parenel, так и будет, поэтому и предлагаю завалить их письмами и не играть хотя бы дня три. Я по крайней мере так и сделаю. Письма уже отправил. Катать не буду, разве что на велике.
Когда говорят про пати - ну просто лол, как можно играть без HUD? Ведь это лудка а не покер. И я не говорю о каких-то сложных статах и тд, но как можно играть, не зная там 14% впип или 80%? cool93, вижу ты читаешь, нитяра-гаденыш. На днях сделал скрины как ты дважды ситил фиша, нл25сх, репорт отправлен ;) Надеюсь скоро ты и 4 стола катать не сможешь
Sharpness, не, чувак, раньше был такой грешок за мной, но сейчас такого уже не делаю, если ситаутил, значит просто отходил. А в целом против репортов ничего не имею, это только позитив, так что шли)
По сабжу, 4 стола это совсем уж дизреспект, нужно всем вместе писать гневные фидбеки, чтобы подняли хотя бы до 6-8.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем добра.