Депот, у тебя есть какие-то мысли по экономическому развитию США и Индии? Рост, застой или падение там будет?
skyfun738 @ 19.11.2020
de_pot, есть ли какая-то экономическая выгода для РФ?
Пока вижу только довольную мордочку президента, 2 мертвых лётчика и трату наших ресурсов на содержание большого блокпоста за горами через страну от границ.
Ivan1989 @ 19.11.2020
Депот, у тебя есть какие-то мысли по экономическому развитию США и Индии? Рост, застой или падение там будет?
Куратор @ 18.11.2020
Вот еще деятель, по фамилии Хмурчик, "Из менеджера в собственники бизнеса или история о том, как белый воротничок открывал ресторан по франшизе".
https://vc.ru/food/178020-iz-menedzhera-v-sobstvenniki-biznesa-ili-istoriya-o-tom-kak-belyy-vorotnichok-otkryval-restoran-po-franshize
Вернемся к моменту стройки и подготовки к открытию первого ресторана. Я взял длинный отпуск на основной работе, чтобы на месте решать все основные задачи по стройке. Представьте, конец декабря, морозы, я снимаю квартирку возле строящегося ресторана в городе с населением 70 000 человек. Не заводится машина, чтобы ехать за необходимыми стройматериалами, да и сами строительные работы, условно говоря “не заводятся”. Проблемы по согласованию тех.заданий на стройку и так далее...
И я созваниваюсь со своим товарищем, с которым мы все еще работаем вместе в компании, и он говорит, что отдыхает сейчас в Тайланде и шлет оттуда фотографии, с пляжей. А у меня стройка, проблемы, сроки сдвигаются и мороз минус 30.
Вот в такие моменты начинаешь серьезно заморачиваться и думать, а тем ли ты занимаешься. Вложил все свободные деньги, куда-то бегаешь по морозу, не можешь машину завести. А мог бы отдыхать на пляже. Короче, понятная картина, начинаешь себя жалеть.
stein @ 20.11.2020это да, но его можно и в стране развивать. дешевые энергоносители как драйвер роста промышленности. и не только, при околонулевой стоимости розетки, можно хоть в сибири в парниках арбузы выращивать, опять же решается проблема инвестиционной привлекательности условного мухосранска.
Да, только платежеспособным на коммерческой основе. А не через кредит, а потом его списание)
stein @ 20.11.2020это да, но его можно и в стране развивать. дешевые энергоносители как драйвер роста промышленности. и не только, при околонулевой стоимости розетки, можно хоть в сибири в парниках арбузы выращивать, опять же решается проблема инвестиционной привлекательности условного мухосранска.
Да, только платежеспособным на коммерческой основе. А не через кредит, а потом его списание)
l2ll23 @ 21.11.2020
Де_пот, а посоветуй по крипте? В биток или эфир вкладываться? Может уже опоздал и ты знаешь парочку переспективных альтов? Заранее большое спасибо!
underground @ 21.11.2020
Де_пот а что скажешь по Украине ? В какой валюте лучше хранить сбережения ? Куда гривну переводить и куда наша экономика движеться ?
de_pot @ 20.11.2020
Сама статья скорее всего не попытка продать.