Ну и что мы там видим, 2 черных лебедя, ковид и война.
Эффект ковида отыграли, осталось войну победить.
Тем более это без учета дивидентов графики?
Все равно что смотреть покерные без рб )
Продал 4 облигации , купил 6 шт Новатэка с целью 1650р. Небольшие спекулятивные сделки .
Вот и подошёл к концу второй месяц лета и пора подводить итоги.
Покер :
Опять хреновый месяц, уже 4 подряд. Но удалось затащить хотя бы одну х50 и хоть что то заработать. А так дистанция не о чём. Так, кручу иногда между делом.
Спорт :
Никакого спорта в этом месяце не было. Лечил спину. Из активностей можно только выделить, что очень много ходил. Иногда дистанции доходили и до 15 км за сутки. Сюда же и танцы и всякая беготня 😅. Но это всё естественно ни о чём. В августе возобновлю тренировки . Весы рисуют 21.54% жира , что по сути тоже самое что и в июне. Вроде метаболизм держит хотя бы текущее состояние.
Ну и прошлый рекорд по отказу от алкоголя был 8 месяцев, сейчас я уже близок его повторить.
----
Инвестиции :
Ну тут уже всё писал. На 85% портфель в ОФЗ , где то 10% рублёвого кеша и взял ещё немного Новатэка на 4% от портфеля. План простой. Рынок корректируется, из облигаций иду в акции и наоборот.
Финансовые Итоги :
Околотоповый месяц вышел. Но тут сыграло сразу много факторов. Во первых х50 вывел из покера , это сразу +9к. Потом бонус от тиньков инвестиций, халявные акции МТС продал/вывел ещё на 9к. Продал самокат +11к , велосипед +12к. И тут ещё не учитываются мелочи с продажи товаров на Авито, а там уже обороты наращиваются. Расходов конечно тоже хватало. Это и летняя движуха, по 4-5 выходов в неделю . И шмотья дополнительно купил на ВБ . Но главное что остался в плюсе и всем доволен.
----
Как то на днях, на эмоциях подумал да хуй с ним, хочу поделиться историями 🙃 Такой насыщенный месяц выдался, просто переполняет меня желанием взять и написать. Уже начал писать огромный пост, наверное самый большой за всю историю блога 😲 Но на середине всё стёр. Не дремлят всякие мамкины хакеры и это может мне сильно аукнуться в будущем или даже настоящем. Так что на данный момент, не смогу я вам ничего рассказать ребята, максимум только в оффлайне с друзьями делюсь. А впереди ещё больше суеты. Сейчас у меня неделя отпуска, потом ещё Сочи вечеринка. Даже вчера я домой пришёл только в 4 утра. Совсем не надоедает , даже спустя уже столько времени. Стал я полноценным регом ночной жизни города и такого количества знакомых и социальных связей в целом, наверное не было никогда.
У собаки только проблемы начались, какая то болячка на ноге, которую она разлизывает постоянно. Все бинты отгрызает, купил даже специальный горький бинт, пофигу. Пришлось и колпак надеть и чулок заказать силиконовый. Если не будет заживать, поведу к ветеринару.
---
Спрос на барахло в Авито оказался довольно высоким. Приходится целым фулфилментом заниматься и отправлять в разные города. Ну оно и круто, в перспективе может покрывать большую часть расходов. В целом я конечно надеюсь на полноценное сотрудничество с Саньком, уже были разговоры передать мне одно из ИП в управление в перспективе. В общем буду держать в курсе, а пока жду очередного клиента, продать полировальную машинку.
Понятное дело, что жена не в прямом смысле жена (или вдруг в прямом? ), но тем не менее, не считаешь ли это провалом, учитывая ту идеологию которую ты продвигал долгое время тут. Тем более с чужим ребенком. Конечно ты приведешь аргумент, что мол да это временно, с ней просто удобно, не ебет мозги, не против моих тус,приходит готовит и тд. Но это ж самая ходовая тактика девушек с детьми. Быть по началу максимально заботливой не ебущей мозги и ни на что не претендующей, а потом хуяк и "ПАЦАНЫ Я СТАЛ ОТЦОМ"
almagro @ 01.08.23Понятное дело, что жена не в прямом смысле жена (или вдруг в прямом? ), но тем не менее, не считаешь ли это провалом, учитывая ту идеологию которую ты продвигал долгое время тут. Тем более с чужим ребенком. Конечно ты приведешь аргумент, что мол да это временно, с ней просто удобно, не ебет мозги, не против моих тус,приходит готовит и тд. Но это ж самая ходовая тактика девушек с детьми. Быть по началу максимально заботливой не ебущей мозги и ни на что не претендующей, а потом хуяк и "ПАЦАНЫ Я СТАЛ ОТЦОМ"
Не вижу в чём тут провал. Я не контактирую не с её родственниками, не тем более с ребёнком. За 2 года мы не виделись ни разу (с ребёнком) . При этом я постоянно где то на тусовках, так что эта типичная тактика на меня не действует и она это прекрасно понимает. Это не отменяет множество других проблем, но уже связанных с самими отношениями. Но я научился быстро переключаться и не запариваться от слова совсем, просто разделяя свою ночную жизнь от рутинных отношений. Тем не менее уже раньше детально описывал какой это стресс (не для меня) и просто так принять вот такого меня хрен получается.
