Хохлосрач - это почётно. Пасть в нем жертвой режима правящей администрации того или иного ресурса - настоящий путь викинга, а следовательно прямой билет за стол Одина.
DanilaKa, герои марсианских войн нам не известны, некому воздать хвалу, да и что нам из разборки? а прах их за сотни миллионов лет до того как на земле зарычало первое человекообразное, перестал существовать даже в виде молекул - что нам, недалеким орангутанам до того что было в нечитаемом прошлом?
Goban899 @ 18.3.2015 DanilaKa, герои марсианских войн нам не известны, некому воздать хвалу, да и что нам из разборки? а прах их за сотни миллионов лет до того как на земле зарычало первое человекообразное, перестал существовать даже в виде молекул - что нам, недалеким орангутанам до того что было в нечитаемом прошлом?
Так мы это беженцы с марса ..ты че низнал? Мы кидонцы америкосы с каклами утопцы опять довести до цугундера хотят..
Leo_Manowar @ 18.3.2015 Неоднократный алкопостинг с матом и оскорблениями пользователей.
Так они ж валом перли поди сами в его исповедальню? Видели поди в нем пастыря, алкали благославится матюгами своего Мессии. И из-за них же его виртуально распяли. Бывает, ничего нового. Хотя, кроме Исполнителя я тут серьезных мессий для местной паствы не видал.
Досмотрел наконец-то "Белую Гвардию"/"Дни Турбиных" в придумке современных интерпретаторов. Че имею сказать. Неплохо. То есть для современной молодежи - вообще 500 балов. То есть там олдскул конечно заартачится, и будет прав - но мне прям очень по душе. Советское кино безусловно каноническое, но ведь и тут как хорошо решили расклад мерзавцы. Один распил персоналии Турбига старшего на три жала чего стоит, да и младшего минимум на два растащили. Мне лично нравится. Хотя, конечно, пойму критику ценителей первоисточника.
Goban899 @ 18.3.2015 Тиран появился, Максим больше не волнуется, но зато ему теперь стыдно.
Хочется ему сказать - И что? Тебе стыдно ?Иди поплачь в углу.
Goban899 @ 18.3.2015 Ангела Меркель такие решила почтить своим присутствием ватный шабаш под названием "Парад Победы". Солнце аж ярче засветило. Соблаговолила таки - а то ведь тонко давала понять, что западло тусоватся с тираном и его колорадскими орками.
У меня тока один вопрос - а не пошла бы на хуй с нашего шабаша ватного эта старая, страшная фашистская подстилка? На хуй она нужна то тут?
Кто вообще ее поставил во главу Германии? Мне было бы неудобно если бы президентом России была баба, да еще такого типа.
Goban899 @ 18.3.2015 а че там комментировать? бесноватый там какие-то лозунги не имеющие никакого отношениях к реальной жизни выкрикивает - ну поржать нормально, спасибо, понравилось
Главное что ему дали высказаться. На УКР ТВ такое бы не прокатило если бы кто то например из ЛДПР там хвалил Новороссию.
Goban899 @ 18.3.2015 Котам собирали на приют. Вот он пока так выглядит, начали уже завозить кошек. Пока мало. Их отлавливают там потихоньку. Весь подвал клетками получается заставят.
У меня на работе 3 собаки и 2 кота.Раз в неделю покупаю педигри за 600р и вискас 10 порций по 18 р. Поэтому когда Гобан кинул клич на сбор средств с чистой совестью проигнорировал так как сам в расходах на кошаков плюс к ветеринару еще возил. А там обдирают только так - какие то витаминные коктейли давали щенку, а он сдох все равно.Хотя я бабла не жалел на него.
P.S. За столом вот такого увидел регуляра патриотических сил.
Меня вот всегда умиляет, когда евреи (не отношусь к ним плохо) - как исконно русский народ - с благоговением радуются за происходящее в России или наоборот, стыдятся от происходящего в России.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну в последний раз за супертрешовый алкохохлосрач в своем блоге)
Это было в конце его блога и там почти все посты в последствии были удалены)