Jayser1337 @ 19.11.2015 В ноябре вышла самая большая загрузка по тренировкам (24 занятия), включая групповой курс. Честно говоря, я очень устал, хочу сосредоточится на своей игре и провести как можно больше работы вне столов.
Решил перестать тренировать, пока что на неопределённый срок, но не менее полумесяца. Тему можно закрывать.
Перерыв от тренировок вышел в три раза длиннее, чем планировалось в связи с тем, что в декабре очень много играл и работал над теорией, обкатывая новые наработки, в среднем вышло чуть меньше 200 рабочих часов, причём довольно продуктивных:
С завтрашнего дня возобновляю тренировки, теперь буду проводить одно занятие в день в мёртвое время для игры,19-20-00 Тайское время(по МСК это около 15-16:00). Ценник для начала 500 дол\час. По поводу занятий пишем в личку ГТ или в скайп, первым не добавляюсь.
Kraspas, найс перевираешь, сам же додумал про переспать с несколькими, при том что конкретно в цитатах об этом прямо не сказано, не говоря уже о контексте флирт/встречи. Справедливости ради стоит заметить что она дает советы в таком же ключе и парням, если цель пережить расставание с бывшей. Мне вот интересно, откуда такой негатив по отношению к автору, который занимает явно нейтральную/беспристрастную позицию в отношении пола, что ты делаешь такой вброс, ведь куда очевидней вариант что предлагается встречаться с парнями пока кто нибудь не понравиться и остановиться на нём.
ThirstMoney @ 9.1.2016 Kraspas, найс перевираешь, сам же додумал
еще это называется "спрогнозировал.
ThirstMoney @ 9.1.2016 Kraspas, при том что конкретно в цитатах об этом прямо не сказано,
да но то что ей захочется это же очевидно. а совет как раз "не спать пока не захочется"
ThirstMoney @ 9.1.2016 Kraspas, Мне вот интересно, откуда такой негатив по отношению к автору, который занимает явно нейтральную/беспристрастную позицию в отношении пола,
негатив? предвзятость к полу? вы про что?
ThirstMoney @ 9.1.2016 Kraspas, ведь куда очевидней вариант что предлагается встречаться с парнями пока кто нибудь не понравиться и остановиться на нём.
а вот это вы уже придумали. про остановится там совета нет. может она и за это но там это не озвучено. а озвучено "спать пока не захочется" и "найти парня или нескольких". мое прогнозирование в том что ей обязательно захочется с теми кого она найдет.
Кто-нить знает что это за "рег" на старзах? Залил мне сегодня около 10 би в 3 максах, все с ним здороваються, но никто не садится играть четвёртым. Играет ужасно.
Сильно устал после 8 часовой сессии, но не могу уйти пока он за столами
Jayser1337 @ 10.1.2016 Кто-нить знает что это за "рег" на старзах? Залил мне сегодня около 10 би в 3 максах, все с ним здороваються, но никто не садится играть четвёртым. Играет ужасно.
Сильно устал после 8 часовой сессии, но не могу уйти пока он за столами
Jayser1337, brights88 играет миксы от 20/40 и выше не особо успешно. Там под него столы собираются. Знаешь, с MalACEsia тоже все здороваются и рады его видеть за столами =)
Характеристика brights88: Агрофиш, который привык тащить нлх/пло агростилем в миксах, чего не получается в явно выраженных играх.
Джуманджи @ 10.1.2016 Jayser1337, brights88 играет миксы от 20/40 и выше не особо успешно. Там под него столы собираются. Знаешь, с MalACEsia тоже все здороваются и рады его видеть за столами =)
Характеристика brights88: Агрофиш, который привык тащить нлх/пло агростилем в миксах, чего не получается в явно выраженных играх.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.