IIcuXe9Igz, а зачем она вообще нужна, тем более на протяжение 2 лет? В чем смысл? Тем более я как понимаю, что ты из за нее всю движуху в блоге забросил, значит она все таки претендует на что то
almagro @ 01.08.23IIcuXe9Igz, а зачем она вообще нужна, тем более на протяжение 2 лет? В чем смысл? Тем более я как понимаю, что ты из за нее всю движуху в блоге забросил, значит она все таки претендует на что то
Потому что я ещё та эгоистичная сволочь 😅 Получаю лучшее от отношений, отбрасывая все минусы. И одновременно получаю плюшки холостяцкой жизни. Как там говорят - И рыбку съесть и на х.... Вот именно, что движуху я забросил только в блоге.
IIcuXe9Igz @ 01.08.23Потому что я ещё та эгоистичная сволочь 😅 Получаю лучшее от отношений, отбрасывая все минусы. И одновременно получаю плюшки холостяцкой жизни. Как там говорят - И рыбку съесть и на х.... Вот именно, что движуху я забросил только в блоге.
А какие плюсы то не совсем понятно? По сути то единственный плюс отношений это то что тебе по кайфу делить жизнь с другим человеком. Ну какой тогда еще может быть плюс если мы берем эгоистичный план? Ебля? Ну так у тебя ж и так с этим проблем нет по твоим же словам (или есть ). Почему бы таких "жен" не чередовать каждые пол года например или чаще, опять же, иметь сразу две жены, но ты ж почему то выделяешь именно ее, учитывая твою идеологию которую ты продвигал, как то не стыкуется вообще, кажется что ты как будто занимаешься самообманом. А точно она вообще 2 года у тебя? Просто раньше слово жена не замечал, а появился он не так давно, просто вдруг перед пацанами признаваться не охото, ниче страшного мы все поймем
almagro @ 02.08.23А какие плюсы то не совсем понятно?
Да те же, что и в настоящем браке. Домашняя еда, уборка, стирка, взаимопомощь ( кто мне делал каждый день уколы, когда я спину ломал. И ходил с собакой, когда я не мог физически 2 метра пройти.), совместный досуг (фильмы, сериалы, ютуб что угодно) когда плохая погода и скучно. Мы стали очень близки за эти 2 года . А "жена" это погоняло, Саня придумал 😅 А тут сложно определить кто она по сути - Девушка? Но у нас не классические отношения, я тусовки свои не забрасывал. Подруга тоже нет, у нас есть секс. Любовница, как то мелко, отношения куда глубже, чем просто секс. Вот я и говорю, что эгоистично получаю все плюшки нормальных отношений, а на следующий день переключаюсь и вот уже просыпаюсь в общаге с двумя 20ти летними студентками из ПМ бара (условно, такого конечно же не было 🙃) . Ловлю бесконечные сцены ревности , совершенно чёрство на всё реагируя. Я человек простой и уже 100 раз объяснял, что обычные отношения загоняют меня в скуку и в конечном итоге в деградацию. Мне нужны эти эмоции, чтобы чувствовать себя живым и находить мотивацию развиваться. Хочешь уходи, хочешь оставайся - Ты должна принять решение , меня всё устраивает. И вот уже 100 раз собираемся расстаться, но так и не расстаёмся. В этом то я и сволочь последняя, что не могу сам просто её выгнать, для её же блага, а продолжаю свой газлайтинг . Она знает про всё. И про параллельные отношения , групповухи, случайный секс и тд. Всё что я тут писал, было слито. И даже после всего этого она не уходит. Даже ловила меня обнимающего других баб где то в барах. Вероятно именно эти эмоциональные качели и сохраняют так долго наши "отношения". Скорее всего, ей этого и хочется, а не банальщины какой то. Страсть, боль, любовь, ненависть всё в одной куче. И это только часть интриг, которые у меня происходят в жизни.
Чередовать, 2 жены иметь, 10 жён - это всё не контролируемые вещи. Сегодня три, завтра одна осталась. Потом все слились. Потом новые появились и так далее. Я просто плыву по потоку, делая то что мне хочется, играю с чувствами (как сволочь последняя) . Идеология, не которую я продвигал, а просто описывал для себя - она как раз имеет такие побочные эффекты, что много где ты будешь сволочью . Хочешь стабильности и гармонии, встречайся с одной бабой . А такая жизнь - это круговорот пиздеца, интриг и любовных драм, в перемешку с кучей крутых эмоций. Мне как будто 20 лет , живу в своём вечном 2007.
Не прошло и 4 часов с поста, как всё уже было слито 🤡 И ещё какие то фотки с ПМ бара. Я чё, Канье Уэст чтоли, что бы меня так заёбывать , аж через телеграмм ботов? Смешно просто. И бессмысленно.
justpus7 @ 03.08.23Та ну прям слито? мб она просто на блог подписана и читает?)
Не. Меня больше смутило фото с бара. Я сюда оттуда ничего не выкладывал. Кто то меня палит ещё жёстко. Но я само фото не видел, может как то попал в кадр к обычным фотографам, типо на заднем фоне. Не знаю. Странная хуета.
IIcuXe9Igz @ 03.08.23Не. Меня больше смутило фото с бара. Я сюда оттуда ничего не выкладывал. Кто то меня палит ещё жёстко. Но я само фото не видел, может как то попал в кадр к обычным фотографам, типо на заднем фоне. Не знаю. Странная хуета.
Что странного, ты что не в курсе, что бабы еще лучше любого следака работают в таких вопросах как слежка за своим чуваком? То есть тебе легче поверить, что за тобой следит какой то чувак и мониторит и палит тебя постоянно, еще и с фотками которые ты сам не видел, чем это делает сама девушка которая за 2 года тебя полностью изучила? Ну тогда ты в женской психологии даже не на среднем уровне разбираешься
Смотря под каким углом смотреть)