IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

629
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    9,956
  • Просмотров
    2,132,017
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    +20,406
1 465 466 467 468 498
  • OneStillBall @ 03.07.23 

Вот блин. Так там вообще никакого упоминания о прилинковке (потому что аналогичного товара тупо нет. Просто есть вышеуказанные параметры, и цена почему-то 18к...

Несколько вариантов :

1) У него подключена стратегия ценообразования (тогда озон сам подбирает цену и её нельзя редактировать)

2) Товар участвует в акции типо хиты недели . Скидка от 5 до 20%, которую озон сам считает от медианы цены (средняя цена за последние 30 дней вроде как) .

Ответить Цитировать
    3247/3449
    + 2
  • Давайте про баб, выходные же были, инвестировать в хуйню я и без вас умею  

Ответить Цитировать
    37/52
    + 57
  • Niveika @ 03.07.23 

Давайте про баб, выходные же были, инвестировать в хуйню я и без вас умею  

Я писал что прямо в пятницу вечером снова скрутило поясницу. Опять таблетки, уколы... Минимум неделю на реабилитацию. Потом надо что то делать с тренировками, зажимает седалищный нерв, практически парализует.

Ответить Цитировать
    3248/3449
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 03.07.23 

Я писал что прямо в пятницу вечером снова скрутило поясницу. Опять таблетки, уколы... Минимум неделю на реабилитацию. Потом надо что то делать с тренировками, зажимает седалищный нерв, практически парализует.

Вроде уже советовали (но не уверен), сходи на занятия кинезиотерапией, если у вас есть в городе такие заведения. Там как раз и реабилитация пройдёт, и программу физ нагрузок на после подберут. 

Я к ним попал с болями в ноге, сидеть не мог, тоже какие то проблемы с седалищным. Так и хожу уже к ним третий год, вместо фитнес клуба (основное отличие от которого, это исключение опасных упражнений, и наличие декомпенсирующих упражнений, что не всегда можно сделать в обычном фитнесе).

Ответить Цитировать
    21/28
    + 2
  • IIcuXe9Igz @ 29.06.23 

Начинаю эксперимент по тестовому перевоплощению. Долго думал решал, гадал, в общем похуй кол. Буду отращивать растительность на лице и что бы норм росло , взял миноксидил.  Посмотрим что из этого выйдет. Сильно надоели прыщи как раз вокруг губ и ничем их не убить, всё равно постоянно вылезают новые. А борода хоть скроет эту хрень , ну и в идеале прибавит мне в образе.

не самое безопасное средство

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Закрыл позицию по ГлобалТрансу. Ну и закрываю ИИС, мне не подходит такая система, вернусь на обычный свой брокерский счёт. Ну и в ближайшем будущем буду решать, что делать с остальными деньгами на ИП. Может и ИП закрою и верну всё в инвестиции. 

Скромный касарь

Ответить Цитировать
    3249/3449
    + 7
  •  А чем ИИС хуже обычного брокерского счета? Ты же не снимаешь оттуда прибыль постоянно.

Тем более у тебя белая зарплата и через ИИС часть налогов можешь возвращать.

Ответить Цитировать
    142/153
    + 2
  • beermix @ 18.07.23 

Ты же не снимаешь оттуда прибыль постоянно.

Снимал раньше и планирую снимать . ИИС хорош для накоплений, а я в какой то степени спекулирую.

Ответить Цитировать
    3250/3449
    + 1
  • Ты живешь на деньги от инвеситиций?

Если нет, то можно же и на ИИС спекулировать, не выводя их со счета. А через 3 года можно вывести без потерь.

Ответить Цитировать
    143/153
    + 1
  • beermix @ 18.07.23 

Если нет, то можно же и на ИИС спекулировать, не выводя их со счета. А через 3 года можно вывести без потерь.

Для меня это как дополнительный буст к доходам (иногда) . Поэтому буду выводить. И сейчас там никаких потерь не будет, всего 20к рублей висит. Основные бабки в любом случае пойдут на обычный счёт, с которого если что смогу быстро выводить и без потерь. А с ИИС надо 3 года что то накручивать, а что бы что то вывести, придётся закрыть все позиции, а я так не делаю.

Ответить Цитировать
    3251/3449
    + 0
  • koscience @ 04.07.23 

не самое безопасное средство

Ооо, пробовал кстати его при начальном облысении на макушке головы. Чет через месяц начались проблемы с сердцем и давлением. Может совпало конечно, но я когда почитал побочки и побольше на форумах отзывы, решил отменить. 

Теперь просто бреюсь под ноль).

Сорян за некропост.

Ответить Цитировать
    22/28
    + 10
  • Возвращаюсь в инвестиции. 

Рынок акций мне сейчас кажется слишком перегретым, поэтому закупил дальних ОФЗ . 

Пока буду сидеть в них до коррекции на рынке акций. И потихоньку перекладываться в скорректированные активы. Какая то такая стратегия. Так же жду закрытие ИИС 17 августа и ещё чуть чуть закуплюсь на обычный счёт. 

