Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-419
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,037
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 465 466 467 468 607
  • Слав, на счет бабы-доминантки. Будь добр, посоветуй как себя вести чтобы приручить. Нужно банально быть умнее, замазаться с ней в ее же игру и переиграть?
    Сообщение отредактировал LoveRiver - 31.7.2013, 2:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 1
  • akrvier @ 30.7.2013
    Расскажи о том, как сломал руку на армрестлинге.

Я приехал с тёлкой и корешем к моему учителю по ФЛ — Петер-Руссу. Это было в 80-ти км от Москвы. Только зашёл, вижу чуваки борятся на руках, я тоже замазался. Практически уже выигрывал и, в самый последний момент, решил дёрнуть резко рукой, а он в этот момент рванул навстречу. Сломалась плечевая кость, и её обломок порвал мне лучевой нерв. После перелома в руку вылился где-то литр крови, опухла и почернела.

Сделали операцию "остиосинтез" (поставили титановую пластину, которая до сих пор осталась) и сшили лучевой нерв. Пол года не двигались пальцы, а рука просто висела.

Я восстанавливал её как мог, так как врач сказал, что, если я её не разовью, она может высохнуть и её придётся ампутировать. Я использовал все доступные мне методы, включая лазеры и иглоукалывание.

Этот перелом ёбнул, как гром среди ясного неба, но благодаря ему, по цепочке, я наконец-то развёлся. Сейчас, у меня запястье правой руки гиперчувствительное, и, если я одеваю рубашку, ощущение, как будто наждачкой хуярят. Поэтому я ношу только футболки. Пальцы восстановил полностью. Прямой правой такой же по силе, как раньше, но скорость потерял. Боковой бить больно, снизу терпимо. Поэтому, бью, либо двойку, либо прямой правой — левой сбоку, либо прямой левой в голову — правой прямой в корпус — левой с боку. Ну или ногами.

Вообще перелом моей руки —это интереснейшая история, так как там была масса весёлых и противоречивых событий, но у меня ощущение, что до этого не дойдёт. Поэтому и рассказал вкратце.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2522/3315
    + 19
  • LoveRiver @ 30.7.2013
    Слав, на счет бабы-доминантки. Будь добр, посоветуй как себя вести чтобы приручить. Нужно банально быть умнее, замазаться с ней в ее же игру и переиграть?

Нужно понимать о чём она думает и предвосхищать её действия. Умнее бабы быть также сложно, как бабе быть сильнее мужика физически.

Если ты это поймёшь, то уже будет хорошо. Самое главное — это понять, что женщина всегда вами играет и никогда не воспринимать её слова, как искренние. Но, как показывает практика, научиться этому невероятно сложно.

Однако, если постараться, то бабу можно так продавить, что она реально охуеет и признает. Вот это настоящий кайф!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2523/3315
    + 4
  • Reinhardt @ 30.7.2013
    Если не знакомая девушка очень часто посматривает на парня, значит он ей Очень сильно нравится или у него что-то отвратительное с лицом.
    Верно ли предположение?

Нет. Она просто специально выказывает ему внимание, чтобы он на неё клюнул и замазался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2524/3315
    + 1
  • В порядке бреда...
    Сутенёр Бендер начитался ДжипсиТим!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 23
  • Слава, нужна помощь.
    Есть знакомая в нете, общаемся около 5 лет, не виделись ни разу , живёт очень далеко.
    Вначале всё развивалось очень хорошо и тд, но похрже в каком то моменте я тупанул и попал во френд зону.
    Так вот пользы от общеняи с ней особой не испытваю, пишет когда скуно и тд. Общается в целом холодно( не как раньше).
    Естественно в случае с ней я пробеал своё счастье)))
    Как мне её грамотно слить? Раз и навсегда Ещё раз повторю общаемся онли инет....
    Заранее спс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Dirty_Louie @ 30.7.2013
    Слава, нужна помощь.
    Есть знакомая в нете, общаемся около 5 лет, не виделись ни разу , живёт очень далеко.
    Вначале всё развивалось очень хорошо и тд, но похрже в каком то моменте я тупанул и попал во френд зону.
    Так вот пользы от общеняи с ней особой не испытваю, пишет когда скуно и тд. Общается в целом холодно( не как раньше).
    Естественно в случае с ней я пробеал своё счастье)))
    Как мне её грамотно слить? Раз и навсегда Ещё раз повторю общаемся онли инет....
    Заранее спс

