Кароче, меня скриллы нафиг послали. Комиссия на сильвере у меня 1,45 %
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
DayDeneg @ 6.3.2021
При попытке привязать карту выдает такое сообщение:
"Вы можете выводить средства только на карты VISA и Mastercard. Карты Mastercard должны быть выпущены в России или на Украине. Карты VISA должны быть сначала активированы посредством пополнения Вашего баланса для игорных целей."
1. Но насколько я знаю - платеж с карты Российских банков для игорных целей не пройдет. Или я что то не правильно понимаю?
2. Мастеркард привязать можно - но при выводе будет комиссия 4,5%?
3. Если выводить на карту мастеркард доллары (карта Тинькофф мультивалютная) - то придут доллары минус 4,5% или еще скорвертируют в рубли с процентом за конвертацию?
Спасибо заранее. Вообще за веткой слежу, но уж больно быстро законы меняются и условия скрилл :(
qarlow @ 8.3.2021
Добрый день. На данный момент некоторым игрокам удается сделать депозит на Skrill при помощи карт VISA от Сбербанка. При депозите картами других банков (VISA и MasterCard) средства помечаются как не игровые.
TeRmik_T2o15 @ 11.3.2021
скажите плизз у вас работает сейчас схема деп с визы на нетеллер (неигровые деньги) дальше на скрилл и дальше на старзы??
TeRmik_T2o15 @ 11.3.2021
вообще сейчас есть возможность задепать на старзы со скрилла нетеллера хоть как нибудь*?