"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,233,284
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,663
1 463 464 465 466 1322
  • Из твиттера:

17.10.2012 21:21
    Только что завершил вторую беговую тренировку. Результат скромный, сильно устал, но после полугодичного перерыва норм.

A5bMcpBCYAAEWAE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3292/7187
    + 8
  • Миша привет ))) как дела ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/57
    + 0
  • ixbt @ 17.10.2012
    Не играть, как Киликисер

если это поможет попасть на финалку почему бы и нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • firstPhoenix @ 22.10.2012
    если это поможет попасть на финалку почему бы и нет )

Потому что никогда потом доли не сможешь продать. И вообще убедить кого-то, что ты адекватен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/85
    + 0
  • FroZer @ 22.10.2012
    Потому что никогда потом доли не сможешь продать. И вообще убедить кого-то, что ты адекватен.

ну если в топ3 попаду, думаю мне не надо будет доли продавать ) да и у него до этого то никто не купил бы, насколько я знаю, и он через сат отобрался )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • С такой игрой годик турниры поиграть и даже топ3 не хватит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/85
    + 2
  • FroZer @ 22.10.2012
    С такой игрой годик турниры поиграть и даже топ3 не хватит

с твоими аргументами х*й поспоришь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • tigran84 @ 22.10.2012
    Миша привет ))) как дела ???

Привет, Тигран!
    Дела отлично! Расстраивает, правда, самая обсуждаемая сейчас ситуация, в которой, увы, пока помочь Толе не могу. Ну и про покер я обещал писать только хорошее... Из хорошего напишу, что за минувшие недели полторы несколько раз на топ-40, топ-30 турниров с 20к+ за первое место имел по 2-3 средних стека, а раза 3 и вовсе топ-1... А вот то, что продолжает твориться дальше, - без комментариев) Но мне очень нравится, как я с каждым днем сейчас прибавляю, так что серьезные заносы и настоящий прорыв очень, очень близко. Особенно, если сократить до минимума глупые ошибки.

Мы уже полностью все спланировали и все оплатили по новогодне- январским мероприятиям. И отличную гостиницу в Майами, и перелет на Багамы и обратно. Еще и порадовал Илья Владимирович, напомнив, что на Багамах по закону нельзя совмещать работу и игру. Соответственно, во-первых, я теперь сэкономлю на сателлитах на старзах, а во-вторых, все свободное время в Атлантисе смогу посвятить Лере, залу, водным аттракционам и другим приятным моментам.

В субботу провел второй матч в ЛФЛ за "Бегемотов". По физике уже чувствовал себя заметно лучше. По технике - есть вопросы, но отыграл уже на твердую 3. Мы выиграли 4-2, набрали 16 очков в 19-и матчах, идем пока на 8-м месте с отставанием в 9 очков от лидера... и показываем лучший в дивизионе результат по количеству забитых мячей (что меня как защитника радует вдвойне )

Сейчас выдвигаюсь по делам в большой город (прогуляюсь к метро), там ждет меня пара дел и обед в любимом ресторане, а потом тренажерный зал, в котором буду выкладываться на 110% ради успеха любимой команды, делать все, чтобы потом добиваться необходимого результата, поскольку один человек - это ничто, команда - это все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3293/7187
    + 6
  • Миш, что то пропустил я видимо, но что значит нельзя совмещать работу и игру на Багамах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Kaktus26rus @ 22.10.2012
    Миш, что то пропустил я видимо, но что значит нельзя совмещать работу и игру на Багамах?

Есть закон, который запрещает гемблить тем, кто работает на Багамах. Не знаю, как это оформлено юридически, ибо никакого разрешения на работу у местных органов журналисты не получают, да и понятно, что это из разряда условностей: никто следить и, тем более, стучать не будет, но Старзы очень внимательно относятся к подобным "политическим" моментам и просят тех, кто с ними работает, уважительно относиться к их просьбам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3294/7187
    + 0
  • Msemin @ 22.10.2012
    а во-вторых, все свободное время в Атлантисе смогу посвятить Лере, залу, водным аттракционам и другим приятным моментам.

