Попытки выбраться с микролимитов

882
Статистика
Статистика
882
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    9,340
  • Просмотров
    2,260,272
  • Подписок
    882
  • Карма автора
    +22,188
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 465 466 467 468
  • NIXONJK @ 03.01.25 

Сделал 25% прошлого года за пару дней 😄😎

Так надо жить

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Ну что в общем как быстро выиграл так и быстро проиграл , бестдэй был теперь сделал худший день -2к$ на нл400 за 1  час , отключаю нл400, сделаю небольшой перерыв , отойду немного успокоюсь , месяц все равно в плюсе , нет повода для расстройства. 

Сообщение отредактировал OGamee - 4.1.2025, 3:48
    Ответить Цитировать
    2560/2566
    + 17
  • О дипули пошли. Привыкай, дефолтные полеты туда сюда.

Я вот лично думал думал и решил, лучше научусь терпеть диспу, чем откажусь от катки в дипах с дурачками, да больно, а хули делать.

Зато когда зайдет БЛЯ ЛЕПОТА.

Ну ты в курсе моих стриков по дипам, самый прикол, что мы себя обманываем, "ну зайду аккуратно выше поиграю", при этом автоматом закупаем 200бб под випа.

Готовность катать в дипах лимит, как будто открывает твою реальную готовность катать этот лимит.

Когда ты готов 200бб катать лимит, ты и в этих бомжатских дефолтных 100бб стеках не зажмешься и все сделаешь хорошо на эотм лимите.

Еще плюсы дипов, очень упрощают игру выше.

Условно говоря, ну нл200 катаешь да, потом видишь на нл400 стол, думаешь - а хули мне 400$ не заявить, я вон на 200 катаю с 600 баксов за столом лол и прыгаешь

ДИПЫ делают из мальчика мужчину! Но... порой через нервоз и тревожные расстройства, но это так, мелочи)

Ответить Цитировать
    16/17
    + 30
  •  OGamee, с почином тебя, считай лишили невинности 

Ответить Цитировать
    8/8
    + 8
  •  OGamee,  давно не  читал твой блог, а ты уже играешь такие лимиты. Непросто играешь, а не хило нажимаешь.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Как бы вы тут сыграли в 200бб дип нл200 на моем месте против випа 74/23? Мне сейчас не нравится как сыграл вижу два альтернативных варианта , хотел бы мысли послушать.

Ответить Цитировать
    2561/2566
    + 4
  • Лютый вип сегодня ночью залетел на 200 , некоторые с него нормально так поимели , но а я к сожалению не затащил такую на 300бб

Ответить Цитировать
    2562/2566
    + 12
  • В 1ой  раздаче. Все норм. Даже не знаю как можно было сыграть иначе. Единственное что можно на флопе поставить 60-70%.

2. Увы.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • OGamee @ 22.01.25 

Как бы вы тут сыграли в 200бб дип нл200 на моем месте против випа 74/23? Мне сейчас не нравится как сыграл вижу два альтернативных варианта , хотел бы мысли послушать.

Судя по тому , что никто не фолдит, то сквиз большим сайзом и пуш флопа. С бубой в руке можно было бы и от бета сыграть просто.

Ответить Цитировать
    49/50
    + 3
  • Ну это как  альтернативный вариант. Все таки если у оппа фд можно на 2 крутки понадеется , плюс такой опп кормашки свои скорее всего переиграет. Флешевый терн плохой для нас очень, а мы в него пихаем, так как уже замазаны, хз.

Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  •  

OGamee @ 22.01.25 

Как бы вы тут сыграли в 200бб дип нл200 на моем месте против випа 74/23? Мне сейчас не нравится как сыграл вижу два альтернативных варианта , хотел бы мысли послушать.

1)А может сразу на флопе пушнуть? С нами также пары поедут и флешдро.

2)Или в твоем случае мне кажется ты сильно себя по терну изолейтишь против пар с фд, флешей. Может лучше по терну 33 % поставить тогда руки типа Аdx, пары охотнее отколят и по не флешовому риверу допушить. 

Понятно что ты сыграл плюсово, но как будто чуть чуть недобрал с диапа.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 2
  • favourable @ 22.01.25 

1)А может сразу на флопе пушнуть? С нами также пары поедут и флешдро.

2)Или в твоем случае мне кажется ты сильно себя по терну изолейтишь против пар с фд, флешей. Может лучше по терну 33 % поставить тогда руки типа Аdx, пары охотнее отколят и по не флешовому риверу допушить. 

