Random_Bluffer11, ну вот последние пару недель я тоже такой график пробую, катка до победы и часа в 4 ложиться спать. По ощущениям получше намного, чем до этого пару месяцев я жил, сон ~10:00-18:00, проснулся сел катать, и после 4 утра хз чем заниматься. Сложно куда-то даже сходить, с знакомыми видеться. Единственный плюс, что проснулся и сразу праймтайм. Только этот плюс не покрывает минусы.
Столкнулся только с такой проблемой, что если ложиться спать в 3-4 утра, то просыпаешься соответственно в 11-12 утра и, во-первых, за столами делать особо нечего и достаточно долго хз чё делать, чем заняться. Во-вторых, просыпаясь так рано, к 8 вечера я уже немного уставший и ватный для супер качественной катки, точно не так, как если бы только проснулся. И часто сложно откатать даже 3-4 часа, залипание всякое идёт.
Одно из решений дневной сон. Решение с одной стороны очень крутое, просто днём час-два поспать перед каткой и свежим садиться катать. и ночью тогда можно меньше спать. Но есть некоторые большие НО :) Это очень сложно. Во-первых, потому что когда я ложусь на часок-два поспать, а впадаю в спячку на 4-5 часов и меня почти не разбудить. И мгновенно всё идёт по пизде) конечно, если поспать час-два и проснуться, то круто. Кроме ещё одного НО, такой режим дневного сна надо регулярно поддерживать, а это тоже очень трудно.
Да и в целом сразу после катки ложиться спать это немного странно. Мне кажется нельзя так, не могу сформулировать почему.
В общем я думаю попробовать катать до 3-4 часов и спать ложиться часов в 6, спать до 14. Посмотрим как пойдёт. Конечно если алкоголизм всё опять не испортит.
Эта неделя (28.04 -04.05) получилась такая, немного ленивая. Наверное потому, что я особо и не планировал катать. Думал отдохну пару дней после предыдущего пакета, а там на пасху сгоняем в Малориту, и начну во вторник. Но отдохнуть получилось за день, захотелось снова прыгнуть за столы, плюс понюхать нл200. 4BMagnit сказал, что там пахнет хуями, но я пока не почувствовал. Надеюсь не коронавирус.
А на пасху никуда не поехали из-за простуды. Ну ничего, на следующей неделе съездим 8-10 мая.
+725$, 15 часов катки, 6 теории.
По поводу целеполагания:
Программа минимум: откатать 43к рук до 1 июня;
Программа максимум: откатать 43к рук до 25 мая.
На 200 играют одни ниты, помечаешь всех ими и катаешь +12бб. Даже мегапро на 200 нит.
Прокравяка, ага ну да, все ниты) я думал на нл50-100 все ниты пока не купил ренж ресерч) свиньи охамевшие
Неделя 05.05 - 11.05
13ч катки, 11ч теории, +470$.
Глянул тут графичек, сколько успел нл200 накатать:
Ну хоть где-то красная красивая)
P.s. Belvedera пидор, на нл200 запушил 99 в мои КК, взял кешаут и переехал, без ран ит твайс.
Неделя
-190$, 24ч катки, 0 теории.
Чёт накрыло пиздец, сделаю выходной сегодня.
Первая минусовая неделя почти за 3 месяца. Успел обновить и best day, и worst day.
Неделя
-1045$, 18ч.
scenotaph, на покерстарсе у рума РИТ отключен.
видимо что-то знают )
Месяц май, не унывай!
-430$, 84ч катки, 17ч теории.
Грусть печать тоска, БР пока-пока.
Ну начало июня чуть получше. Будем надеяться это начало отмазки, а не как месяц назад.
Немножко раздачек. Пробую новые сайзы:
С QT, конечно, не надо было начинать превращать в блеф. BvB всё-таки, лучше чек тёрн и колл ривер сыграть.
Тут я немного растерялся, потому что впервые такого коня на тёрне заколлили. Сначал подумал, что раз уж он тёрн вколлил, то уже ривер ничего не выкинет, но решил ладно похуй, допушу как собирался.
Интересно, с чем он долго думая вколлил тёрн и почти сразу сфолдил ривер?
Ну а здесь просто чёт не хотелось фолдить:
Оставил в стэке 38бб wtf? Я думал он просто чекнет, а я просто впушу. Но ладно, так даже лучше.
С чем он так сыграл и зачем?
Самый умный что ли? Нее, сраный умный!
Никнейм топ)
p.s. думал-думал, хотел сфолдить, но так и не придумал ему вэлью. Пришлось колл нажимать.
А сразу пуш на тёрне ? Тоже тема, фолдов дохрена ...
zMukeha, не, с таким спр, сразу пуш хуже, чем 2х или 3х овербет.
Да и надо ж как-то вэльюбетить регов, которые коллят. Тебя, например :)
Неделя
+650$, 24ч катки
Весёлая была пятничка
нл50-100
Ну что ж, ещё одна неделя позади.
+830$, 24 часа катки.
Жесть конечно дисповая херня этот покер.
Теперь надо как-то до конца месяца ещё докатать 17к рук. Надеюсь вложусь.
Шёл жаркий июнь, бамхантеры выживали как могли...
ZaKoNaL,
Ну обычно в 3:30-4:00.Опять же с таким графиком можно и пораньше лечь,если очень нужно куда-то с утра попасть.Так вполне реально существовать в +/- синхроне с социумом.Может быть можно катить и побольше чем 130ч,но хз, я за баланс в жизни.Лучше каждый месяц по 130ч,чем качели - то 180,то 80