плюс не минус
hpntz_, Хиро как по мне сыграл классно раздачи и старался побыстрее отобрать у фиша.
Твои рассуждения были бы ок, если против рега , но тут такой пассажир что мы с ним по любой ТП едем.
+ недобор баксов 600. Если бы складывалось в нашу сторону то может в +2к хиро катнул)).
hpntz_, понаписал просто полную чушь уровня нл5, еще и чсвшным тоном. лучше бы писал это в своем дневнике. Не суди строго.
Почему с AJo колл его опена в 18ББ, а не 3-бет?
Ав я бы флоп рыл ссыкотно ебать
Ебать ты драматург, вместе с кликбетером.
OGamee, Может я не прав и по другому сложно играть, но часто кажется , что не хватает пот контроля, вечно какие-то 100, 200, 300 бб поездки на флопе.
Это прилы, тут своя атмосфера. Часто нужно ехать на 300бб с тыквой и надеяться, что фишки поедут к тебе.
OGamee,
Саня, я словно триллер с нехилым напряжением посмотрел
нл220 на х покере , вип с впипом 97 который отдавал другим по 5 паре , я искренне не понимаю почему вся эта самая грязная поебота происходит на верхних лимитах , честно в душе очень больно , но надо как то терпеть. Просто худший год в этом году по шоту верхнего лимита , так тяжело мне еще не было никогда. Общие результаты не смотрю , держусь , посмотрим что из этого выйдет в конце октября.
Привет, хй с покер что там по алкоголю? Ты вроде долго в завязке был потом вроде как начал, сейчас как дела обстоят?
Тонкий добор ривера, жаль что лимит нл50 только а не 200
Вот такой сегодня день получился , хоть и большая часть была выиграна на нл50-60 , все равно приятно
плюс не минус)
Приятную раздали на 200
Просто день ебаного дерьма , я проебал абсолютно каждое выставление которое у меня было , от последнего переезда очередного я уже просто не выдержал и начал хуячить по столу ладонью и орать , жена готовила на кухне и сказала что я идиот напугал ее . На фоне этих ебаных переездов сотворил хуйни баксов на 300 в двух раздачах . Все таки когда за 2 месяца недобираешь 30+ БИ и в деньгах около 5к$ это сказывается на психике и начинаешь плыть
1. АТо
а в предыдущих раздачах были случаи где он играл чек пуш терна?
если да и показывал хуйню, то ок колл.
а так в среднем редко руку хуже увидим
ну и сайзы конечно мощные, хз. я так не играю с ТПВК, может и зря =)
2. 109с
на терне есть идеи пас нажать?
в МВП недоблеф лютый, и как будто вообще нет блефов, плюс смотрим на сайзы которые в нас ставят
мне кажется можно фолд терна найти
3. КДс
ну тут уже хх как в дипах лучше сыграть)
но деньги швыряете конечно люто )
тоже на агрессию випача бы смотрел и чё он рейзит
потому что у него есть все сеты там, все допперы по факту в таких стеках.
АД есть, короче хуллиард рук лучше. И нужно понимать будет ли он тут играть с какой-то обоссаной Дх, скорее всего ноуп =)
4. ну тут как будто доебаться не до чего =)
5. КК R.I.P
из 1к в 500бб так себе тыква конечно )) всем бы такие тыквы)))
6. АВо
ну хз, почему нельзя просто выкинуть флоп? и сыграть некст раздачу.
в чём интерес колить 4,7х овербет пуш флопа? на три флеш где у нас ниодной крестушки?
7. 99
ну кринж. невероятный
после таких раздач чё удивляться что из 1к стек стал 100бб
пушить в полярный диап 200ББ.
в общем я свой блог закрыл, а где то надо мнения оставить =))))
не судите строго. пытался помочь/поделиться мыслями/идеями =)
короче предлагаю чуть больше уделять внимание не рукам котооые он на ШД показал, а по каким линиям он это сделал.