Создай аккаунт на PokerKing от GT+!
Регулярный рейкбек, помощь с транзакциями, подробная информация об оппонентах в руме с самой щедрой программой лояльности.
Напиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Прикол в том что я щас выбил билет на 6 60 НО приходит сообщение в руме типо обновите клиент и если ты нажимаешь это тебя выкидывает что бы сделать обнову НО обнова не ставиться Т К сайт ***блочат) (Если не нажимать окно которое выкиевает обновиться вроде работает НО может не открываться окна турниров )
нужно ли проходить верификацию личности ? не могу найти
evgeniy99 @ 01.04.25нужно ли проходить верификацию личности ? не могу найти
вроде никогда не нужно было, если понадобится - попросят
у кого-то работает сейчас? у меня висит на загрузке новой версии, при этом получалось пару часов назад зайти, но вылезло окно об обновлении клиента и с тех пор так и не обновился
keksulya, См выше я играл вылетел с турика удалил старый клиент скачал новый теперь то же весит обновление зайти не могу .Теперь не верный пароль пишет)
мне в дискорде скинули решение
*** запустил service_install , в выскочившем окне выбрал вариант 2-все румы ( у меня их 3-покерок , кинг и редстар ) -открылись . отпишусь как все - все файлы проверьте на антивирусе, не скачивайте непроверенные файлы . отпишитесь кому помогло
yaroslavski @ 01.04.25мне в дискорде скинули решение
*** запустил service_install , в выскочившем окне выбрал вариант 2-все румы ( у меня их 3-покерок , кинг и редстар ) -открылись . отпишусь как все - все файлы проверьте на антивирусе, не скачивайте непроверенные файлы . отпишитесь кому помогло
спасибо! У меня была уже скачана эта штука от блокировок ютуба и дискорда, запустил как обычно без манипуляций - заработало! При этом впн не помогал
Все равно вылазит это окно об обновлении( можно даже оставаться за столами и играть, но лобби уже не кликабельно из-за окна обновления(
Понимаю, что моя инфа особо не поможет, но для общего представления вещей мож пригодится..
РБ. В 16-17 включил рум, было обновление как обычно оно бывает, все работает. Только сразу после обновы народу было менее 2К, обычно в это время около 7-9К уже играет.
Появились какие-то кролики танцующие за столами на месте не открытых флопа, терна... как убрать пока хз..
Вчера со мной играли парни из России, сейчас тоже есть пару..
Скажите, пожалуйста, есть те кто *** пользуется? Просто с ним прекрасно открывается и даже быстрее рум работает. Но нет понимания у меня, не может ли это программа своровать данные?
В тех. поддержку писал, сказали, что советуем впн пользоваться пока что и желательно с постоянным ip, насчет *** сказали, что у них нет списка всех программ, которыми можно или нельзя пользоваться, главное, чтобы эта программа не помогала в игре против оппонентов, кроме разрешенных некоторых вещей…
Перестало заходить без VPN ((
Такой вопрос, а катать можно через VPN только с Российским сервером или через любой?
Greymen1, Не с любым. Есть список разрешенных стран, из которых можно катать, поищи тут в теме кидали. И желательно статический ip при этом использовать
Все обновился рум норм все .
Семьдесят_Шесть, Настройки- plying experienc-gameplay и самая верхняя- show rabbit cam
После обновы на Кинге ХМ3 не трекает, ну и статы не выводит соответственно, хотя сам ХМ3 пишет что ошибок нет (недавно было так, но ХМ писал что ошибка при импорте). В настройках все ровно вроде, как и было. Сталкивался кто?
Пользуюсь H2N 4, тоже после обновления не грузит руки, причем статы на столах выводятся, но не обновляются и новых рук в трекере нет
Если рум начал обновляться, то трекеры нужно закрыть и открыть после установки для успешной работы. Либо перезапустить.
Также после обновления обычно крашится клиент раза 3 после запуска трекеров, а потом нормально, будьте готовы.
Ребята, расскажите ,пожалуйста, какая обьективная картина с РБ на Покер Кинге. Сколько выходит на 1.5к-2к рейка?
Выше рейк выходит в быстром покере чем в ггешном Раше!?
Есть ли игра в быстром? Спасибо!
У всех таблица с лидербордом висит?
rbr, Висела дня два наверно, но пару часов назад стало грузить.
LightMen,
с ВПНом пробовал подрубиться, пишет, что да, тех. работы