ура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/1157
    + 5
  • Msemin @ 22.10.2012
    Есть закон, который запрещает гемблить тем, кто работает на Багамах. Не знаю, как это оформлено юридически, ибо никакого разрешения на работу у местных органов журналисты не получают, да и понятно, что это из разряда условностей: никто следить и, тем более, стучать не будет, но Старзы очень внимательно относятся к подобным "политическим" моментам и просят тех, кто с ними работает, уважительно относиться к их просьбам.

помнится мне в этом году,один известный комментатор,и в мейне дошёл до ИТМ (на который,собсссно,потом и был выигран турнир хайроллеров), и в дуэте на камеру снимался... Или мне почудилось?
    P.s.По самой обсуждаемой теме,меня больше всего расстраивает глобальный холивар в самой ветке,с массой неадекватных комментариев,и включённый на полную мощность вентилятор (как наследие незабвенного оппозиционера МК)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/138
    + 0
  • TeddyKGB @ 22.10.2012
    помнится мне в этом году,один известный комментатор,и в мейне дошёл до ИТМ (на который,собсссно,потом и был выигран турнир хайроллеров), и в дуэте на камеру снимался... Или мне почудилось?
    P.s.По самой обсуждаемой теме,меня больше всего расстраивает глобальный холивар в самой ветке,с массой неадекватных комментариев,и включённый на полную мощность вентилятор (как наследие незабвенного оппозиционера МК)

Ну в том году я отобрался через сателлит и не мог не играть. К тому же я не работал, а просто... помогал Причем безвозмездно (то бишь дадом). Но опять же повторю, это тема из серии:

- Нельзя.
    - А если очень хочется?
    - Ну если очень хочется, то можно.

Но не выходить из стен игровой зоны на Багамах - это все равно, что прийти в Ростикс, расположиться там и вместо вкусной хрустящей курочки и нежного коул-слоу заказать какой-нить дурацкий стейк из соседнего "Гудмана".
    Так что будем, по возможности, отдыхать. Лучше потом, если не уедем на зимовку в Тай, отпрошусь у Леры в отпуск на кипрскую серию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3295/7187
    + 0
  • Msemin @ 22.10.2012
    Но не выходить из стен игровой зоны на Багамах - это все равно, что прийти в Ростикс, расположиться там и вместо вкусной хрустящей курочки и нежного коул-слоу заказать какой-нить дурацкий стейк из соседнего "Гудмана".

ОМГОМГ, для спортсмена у тебя крайне странные вкусы))
    Не, спору нет, гудман - довольно средненький стейкхаус по московским меркам, но по мне так нью-йорк rare с пюре с рокфором куда круче, чем курочка и коул слоу из ростика
    но о вкусах не спорят :)
    Я сюда не об этом. Вы в ЛФЛ на хорошей поляне играете? У вас там хороший вратарь? А то я знаю одного очень крутого, временно оказавшегося без крупного контракта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/81
    + 2
  • Здравствуйте Михаил. Регулярно смотрю ваши с илюшаном откомментированные эпизоды с ЕПТ и почти в каждой серии, в самом начале, где идет анонс на то, что будет в эпизоде, когда говорит Илья, вы очень часто, почти не переставая качаете головой. Это выходит случайно или нет? В подобных эпизодах wsop main event Норман Чэд и Лон Маккерн смотрятся куда более выгодно, да не будет это упрек вам или Илье. Конечно, у них опыт больше вашего и может стоит поучится у них чему-нибудь? Извиняюсь если непонятно написано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 0
  • В дополнение еще скажу пару добрых слов, что без искрометного профессионального юмора Миши было бы в разы скучнее смотреть.