Параллельно с "женой" стали продавать возвраты Санька на авито. То что ему возвращают брак/повреждена упаковка мы это продаём и делим бабосы. Пока удалось только 1 микрофон сплавить за 500 руб 😅 Но если дело пойдёт, то там довольно много барахла можно регулярно продавать. К тому же есть ещё кореш, у которого тоже дохера оборота и куча такого же барахла копится. Вот вам и бизнес без вложений 😂

Ответить Цитировать
    3252/3449
    + 21
  • IIcuXe9Igz @ 25.07.23 

Параллельно с "женой" стали продавать возвраты Санька на авито. То что ему возвращают брак/повреждена упаковка мы это продаём и делим бабосы. Пока удалось только 1 микрофон сплавить за 500 руб 😅 Но если дело пойдёт, то там довольно много барахла можно регулярно продавать. К тому же есть ещё кореш, у которого тоже дохера оборота и куча такого же барахла копится. Вот вам и бизнес без вложений 😂

Это забавно)) Мне однажды удалось продать беговую дорожку за 20к, которая стоила 60 и была почти новая (пару раз на ней походили). До сих пор не знаю, это успех или провал лол

Ответить Цитировать
    12/14
    + 14
  • shvedkin @ 25.07.23 

Это забавно)) Мне однажды удалось продать беговую дорожку за 20к, которая стоила 60 и была почти новая (пару раз на ней походили). До сих пор не знаю, это успех или провал лол

Тут есть принципиальная разница . Если бы тебе эта дорожка досталась просто так , то определенно успех 😅

Ответить Цитировать
    3253/3449
    + 4
  • IIcuXe9Igz @ 25.07.23 

Возвращаюсь в инвестиции. 

Рынок акций мне сейчас кажется слишком перегретым, поэтому закупил дальних ОФЗ . 

Пока буду сидеть в них до коррекции на рынке акций. И потихоньку перекладываться в скорректированные активы. Какая то такая стратегия. Так же жду закрытие ИИС 17 августа и ещё чуть чуть закуплюсь на обычный счёт. 

у меня друг тоже любитель продавать всякий хлам, даже сломанный чехол для айфона продал за 20 грн, договорился встретиться с покупателем в метро, когда ему было по пути, чтоб 8 грн на проезд не тратить  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 24
  • Вот первая партия барахла собрана. Теперь у меня пункт выдачи дома 😄 Будет ещё и ещё. Весь брак ВБ теперь отправляет в пвз около моего дома, так что буду просто приходить и пополнять. Б - бизнес. 

----

Какой только хуйни там нет 😂

Особенно вот с этого кринжанул 

Ответить Цитировать
    3254/3449
    + 28
  • IIcuXe9Igz @ 25.07.23 

В целом рынок выглядит перегретым, но это не совсем так. Существенный рост за последний год некоторых активов обусловлен низкой базой и/или большим спадом в предыдущий период. 

И даже в текущих условиях есть место для профита. 

Вчера зафиксировал 45% доходность за 20 дней в акциях Солегдара.

Зашёл в Магнит 25 мая по 4 038. Рост 43%. 

Х5 тоже за эти же 2 месяца показала сопоставимый рост.

ЛСР после див.отсечки отросла на 11,5%

Новатэк за 20 дней на 12,9%...

...

Понятно, что во многие активы, которые выросли за год на 100%, за месяц на 20-30% заходить не комфортно. 

Но и ведь текущие показатели - это ещё не предел. Например, тот же Магнит ещё в заднице от своих пиков несколько лет назад. Напомню, что сейчас 5 785, а было 12 200.

Но ОФЗ - это всегда защита от всяких (почти) непонятных ситуаций на рынке. 

Только вот для долгосрочных сейчас (в период роста ключевой ставки), похоже, не самое лучшее время. 

Цена входа приятная.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 4
  • kosvk, Тут конечно долго можно дискутировать, но это в целом лишено смысла. Мне вероятность восстановления акций на довоенные хаи, кажется намного меньше, чем коррекция на 20-30% от текущих максимумов по целому ряду причин, которые очень долго расписывать. Не исключаю, что рынок может ещё вырасти очень высоко и я этот рост пропущу. Но вероятность коррекции оцениваю как более высокую.

Ответить Цитировать
    3255/3449
    + 0
  • Привет!

Редко захожу читать и тем более писать.

Ну, во-первых мы вместе играем спины с тобой на РедСтар. Я играю под ником DustinVewind, если что рад пообщаться буду.

Во-вторых интересно понять логику твою именно по инвестициям.

Я понимаю, что многие пишут про перегретость и так далее. Но сейчас у рынка очень много драйверов роста. Я говорю в ключе только российского рынка.

Потом я смотрю, что ты вложился в ОФЗ. Это резко защитная стратегия. Но обычно вкладываются в короткие, чтобы переждать коррекцию, либо в те, что привязаны к ставке (плавающая ставка). Но вот покупки десятилеток с купоном, который меньше ключевой ставки я не могу понять.

Ни к чему не призываю, просто хочу понять твои действия!

Удачных каточек и крутых инвестиций! Пусть всё получится!  

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stafford @ 28.07.23 

Я понимаю, что многие пишут про перегретость и так далее. Но сейчас у рынка очень много драйверов роста. Я говорю в ключе только российского рынка.

Привет! Мне религия не позволяет покупать на таком графике. Держать наверное бы держал и то по минимум. Кроме девальвации рубля, я других драйверов не наблюдаю. Зато рекордный уровень кредитования это пожалуйста. Шаткая геополитика тоже никуда не делась. Не, я в такой вагон не хочу. 

Stafford @ 28.07.23 

Потом я смотрю, что ты вложился в ОФЗ. Это резко защитная стратегия. Но обычно вкладываются в короткие, чтобы переждать коррекцию, либо в те, что привязаны к ставке (плавающая ставка). Но вот покупки десятилеток с купоном, который меньше ключевой ставки я не могу понять.

Ну тут я может и ошибся конечно, но время как всегда покажет. Хорошая точка входа по этим облигациям и всё. Васю Олейника слушаю и он вроде тоже такие рассматривал для физиков в качестве плана дождаться коррекции. 

Главное что  меня есть какой то план и я его придерживаюсь. 

З.Ы по глобалтрансу конечно обидно, рано вышел 🙃

Ответить Цитировать
    3256/3449
    + 2
1 465 466 467 468 498
8 человек читают эту тему (4 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.