украине можно кешаутить со Скрилла. Сейчас юзаю Приват и Альфу, но хотел бы еще добавить банков для диверсификации рисков с финмониторингом. И если юзаете другие банк карты, то сколько комсы платите ?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • DayDeneg @ 6.3.2021
    При попытке привязать карту выдает такое сообщение:
    "Вы можете выводить средства только на карты VISA и Mastercard. Карты Mastercard должны быть выпущены в России или на Украине. Карты VISA должны быть сначала активированы посредством пополнения Вашего баланса для игорных целей."
    1. Но насколько я знаю - платеж с карты Российских банков для игорных целей не пройдет. Или я что то не правильно понимаю?
    2. Мастеркард привязать можно - но при выводе будет комиссия 4,5%?
    3. Если выводить на карту мастеркард доллары (карта Тинькофф мультивалютная) - то придут доллары минус 4,5% или еще скорвертируют в рубли с процентом за конвертацию?
    Спасибо заранее. Вообще за веткой слежу, но уж больно быстро законы меняются и условия скрилл :(

Добрый день. На данный момент некоторым игрокам удается сделать депозит на Skrill при помощи карт VISA от Сбербанка. При депозите картами других банков (VISA и MasterCard) средства помечаются как не игровые.

Вывод на банковский счет.
    При выводе средств на банковский счёт комиссия составит:
    - €5,5 (для обычного статуса) + возможная комиссия банка-корреспондента (в районе €30. Информацию по комиссиям корреспондента необходимо уточнять в самом банке)
    - 0% (для статуса VIP Silver и выше).

Если валюта счёта Skrill отличается от валюты перевода, то комиссия за конвертацию будет:
    - 3,99 % (для обычных);- 3,79 % (для VIP Bronze);- 2,89 % (для VIP Silver);- 2,59 % (для VIP Gold);- 1,99 % (для VIP Diamond).

Для пользователей РФ вывод на евровый счет банка более недоступен. Можно попробовать вывести на рублевый счет.
    Срок операции: от 3 до 5 банковских дней.
    Лимит вывода средств на банковский счёт отсутствует.
    Минимальная сумма вывода - 40$.

Вывод средств на карту Visa.
    При выводе средств из Skrill на карту VISA комиссия за вывод будет составлять:
    - 7,5 % (для обычного статуса);
    - 0 % (для VIP Silver и выше).
    Никаких дополнительных конвертационных сборов со стороны Skrill сниматься не будет, даже при условии, что валюты счёта и карты разные. На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента.
    Срок операции: 3-7 банковских дней.
    Лимит на транзакцию (в сутки): € 4900 (для всех статусов).
    Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.

Вывод средств на карту MasterCard.
    При выводе средств из Skrill на карту MasterCard комиссия за вывод будет составлять:
    - 4,99% (для всех статусов).
    Никаких дополнительных конвертационных сборов со стороны Skrill сниматься не будет, даже при условии, что валюты счёта и карты разные. На карту поступит сумма в эквиваленте по курсу банка-эмитента.
    Срок операции: 3-7 банковских дней.
    Лимит на снятие (в сутки):
    - $ 5000 (для всех статусов клиентов РФ);
    - $ 2500 (для всех статусов клиентов UA);
    - € 4900 (для всех статусов остальных клиентов).
    Чтобы вывод заработал, карту необходимо привязать в личном кабинете Skrill.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 2
  • DayDeneg @ 6.3.2021
    При попытке привязать карту выдает такое сообщение

привязка карты давно не требуется - можно выводить на любую свою карту в любой валюте
    Ответить Цитировать
    119/138
    + 0
  • qarlow @ 8.3.2021
    Добрый день. На данный момент некоторым игрокам удается сделать депозит на Skrill при помощи карт VISA от Сбербанка. При депозите картами других банков (VISA и MasterCard) средства помечаются как не игровые.

