"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,247
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,663
1 461 462 463 464 1322
  • Leo_Manowar @ 10.10.2012
    Стоит пару месяцев не постить заносов - и сердобольные люди начинают подбирать мне непыльную работёнку.

Я уж полгода, кажись, не постил. Да и особо пару недель турниры не играю, кроме минувшего воскресенья.
    Но через час буду всех рвать за бабло за честь Бангерта во фриролле в Лотосе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3278/7187
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2012

А Бангерт знает, что его честь находится под угрозой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/158
    + 2
  • Лео, а я думал - ты там фигурки модеришь в свободное время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/130
    + 0
  • Goban899 @ 10.10.2012
    Лео, а я думал - ты там фигурки модеришь в свободное время.

Если ты о шахматах, то это хобби денег не приносит. Но работа у меня уже есть, так что всем спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/158
    + 0
  • Msemin @ 9.10.2012
    лучшую игру с мячом на планете Земля.

Единственная игра с мячом, которую я просто не выношу. Даже женский гандбол интереснее, чесн)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/81
    + -1
  • surprisefirm @ 10.10.2012
    Единственная игра с мячом, которую я просто не выношу. Даже женский гандбол интереснее, чесн)

Если ты про футбол, то согласен: играть в него довольно прикольно, а смотреть на потуги наших клубов - это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3279/7187
    + 0
  • Leo_Manowar @ 10.10.2012
    Если ты о шахматах, то это хобби денег не приносит. Но работа у меня уже есть, так что всем спасибо.

Причем тут шахматы - я про музей известной мадам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/130
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2012
    Если ты про футбол, то согласен: играть в него довольно прикольно, а смотреть на потуги наших клубов - это

ты знаешь про что я)
    Не, как на шоу сходить разок на НБА я бы и сам не прочь, но вообще смотреть по телевизору баскетбол ну до блевоты скучно)
    Хотя не только по телеку, пришлось как то с другом поехать. он вел трансляцию для иностранной букмекерской конторы. Ужасное зрелище. Единственное что спасало это одна милашка из группы поддержки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/81
    + 0
  • surprisefirm @ 10.10.2012
    Единственное что спасало это одна милашка из группы поддержки))

Эх! Это холостых они спасают! А женатых только губят ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Msemin @ 10.10.2012
    Я уж полгода, кажись, не постил. Да и особо пару недель турниры не играю, кроме минувшего воскресенья.

Ну и как оно?) я 86 вылетел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • Bangert @ 10.10.2012
    Ну и как оно?) я 86 вылетел

Ну я вылетел на 100/200, так что совсем рано. Не смог выкинуть АВ на флопе В хай с фд против сета 6-к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3280/7187
    + 0
  • Да, я ж обещал постить видео с ЕПТ, когда его будут фанаты (в хорошем смысле этого слова) этого дела выкладывать его на ютьюбе.

Подвиги сателлитчика Киликиссера, плохая раздача Макфи, но уже без Ванессы, стиль полупьяного мастера от Гешкенбейна, - все это в 9-м, предпоследнем сюжете из Берлина.

А я вот очень хочу на Кипр сгонять в ноябре. Поэтому поставлю реальные задачи:

1. Заработать в кэше до конца октября $2,5к с учетом рейкбека.
    2. Выйти на показатели 12км на дорожке за час бега (уже почти полгода не бегал вообще).

На этом пока остановимся, с жимом - как пойдет. Совсем отказался сейчас от спортивного питания, а хожу в зал 2 дня через 1. Сейчас и вовсе постараюсь 6 раз в неделю ходить.

Если выполняю оба пункта, то направляю запрос Лере с Марни на отпуск и, соответственно, если получаю добро, то лечу на Кипр. Досрочное выполнение плана не возбраняется. Невыполнение - не допускает возможность подачи запроса высшему руководству.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3281/7187
    + 16
  • Миша, марафоны бегал раньше?
    Есть желание принять участие в каком-нибудь крупном забеге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/130
    + 0
  • Я в это раз брал мяч с собой футбольный - а толку 0. Никто не играл=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2012
    с жимом - как пойдет

сколько рекорд на один раз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • kro @ 10.10.2012
    Миша, марафоны бегал раньше?
    Есть желание принять участие в каком-нибудь крупном забеге?

Неа, никогда не бегал: не люблю, да и ленивый (поэтому и нужны каждый раз стимулы). Максимальные дистанции - это 3км, когда еще нормативы в МГУ сдавали (вроде бы за 10.40 бежал - точно не помню. Точно только стометровку помню, что из 12сек выбегал)

nl_profit @ 10.10.2012
    Я в это раз брал мяч с собой футбольный - а толку 0. Никто не играл=)

Ты бы лучше жену с собой брал. А так понятно, что с тобой никто играть ни во что не хочет. Даже за такой шикарный спортивный подарок

ixbt @ 11.10.2012
    сколько рекорд на один раз?

Ни разу не пробовал. Никогда не гнался за максимальными весами. Максимальный рабочий лет 8 назад был 100кг (4 по 10). Год назад работал с 80кг. В принципе для моих 75кг этого достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3282/7187
    + 1
  • Михаил сегодня в гостях радио CGM, просил скинуть линк:
    http://forum.cgm.ru/radio/190053-11_oktyabrya-_chetverg-mihail_semin_na_radio_cgm.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • sus @ 11.10.2012
    Михаил сегодня в гостях радио CGM, просил скинуть линк:
    http://forum.cgm.ru/radio/190053-11_oktyabrya-_chetverg-mihail_semin_na_radio_cgm.html

Поработаю через полтора часа на разогреве у Морона, который будет зажигать завтра.

Вернулся из зала, включил финалку ЕПТ, где, конечно, болею за Артема, ну и симпатизирую моему доброму знакомому Исмаэлю.
    Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план, чтобы еще полноценную тренировку провести. Параллельно смотрел, видимо, вчерашний или еще более древний матч Сити - Сандерленд. Понял, что уже начинаю отходить от того, что спорт поднадоел, и за качественным действом мне опять интересно следить. А горожане играли очень достойно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3283/7187
    + 0
  • Msemin @ 11.10.2012
    Максимальный рабочий лет 8 назад был 100кг (4 по 10)

OMG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 1
  • Я так понимаю трансляцию никто с джипси слушать не ходил? тихо как то в колодце после "нее")))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/31
    + 0
1 461 462 463 464 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.