В общем, радует, что с единственными комментаторами нам повезло с вами, друзья.=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + 0
  • surprisefirm @ 22.10.2012
    Я сюда не об этом. Вы в ЛФЛ на хорошей поляне играете? У вас там хороший вратарь? А то я знаю одного очень крутого, временно оказавшегося без крупного контракта

Играем на отличных искусственных полянах. На данный момент у нас два отличных воротчика, но на всякий случай спрошу (я сам в команде новый, как уже писал, принятый в штат по блату )

milorad1992 @ 22.10.2012
    Здравствуйте Михаил. Регулярно смотрю ваши с илюшаном откомментированные эпизоды с ЕПТ и почти в каждой серии, в самом начале, где идет анонс на то, что будет в эпизоде, когда говорит Илья, вы очень часто, почти не переставая качаете головой. Это выходит случайно или нет? В подобных эпизодах wsop main event Норман Чэд и Лон Маккерн смотрятся куда более выгодно, да не будет это упрек вам или Илье. Конечно, у них опыт больше вашего и может стоит поучится у них чему-нибудь? Извиняюсь если непонятно написано

Здравствуйте, тезка. Я сам уже после PCA заметил, что с качанием головой перебор, но увидел я это уже после того, как мы отсняли почти весь ЕПТ-8. Могу отчасти в оправдание сказать, что это является российской "школой" видеожурналистики, и сколько бы и где бы я ни работал, редакторы постоянно требовали "в ухе": "покивай головой собеседнику" и т.п. Но при одном крупном плане при съемках такого качества, да еще и безо всяких переходов - это слишком бросается в глаза и раздражает. Поэтому буду сокращать, конечно, "кивательные моменты".

По поводу большего опыта заокеанских коллег - не уверен: я несколько лет работал в кадре чуть ли не каждый день. Вовсе не хочу снять с себя вину (тем более, что уже согласился с этим моментом, а есть и другие небольшие недоработки), но просто для понимания процесса, поясню, что подход к производству там и здесь совершенно разный: съемка одной подводки у наших американских друзей занимает в разы больше времени и насчитывает несколько дублей, плюс костюмеры, гримеры и т.д, съемка с разных планов... У нас же чаще всего несколько минут на все, про все. Если снимать их за 5 минут одним планом, не таскать за ними костюмы и хотя бы не пудрить, чтобы не блестели, то ребятам тоже придется непросто)
    Считаю, что мы с Ильей смотримся живее и натуральнее. А Чэд и Маккерн - гламурнее

Однако повторю, что мне есть над чем работать.
    Сообщение отредактировал Msemin - 22.10.2012, 23:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3296/7187
    + 6
  • Не планировал играть сегодня. Запустил вечером 4 турнира... В 265КО вышел на финалку, но там вообще ничего не сдали... и не дали сделать... Потом уже планировал посмотреть какое-нибудь доброе кино, но пришла Лера и сказала, что будет смотреть 4-й сезон про Майкла Скофилда и Линкольна Барроуза. Ну я решил поиграть сателлиты к Monday PLO. С мыслью, что, если выиграю, то поиграю спокойно один стол и посмотрю НБА и НФЛ...
    В самом крайнем сате, который в 0.56, отобрался. Потом через час у меня оставалось 10бб (вообще не попадал во флопы)... Но дисциплина... На баббле за 6..5...4 человека до денег все время был вторым с конца.... Но дисциплина.

Ну и в общем, наконец, я показал уверенную и сильную игру в оллинах В топ-3 с очень средним бразильцем, который отказался делить, и малоизвестным русским игроком практически разрывал. Но потом этот наш Чип-энд-Дейл убил бразильца в оллине и уговорил меня поделить. Я с фишами не делю обычно, но он говорил, что устал, что у него дольщики... Я еще и в процессе дележки 40 баксов отжал, показав, что не только Дэн Келли - король сделок (Правда, мой опп уболтал меня перевести эти отжатые $40 молодому перспективному певцу... Ну мне не жалко, я и за то, чтобы таланты росли, да и мне просто красивой цифры на скрине достаточно).

Лана, понагнал я тут, но приятно, что начинаю прорываться. Моего коллегу поздравляю с первым местом и благодарю за красивую игру!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3297/7187
    + 105
  • Аппарат отдал чуток!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/130
    + 1
  • Миша поздравляю ))) приятно смотреть !!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/57
    + 1
1 463 464 465 466 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.