Добрый день. Ознакомился с несколькими последними страницами ветки, но информация противоречива. Сначала я увидел, что с банковских карт РФ нет возможности пополнить кошелек Skrill так, чтобы денежные средства были помечены как игровые. А потом вижу, что некоторым игрокам удается это сделать при помощи карт VISA от Сбербанка. Есть возможность узнать существует ли все-таки способ пополнить кошелек Skrill с банковских карт РФ для возможности депать в покерный рум? И что для этого нужно сделать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Contador19, пумб обычная валютная карта, снятие в кассе 0%
    Плачу 2-3доллара в год за обслуживание карты, но сейчас вроде есть совсем бесплатные
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • oledgyk, ее можно получить в РФ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • кстати, а с пейсеры кто-нибудь пробовал пополнять скрилл на игровые цели?
    Ответить Цитировать
    120/138
    + 0
  • barbeysize, пополнение с карты - без проблем (с последующим депом суммы в рум, естественно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста кому не сложно. Я со сбера всегда пополнял на прямую на покерстарс, выводил крайне редко, моя игра не позволяла, но приходило через пару дней. Создал в Тинькофф $, EUR, и рублевый счет. Ни с одного не смог пополнить на skrill, отказ банком. skrill в $ счете. Как мне вообще пополнить этот счет? С какого банка? С какой карты? Хотел хоть раз на GGpokerok сделать депозит, и то не могу. Как лучше мне все сделать поэтапно? Заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ufimskiy17, привет

Скрилл с РФ карты ты не сможешь пополнить для игровых целей
    Можешь пополнить только для неигровых целей, но тогда не сможешь эти деньги депнуть в рум.

А в GGpokerok не пробовал с карты напрямую депнуть?
    Ответить Цитировать
    57/74
    + 0
  • 0ri0n, Спасибо! Захожу в кассу GGpokerok, у меня skrill, neteller и еще 3 другие платежные системы показывает, а VIZA или MASTER CARD не отображает даже.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ufimskiy17, у меня в методах депа в самом верху есть виза и мастеркард и далее внизу идут скрилл и другие. Правда, я не пробовал депать с карт, так что не знаю проходят ли платежи
    Ответить Цитировать
    58/74
    + 0
  • 0ri0n, Раньше тоже отображались. Написал им в поддержку.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Привет, ребята может было у кого-нибудь подобное. Я отправил сегодня деньги человеку, они снялись с аккаунта и на почту пришло уведомление где видна сумма, время, номер транзакции, все как обычно, но ее нет в дашборде и в истории транзакций (я там выбирал все и отдельно send money). Человек деньги не получил. Первый раз такое, в чем может быть причина? Саппорту написал, жду ответа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mell0w_, делал депозит, деньги списались и поступили, на почту уведомления пришли как обычно, но сама транзакция не отображается в истории транзакций. Похоже на какой то сбой
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • скажите плизз у вас работает сейчас схема деп с визы на нетеллер (неигровые деньги) дальше на скрилл и дальше на старзы??

я сегодня сделал и чото все равно неигровые деньги и не могу задепать(
    //

вообще сейчас есть возможность задепать на старзы со скрилла нетеллера хоть как нибудь*?
    Сообщение отредактировал TeRmik_T2o15 - 11.3.2021, 18:33
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TeRmik_T2o15, Добрый вечер.

TeRmik_T2o15 @ 11.3.2021
    скажите плизз у вас работает сейчас схема деп с визы на нетеллер (неигровые деньги) дальше на скрилл и дальше на старзы??

К сожалению, нет. Эта схема не работает уже несколько месяцев.

TeRmik_T2o15 @ 11.3.2021
    вообще сейчас есть возможность задепать на старзы со скрилла нетеллера хоть как нибудь*?

Да, такая возможность есть. Схема следующая: Пополняем картой Visa Сбербанка Skrill для азартных целей и далее проводим депозит в PokerStars. Также, есть возможность напрямую пополнить этой картой, но только в клиенте PokerStars Sochi.
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 3
  • "Да, такая возможность есть. Схема следующая: Пополняем картой Visa Сбербанка Skrill для азартных целей и далее проводим депозит в PokerStars. Также, есть возможность напрямую пополнить этой картой, но только в клиенте PokerStars Sochi."
    это круто)) мне интересно а у всех людей у кого сбербанк легко делает деп на старзы??

а то открыть чтоли карту в сбере для этого....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 460 461 462 463 592
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.