Neeel, Как я понял они просто убирают твой акк с фултилта (я заходил со старзовским ником и паролем). Депнул и играю сейчас на старзах, всё как и было.
Не, не было. Но у меня не был привязан фтп акк к старзам, может поэтому? Или ты не из РФ. Вон выше гражданин пишет, что у него все норм было. Вряд ли они обнулят тебе баланс :)
antonnecron @ 28.10.2017 Если выбрать валюту фунт, то можно больше бонус получить, т.е. 250фунтов (337$). В кассе на вкладке фунты делать депозит.
antonnecron, вот я тоже сидел заморачивался, ушел по делам и опять сижу. Ты сделал депозит? С чего делал? Все норм? Просто я сижу и думаю. Либо пробовать депать с $ карты(что самое удобное), только смущает, что указывать сумму надо в USD, а ниже показывается сколько GBP(фунтов) зачислится. Или же как вариант создать акк Neteller и с него сразу можно выбрать кучу валют для депозита. Заморачиваться лишний раз не хочется, но и 80$ далеко не лишние)
hochunl5k, я не силен в английском, но понял именно так. В любом случае, если необходимо будет сделать кэшаут, просто потеряешь неотбитую часть бонуса. Сверху, думаю, денег не возьмут, хотя зная амайу...
Gansik @ 28.10.2017 почему то вообще с сайта фтп.сом на стразовский сайт перекидывает.
Заграница впн вам поможет. Это от страны, через которую на сайт заходишь, зависит. Вот, кстати, ссылку дали: http://www.fulltilt5.com/ru/ не работает разве? У меня открывается без впн, из РФ.
Если не страшно открывать файлы от незнакомых людей, а потом вводить там еще и пароль - заливал вот для товарища из скайпа в облако.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот оно чё. Под меня сидел, мерзавец!