А чем она тебе мешает? Вдруг пригодится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2525/3315
    + 0
  • исполнитель, это да...
    тока по факту она меня отвлекает, и у меня почему то внутри какая то хуйня происходит при общении с ней.
    Т.е я себе задаю вопрос, нахуя мне это всё нужно и не могу найти ответ. Т.е трачу время а взамен получаю каки-то эмоции не совсем приятные для меня...Питаю какие-то элюзии что ли. ка кто так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Слава, привет! У меня такой вопрос: скажи, пожалуйста, есть ли какое-нибудь психологическое объяснение тому факту, что при виде маленького ребёнка\кошки\собаки\прочего дьявольски милого создания неудержимо хочется его тискать\гладить\целовать и в других формах излучать атомную нежность. Хотя в целом по жизни я нихуя не отличаюсь особым состраданием, довольно циничен и во мне очень сложно вызвать жалость или сострадание. В чём магия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • Не знаю, спрашивали или нет, пока только на 30-ой странице, но кактты относишься к Валерии Гай Германик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • плюсаните плз кому не сложно, чтобы в личку написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Пардон, ещё одним вопросом отмечусь. Просто читаю дневник давно, вопросов накопилось много, но регнулся только что. Попытаюсь дозировать по дням.
    По поводу взаимоотношений полов (прочитав твой дневник, я реально чуть не ёбнулся от грусти о том, что не наткнулся на него раньше) - ты просто открыл мне глаза. И по большинству пунктов я с тобой согласен.
    Но меня волнует такой феномен: есть, пусть и не многие, но достоверные случаи, когда бабы просто жутко влюблялись в мужиков, делали ради них дикие вещи, а некоторые даже кончали жизнь самоубийством. По твоей же теории, как я понял, все они -расчётливые и умные самки, а все их показные чувства - лишь игра и основная цель - привязать сильного и успешного самца.
    Я понимаю там кислотой в ебло сопернице или пиздёж про беременность - это всё, в её глазах, может привести к возврату вожделенного мужика.
    Но как быть с подожжёнными хатами, самоубийствами, с ситуациями когда красавчики прилюдно унижают влюбившихся в них девчонок (причём девочки далеко не уёбища), а те хавают, обтекают и всё так же заглядывают в рот.
    В таких ситуациях что-то мне не удаётся их бояться, опасаться их ума и расчётливости, ибо выглядят они - как гавно.
    С чем связано такое их поведение?
    Сообщение отредактировал QwasaRRR - 31.7.2013, 4:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
  • Dirty_Louie @ 30.7.2013
    исполнитель, это да...
    тока по факту она меня отвлекает, и у меня почему то внутри какая то хуйня происходит при общении с ней.
    Т.е я себе задаю вопрос, нахуя мне это всё нужно и не могу найти ответ. Т.е трачу время а взамен получаю каки-то эмоции не совсем приятные для меня...Питаю какие-то элюзии что ли. ка кто так

Если она тебе реально мешает, просто сливаешь её и всё. Просто удали её из друзей, заблокируй и не думай ни о чём. Повода искать абсолютно не нужно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2526/3315
    + 0
  • QwasaRRR @ 30.7.2013
    Слава, привет! У меня такой вопрос: скажи, пожалуйста, есть ли какое-нибудь психологическое объяснение тому факту, что при виде маленького ребёнка\кошки\собаки\прочего дьявольски милого создания неудержимо хочется его тискать\гладить\целовать и в других формах излучать атомную нежность. Хотя в целом по жизни я нихуя не отличаюсь особым состраданием, довольно циничен и во мне очень сложно вызвать жалость или сострадание. В чём магия?

А это происходит один на один, или при ком-то? Подумай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2527/3315
    + 1
  • QwasaRRR @ 30.7.2013
    Пардон, ещё одним вопросом отмечусь. Просто читаю дневник давно, вопросов накопилось много, но регнулся только что. Попытаюсь дозировать по дням.
    По поводу взаимоотношений полов (прочитав твой дневник, я реально чуть не ёбнулся от грусти о том, что не наткнулся на него раньше) - ты просто открыл мне глаза. И по большинству пунктов я с тобой согласен.
    Но меня волнует такой феномен: есть, пусть и не многие, но достоверные случаи, когда бабы просто жутко влюблялись в мужиков, делали ради них дикие вещи, а некоторые даже кончали жизнь самоубийством. По твоей же теории, как я понял, все они -расчётливые и умные самки, а все их показные чувства - лишь игра и основная цель - привязать сильного и успешного самца.
    Я понимаю там кислотой в ебло сопернице или пиздёж про беременность - это всё, в её глазах, может привести к возврату вожделенного мужика.
    Но как быть с подожжёнными хатами, самоубийствами, с ситуациями когда красавчики прилюдно унижают влюбившихся в них девчонок (причём девочки далеко не уёбища), а те хавают, обтекают и всё так же заглядывают в рот.
    В таких ситуациях что-то мне не удаётся их бояться, опасаться их ума и расчётливости, ибо выглядят они - как гавно.
    С чем связано такое их поведение?

