tigran84 @ 22.10.2012
Миша привет ))) как дела ???
Привет, Тигран!
Дела отлично! Расстраивает, правда, самая обсуждаемая сейчас ситуация, в которой, увы, пока помочь Толе не могу. Ну и про покер я обещал писать только хорошее... Из хорошего напишу, что за минувшие недели полторы несколько раз на топ-40, топ-30 турниров с 20к+ за первое место имел по 2-3 средних стека, а раза 3 и вовсе топ-1... А вот то, что продолжает твориться дальше, - без комментариев) Но мне очень нравится, как я с каждым днем сейчас прибавляю, так что серьезные заносы и настоящий прорыв очень, очень близко. Особенно, если сократить до минимума глупые ошибки.
Мы уже полностью все спланировали и все оплатили по новогодне- январским мероприятиям. И отличную гостиницу в Майами, и перелет на Багамы и обратно. Еще и порадовал Илья Владимирович, напомнив, что на Багамах по закону нельзя совмещать работу и игру. Соответственно, во-первых, я теперь сэкономлю на сателлитах на старзах, а во-вторых, все свободное время в Атлантисе смогу посвятить Лере, залу, водным аттракционам и другим приятным моментам.
В субботу провел второй матч в ЛФЛ за "Бегемотов". По физике уже чувствовал себя заметно лучше. По технике - есть вопросы, но отыграл уже на твердую 3. Мы выиграли 4-2, набрали 16 очков в 19-и матчах, идем пока на 8-м месте с отставанием в 9 очков от лидера... и показываем лучший в дивизионе результат по количеству забитых мячей (что меня как защитника радует вдвойне
)
Сейчас выдвигаюсь по делам в большой город (прогуляюсь к метро), там ждет меня пара дел и обед в любимом ресторане, а потом тренажерный зал, в котором буду выкладываться на 110% ради успеха любимой команды, делать все, чтобы потом добиваться необходимого результата, поскольку один человек - это ничто, команда - это все...
17.10.2012 21:21
Только что завершил вторую беговую тренировку. Результат скромный, сильно устал, но после полугодичного перерыва норм.