Слав, на счет бабы-доминантки. Будь добр, посоветуй как себя вести чтобы приручить. Нужно банально быть умнее, замазаться с ней в ее же игру и переиграть?
akrvier @ 30.7.2013
Расскажи о том, как сломал руку на армрестлинге.
LoveRiver @ 30.7.2013
Слав, на счет бабы-доминантки. Будь добр, посоветуй как себя вести чтобы приручить. Нужно банально быть умнее, замазаться с ней в ее же игру и переиграть?
Dirty_Louie @ 30.7.2013
Слава, нужна помощь.
Есть знакомая в нете, общаемся около 5 лет, не виделись ни разу , живёт очень далеко.
Вначале всё развивалось очень хорошо и тд, но похрже в каком то моменте я тупанул и попал во френд зону.
Так вот пользы от общеняи с ней особой не испытваю, пишет когда скуно и тд. Общается в целом холодно( не как раньше).
Естественно в случае с ней я пробеал своё счастье)))
Как мне её грамотно слить? Раз и навсегда Ещё раз повторю общаемся онли инет....
Заранее спс
Dirty_Louie @ 30.7.2013
исполнитель, это да...
тока по факту она меня отвлекает, и у меня почему то внутри какая то хуйня происходит при общении с ней.
Т.е я себе задаю вопрос, нахуя мне это всё нужно и не могу найти ответ. Т.е трачу время а взамен получаю каки-то эмоции не совсем приятные для меня...Питаю какие-то элюзии что ли. ка кто так
QwasaRRR @ 30.7.2013
Слава, привет! У меня такой вопрос: скажи, пожалуйста, есть ли какое-нибудь психологическое объяснение тому факту, что при виде маленького ребёнка\кошки\собаки\прочего дьявольски милого создания неудержимо хочется его тискать\гладить\целовать и в других формах излучать атомную нежность. Хотя в целом по жизни я нихуя не отличаюсь особым состраданием, довольно циничен и во мне очень сложно вызвать жалость или сострадание. В чём магия?
QwasaRRR @ 30.7.2013
Пардон, ещё одним вопросом отмечусь. Просто читаю дневник давно, вопросов накопилось много, но регнулся только что. Попытаюсь дозировать по дням.
По поводу взаимоотношений полов (прочитав твой дневник, я реально чуть не ёбнулся от грусти о том, что не наткнулся на него раньше) - ты просто открыл мне глаза. И по большинству пунктов я с тобой согласен.
Но меня волнует такой феномен: есть, пусть и не многие, но достоверные случаи, когда бабы просто жутко влюблялись в мужиков, делали ради них дикие вещи, а некоторые даже кончали жизнь самоубийством. По твоей же теории, как я понял, все они -расчётливые и умные самки, а все их показные чувства - лишь игра и основная цель - привязать сильного и успешного самца.
Я понимаю там кислотой в ебло сопернице или пиздёж про беременность - это всё, в её глазах, может привести к возврату вожделенного мужика.
Но как быть с подожжёнными хатами, самоубийствами, с ситуациями когда красавчики прилюдно унижают влюбившихся в них девчонок (причём девочки далеко не уёбища), а те хавают, обтекают и всё так же заглядывают в рот.
В таких ситуациях что-то мне не удаётся их бояться, опасаться их ума и расчётливости, ибо выглядят они - как гавно.
С чем связано такое их поведение?
исполнитель @ 31.7.2013
А это происходит один на один, или при ком-то? Подумай.
Reinhardt @ 31.7.2013
QwasaRRR, чувак, ты хочешь любить и всё. У тебя либидо в переизбытке и его, как и всем нужно куда-то выбросить(направить).
Слава, напиши пожалуйста про животных в семье! Если приобрела собаку женщина, то что ей от собаки нужно? Будет ли она к мужчине направлять меньше положительных эмоций?