У бабы двоякое состояние. Она хочет и управлять, и, в то же самое время, быть возле сильного мужика. Грубо говоря, я тоже баб чморю, но при этом, они не соскакивают.

Если бабе не удалось прогнуть мужика и подчинить себе, для неё это, как вызов, и она начинает его реально любить. Делает для него, всё, что он захочет. Но в конце концов и этот мужик расслабляется, и баба его подавляет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2528/3315
    + 3
  • hANkzOR @ 30.7.2013
    Не знаю, спрашивали или нет, пока только на 30-ой странице, но кактты относишься к Валерии Гай Германик?

Очень талантливый режиссёр. Больше ничего сказать не могу, так как особо не интересовался ею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2529/3315
    + 0
  • исполнитель @ 31.7.2013
    А это происходит один на один, или при ком-то? Подумай.

Ну хз, когда как. Сестрёнка двоюродная когда мелкая была - пофигу один или при ком-то, просто хочется потискать, вызвать как-нибудь улыбку, чмокнуть в щёчку. Щас вот собака есть пиздышная - при ком-то как-то несолидно, но всё равно иной раз потискаешь\посюсюкаешься. А когда наедине каждые полтора-два часа (как от компа отойду) -проведываю пиздюка. Могу поваляться возле него минут пять, поиграть.
    И ещё такой момент - разговариваешь в это время с ними (и если с ребёнком это норм, то с животными как то странновато, не?), причём автоматически, не задумываясь меняешь голос на какой-нить мультяшный типа "уты моя маинька табатька".
    Меня это не напрягает и даже расслабляет, просто интересно чем вызвано такое желание. Да и у многих замечал такое (правда сюсюкаются ли они наедине - хз).

P.S.:
    Кароче, если ты намекаешь на то, что привычка, навязанная обществом - то по мне так мимо, мне самому в кайф.
    Если вдруг инсинуации по поводу полового влечения - то тоже не в кассу, я бы, наверное, палиться не стал и тихонько ебал гусей

P.S.2: Спасибо за ответ на второй вопрос - как обычно, всё по местам, даже немного обидно.
    Сообщение отредактировал QwasaRRR - 31.7.2013, 4:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 1
  • QwasaRRR, чувак, ты хочешь любить и всё. У тебя либидо в переизбытке и его, как и всем нужно куда-то выбросить(направить).

Слава, напиши пожалуйста про животных в семье! Если приобрела собаку женщина, то что ей от собаки нужно? Будет ли она к мужчине направлять меньше положительных эмоций?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/37
    + 3
  • Привет, Слава )

По поводу твоей новой услуги.

Я думаю, ты не будешь отрицать, что девушки уходят к другим парням, потому что им что-либо не хватает в отношениях с нынешним партнером. Образно говоря, у каждой девушки есть набор ценностей, убеждений и потребностей и если парень удовлетворяет все их, то она с ним.

К чему я веду ) Когда девушка уходит и ты предлагаешь вернуть ее какими-либо фишками, это не решает проблему того, что парень "не тянет" ) Я не сомневаюсь в том, что многие девушки после твоих консультаций вернутся, но почему они не уйдут снова, когда все вернется на круги своя? Она возвращается к тому же человеку, от которого ушла, но благодаря фишкам какое-то время не понимает это.

Ты действительно считаешь, что это наилучшая помощь, которую может получить парень в этой ситуации?

Возможно имеет смысл в таких ситуациях понимать причину ухода и находить места, которые имеет смысл улучшать и как менять жизнь парню, чтобы от него не уходили?

P.S. Использую слова парень и девушка осознанно, знаю, что ты обращаешь на это внимание, но мне больше нравится так )

Кстати, интересно мнение форумчан по этому вопросу. Кто согласен, со мной, ставьте плюс, кто нет, ну вы поняли )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 14
  • Reinhardt @ 31.7.2013
    QwasaRRR, чувак, ты хочешь любить и всё. У тебя либидо в переизбытке и его, как и всем нужно куда-то выбросить(направить).

Слава, напиши пожалуйста про животных в семье! Если приобрела собаку женщина, то что ей от собаки нужно? Будет ли она к мужчине направлять меньше положительных эмоций?

Читаю твой пост про животных в семье, и мне как раз пишет "предлагают кошечку,возьмем?". Аж передёргнуло всего. Всегда считал, что если заходит речь о домашних питомцах, то человек созрел для появления ребенка. Тоже интересно мнение...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
1 465 466 467 468 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.