Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Парни, катит кто? У меня завис покеркинг одного или у кого-то еще? Прямо сейчас. 2 стола было
видимо у всех... 1ый день на этом чудесном руме лол)
если зависло то можно забить ? или могут продолжиться потом турниры?
eclibrise, это ты платину набьешь 100% , РБ зависит от лидерборда , если на 125 будешь катать , то процентов 35-40 закладывал бы. + Билеты на веном дают по 95 каждую неделю. В быстром покере рейк около 6 бб в зуме у меня , на ГГ в районе 8.5 бб.
evgeniy99, можно забить и написать в саппорт- должны вернуть байин по идее
у меня в турнирах после зависания сыграли 2 раздачи с интервалом в 5 минут
У меня новые туры запустились, но не идут
Я короче закончил сессию, 2 турнира оставалось и оба на кингах. Если что-то изменится - пишите, пожалуйста.
Пойду в саппорт писать пока
в саппорт обязательно писать? у меня дипран и большой стек ...
MotoTerminator @ 02.04.25Пользуюсь H2N 4, тоже после обновления не грузит руки, причем статы на столах выводятся, но не обновляются и новых рук в трекере нет
если ты про версию 4,0 то ее поддержка завершена и ни каких обнов не будет, и после обновы в кинге ее работа корректной уже не будет, в 4,1 и 3 версии вышли обновы также как и в ХМ3 и ПТ4
nepee3gyH @ 02.04.25После обновы на Кинге ХМ3 не трекает, ну и статы не выводит соответственно, хотя сам ХМ3 пишет что ошибок нет (недавно было так, но ХМ писал что ошибка при импорте). В настройках все ровно вроде, как и было. Сталкивался кто?
нужно обновить ХМ3, правда если подписка закончилась нужно ее или продлить, либо программа перейдет в режим фри версии
логинится, но игр нет. ни турниров, ни кэша
о, поехали
У кого-то деньги зависли еще , кто кеш катал?
Призрак, мне за турнир байин не вернули пока((
о, вернули!
Вернули баины за 2 турнира, которые зависли. Компенсацию за стек и стадию не сделали. Держу в курсе
У меня ночью зависло 3 турнира суммарным БИ 83$. Обещали компенсировать, но пока средства так и не пришли.
Demand 33 стадия итм, иду 2/4 вернули только бай ин, где остальные деньги, что за скам? Есть смысл разбиратся или в гавноруме всем похер?
нл25 пропали 6макс стандарт)на остальных лимитах столы эти есть.Волшебство
У всех ACR лег?