Понятно что ты сыграл плюсово, но как будто чуть чуть недобрал с диапа.

Согласен с тобой полностью, щас тоже нравится просто пуш по флопу учитывая что мы с тузом без масти + в банке много денег и еще возможно кто то модет сделать ошибку и колить по паре нас (вип большая вероятность) . А так куча ранаутов терна просто убивают нам экшен в таком огромном банке и выходит мы ошибаемся.

Ответить Цитировать
    2563/2566
    + 1
  • да прямой конечно пуш флопа, чел твои 40бб на флопе вообще с запасом по эквити тащил, что грустно и печально, он выходит даже прав, а мы нет.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 1
  • Январь

Дистанция : к тому что на графике примерно  + 5к рук в руме без статистики. Итого в районе 17.5к рук и примерно  100 часов катки+ теории.
    Результат: рб  ≈860$, общий профит составил ≈+4959$ , моя доля ≈+3471$.

Хорошее выдалось начала года, активно поиграл нл400 , там особо не сложилось , основной профит вышел на нл200.  1 января оформил бестдэй  +3500$ , также был худший день в районе -2к$ на нл400.  Дистанция вышла небольшая , особенно количество рук , так как бывало просто катал сидел 1 стол нл400 в глубоких дипах и больше ничего не запускал.
    Цель на следующий месяц увеличить количество часов катки минимум до 120+, всем удачи увидимся в феврале.

Ответить Цитировать
    2564/2566
    + 71
  • Это он еще в кс успевает играть, маэстро)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет, куда пропал?

Ответить Цитировать
    11/11
    + 5
  •  sh1za, в тг поищи)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • sh1za @ 14.04.25  

Привет, куда пропал?

Привет , спасибо что интересуешься !

Последний отчет был за январь поэтому для истории распишу резы за другие месяца.

Февраль -382$ с рб.

Март + 12к рук в румах без статистики, +3338$ с рб , моя доля +2336$.

Апрель

+ примерно 5к сыграно в румах без статистики и с телефона  , итого дистанция около 21к рук , профит с рб + 5119$, моя доля +3583$

Хороший получился месяц  ,боевой , даже несмотря на то что с пика улетел в середине месяца на 11БИ , но потом немного камбекнулся обратно. В отчете за март я писал что отложу  пока шоты нл400+ до осени и поиграю не выше нл200 , но по итогу месяц шел хорошо по ощущениям и я пошел снова на нл300-400 в приложениях и еще поиграл совсем немного меньше 500 рук на нл500 в евроруме.
    Закончил в минус , но сколько точно не считал , основную часть залил на нл300. Решил что если будет месяц складываться я буду делать периодические вылазки выше на 2-3БИ.

Результаты не считал и не смотрел во время месяца , знал что  иду хорошо по ощущениям , но потом когда пошел откат думал если выиграю где-то 2к за месяц то будет хорошо , в итоге очень приятно был удивлен результату .
    Еще вчера у нас в фонде  в конце месяца прошел турнир по CS2 с призовым фондом , который моя команда затащила , я кстати был капитаном.
    Так что очень хорошее завершение по всем фронтам месяца получилось я считаю . 
    Видно как игра идет на спад по составам , кажется приходят теплые деньки и все идет к тому что нужно больше щас налегать на теорию , чем на катку , а там посмотрим конечно как получится , но думаю дефолтные 100+ часов я откатаю точно.

Мы часто с женой в свободное время  катаемся вокруг Брянска и любуемся пейзажами , какая все таки красивая природа у нас наполненная множеством лесов , зелени , озер , люблю именно это время года когда все резко становится зеленым и распускается , жена тоже кайфует , поэтому я решил ей сделать сюрприз и предложил спонтанно завтра на денек прокатиться до соседнего Смоленска , по дороге кайфануть природо@ogameeeeй  плюс там погулять , не были там ни разу , но уже погуглили там есть очень красивые места.

Если вдруг меня потеряли подписывайтесь на мою телегу  , там я постоянно.
    Всем удачи , на связи .

Ответить Цитировать
    2565/2566
    + 53
  • Первый выигранный стек на нл500 для истории ) 

Ответить Цитировать
    2566/2566
    + 66
  • Ну было не очень сложно вроде  

Ответить Цитировать
    137/137
    + 8
1 465 466 467 468
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.