Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
almagro, Видимо так( Ростелеком и Мегафон не заходит.
Если будет какая-нибудь инфа, дайте знать, плиз.
invisible271, Поволжье
komediant, НиНо тоже не работает
Добрый день.Подскажите как быть.Поменял устройство(обновил ноутбук).Кинги отправляют на почту-которая была при регистрации.Проблема в тот,что это была tut.by которая была заблочена и письма туда не приходят от зарубежных источников.
до сих пор понять не могу это МТС и Ростелеком ряд сайтов блочат или РКН решили чебурнет устроить по Поволжью?
5upreme, мне кажется это эхо вчерашнего сбоя. У меня вон и по работе несколько сервисов не работает сегодня. Не работают шахматы, еще несколько приложух, недавно не работал battle.net...
5upreme, через мобильный мтс пробовал всё заходит,ростелеком блочит и ошибка
Утром не работал не один рум . Помогло с помощью обхода дискорда там в файл list-general вписываешь сайты румов на который не заходит после перезапуска все румы кроме гг заработали.
Dodin, Для BlackChipPoker не знаешь какой сайт вписывать в этот файл?
a1TOSa, Не пользуюсь таким но обычно офф сайт.
обнаружил для себя, что открывается рум и все работает с ***I, кто-то играл с ним и понимает как он устроен? Раньше только для ютуба применял, айпи вроде не меняет, поэтому интересно можно ли им пользоваться во время игры...
yaroslavski, Ничего не прописывал сегодня. Как установил его для ютуба ещё прошлым летом, так и пользовался. Просто заметил, что он кроме ютуба и другие сайты открывает и попробовал рум открыть и всё получилось.
komediant, так спроси у саппорта рума и всё
Mihalych73, Знал бы я, как объяснить, что это такое. Может они о таком и не слышали
кинг на ремонте?
во многие румы не заходит, проблема на нашей стороне
komediant, видимо от провайдера зависит