Ну что в общем как быстро выиграл так и быстро проиграл , бестдэй был теперь сделал худший день -2к$ на нл400 за 1 час , отключаю нл400, сделаю небольшой перерыв , отойду немного успокоюсь , месяц все равно в плюсе , нет повода для расстройства.
О дипули пошли. Привыкай, дефолтные полеты туда сюда.
Я вот лично думал думал и решил, лучше научусь терпеть диспу, чем откажусь от катки в дипах с дурачками, да больно, а хули делать.
Зато когда зайдет БЛЯ ЛЕПОТА.
Ну ты в курсе моих стриков по дипам, самый прикол, что мы себя обманываем, "ну зайду аккуратно выше поиграю", при этом автоматом закупаем 200бб под випа.
Готовность катать в дипах лимит, как будто открывает твою реальную готовность катать этот лимит.
Когда ты готов 200бб катать лимит, ты и в этих бомжатских дефолтных 100бб стеках не зажмешься и все сделаешь хорошо на эотм лимите.
Еще плюсы дипов, очень упрощают игру выше.
Условно говоря, ну нл200 катаешь да, потом видишь на нл400 стол, думаешь - а хули мне 400$ не заявить, я вон на 200 катаю с 600 баксов за столом лол и прыгаешь
ДИПЫ делают из мальчика мужчину! Но... порой через нервоз и тревожные расстройства, но это так, мелочи)
Как бы вы тут сыграли в 200бб дип нл200 на моем месте против випа 74/23? Мне сейчас не нравится как сыграл вижу два альтернативных варианта , хотел бы мысли послушать.
Как бы вы тут сыграли в 200бб дип нл200 на моем месте против випа 74/23? Мне сейчас не нравится как сыграл вижу два альтернативных варианта , хотел бы мысли послушать.
Судя по тому , что никто не фолдит, то сквиз большим сайзом и пуш флопа. С бубой в руке можно было бы и от бета сыграть просто.
Ну это как альтернативный вариант. Все таки если у оппа фд можно на 2 крутки понадеется , плюс такой опп кормашки свои скорее всего переиграет. Флешевый терн плохой для нас очень, а мы в него пихаем, так как уже замазаны, хз.
1)А может сразу на флопе пушнуть? С нами также пары поедут и флешдро.
2)Или в твоем случае мне кажется ты сильно себя по терну изолейтишь против пар с фд, флешей. Может лучше по терну 33 % поставить тогда руки типа Аdx, пары охотнее отколят и по не флешовому риверу допушить.
Понятно что ты сыграл плюсово, но как будто чуть чуть недобрал с диапа.
1)А может сразу на флопе пушнуть? С нами также пары поедут и флешдро.
2)Или в твоем случае мне кажется ты сильно себя по терну изолейтишь против пар с фд, флешей. Может лучше по терну 33 % поставить тогда руки типа Аdx, пары охотнее отколят и по не флешовому риверу допушить.
Понятно что ты сыграл плюсово, но как будто чуть чуть недобрал с диапа.
Согласен с тобой полностью, щас тоже нравится просто пуш по флопу учитывая что мы с тузом без масти + в банке много денег и еще возможно кто то модет сделать ошибку и колить по паре нас (вип большая вероятность) . А так куча ранаутов терна просто убивают нам экшен в таком огромном банке и выходит мы ошибаемся.
Дистанция : к тому что на графике примерно + 5к рук в руме без статистики. Итого в районе 17.5к рук и примерно 100 часов катки+ теории. Результат: рб ≈860$, общий профит составил ≈+4959$ , моя доля ≈+3471$.
Хорошее выдалось начала года, активно поиграл нл400 , там особо не сложилось , основной профит вышел на нл200. 1 января оформил бестдэй +3500$ , также был худший день в районе -2к$ на нл400. Дистанция вышла небольшая , особенно количество рук , так как бывало просто катал сидел 1 стол нл400 в глубоких дипах и больше ничего не запускал. Цель на следующий месяц увеличить количество часов катки минимум до 120+, всем удачи увидимся в феврале.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так надо жить