Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

563
Статистика
Статистика
563
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    9,558
  • Просмотров
    1,634,783
  • Подписок
    563
  • Карма автора
    +6,587

Уже зарегистрирован на PokerKing? 

Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!

Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 467 468 469 470 478
  •  fantomm, более того, я вчера открыл 4 стола NL25, отыграл несколько рук и все повисло. У меня уже почти сутки как висит там 4 байина. Написал днем в саппорт, пока тишина.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  MrZed, Компенсировали, все норм

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • До сих пор от саппорта нет ответа. Здесь есть еще люди, у кого зависли деньги после сбоя за столами NL25 6max standart?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • нет ответа у меня тоже, сказали передали в отдел, ждите

Ответить Цитировать
    121/121
    + 0
  •  breakzy, мне ответили, что в разное время есть разные игры 🤡. они вообще не поняли вопроса, хотя разжевал им довольно подробно 😤.. $1/$2 9-Max Standart тоже не создать после рестарта серверов.

Ответить Цитировать
    59/61
    + 0
  •  bitmanz, мощно!) Деньги хоть не зависли?

Astro,  А ты каким образом связывался? Мне пока вообще никто ничего не сказал.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  breakzy, во время сбоя играл на 6 столах NL2-5-10 9max. Просто позакрывал все столы. Хотел еще забрать $ из отбитого бонуса на 1 депозит - написали - операция не может быть выполнена.

На след. день включил лобби - все в кассе на месте - и со столов, с $ бонуса.

Ну, будто бы операции были поставлены на паузу при сбое, сбой починили и операции продолжили выполняться.

bitmanz

bitmanz @ 06.04.25 

$1/$2 9-Max Standart тоже не создать после рестарта серверов.

Как это понимать?.."не создать" - что ты имеешь ввиду? - столы-то есть NL200, вот сейчас, к примеру.. в смысле народ не набирается или что?

Ответить Цитировать
    20/35
    + 0
  •  Образовалась хрень на пустом месте..

Пару дней назад спокойно катаю 5-7 столов, которые частично перекрывают один другой на экране. Лобби на английском, работает трекер. Тут выскакивает какая-то табличка , типо - Расположите эти карты... хз что.. я в английском интуитивно, как и в древне-арамейском, арабском.. Нажал что-то куда нажималось, чтобы скорее это съебло.. Выскочила другая мля..

Я подзабил на пару дней на это, а сейчас перевел гуглем..

Вообще сложилось такое ощущение в том моменте, что сижу я и сосредоточенно занят делом, а тут вдруг подходит китайская подружка с пистолетом в руке и спрашивает на чистом "своем наречии" что-то на слух смешное... А, на деле это в переводе бы звучало - "Тебе минет сделать или в живот выстрелить?"..

Мля... мало того, что дела идут как бы супер-средне.. как у священника на гейской свадьбе - еле свожу "концы с концами", так еще и проверки Тьюринга какие-то..

Я помнится проходил такую хрень еще 3 недели назад, но, тогда я правильно видимо попал в кнопки..

Кто знаком? Какой там принцип выбора этих карт? Чего сейчас ждать от рума? На каком этапе (вывода видимо) выплывут проблемы?

Ответить Цитировать
    21/35
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, вылет этих табличек одна из причин почему я не стал долго играть в этом руме. Ибо тоже не силен в анлийском . 

Вторая причина это записать видео со своей сессией на пару часов. Что скорее всего теперь тебя и попросят сделать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Семьдесят_Шесть @ 06.04.25 

Кто знаком? Какой там принцип выбора этих карт?

Семьдесят_Шесть, Да там обычно несложные проверки. Выберите старую/младшую карту или карту определенной масти. Выучи 6 слов на английском и проблем не будет, тем более что там 3 минуты дают, можно успеть в переводчик залезть.

Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • sattanlxrd @ 06.04.25 

тем более что там 3 минуты дают, можно успеть в переводчик залезть.

когда 5-7 столов открыто? дороговато может выйти 

Ответить Цитировать
    35/43
    + 1
  •  vorem47 sattanlxrd Mihalych73, парни - внезапно продолжение этой херни прямо сегодня..

По прежнему катаю. Выскакивает вот такая хрень..

Сессия была удачная, закончил по стоп-лоссу на +.

Перевел..

Но. Получив этот сегодняшний писос на экран, я потом еще докатывал сессию.. какие ограничения к контенту?)) - не, не слышал).

Позже выскакивает опять табличка с выбором карт. Увидел слово - Ловест - значит наверное - Высокий, по старшинству их прокликать..хз. Короч нажал - и правильно!!!

Проверил почту - ничего, кроме рекламы они мне не слали.

vorem47

vorem47 @ 06.04.25 

вылет этих табличек одна из причин почему я не стал долго играть в этом руме. Ибо тоже не силен в анлийском . 

Вторая причина это записать видео со своей сессией на пару часов. Что скорее всего теперь тебя и попросят сделать.

Здесь, я не помню сча кто с лимитов повыше проходил этот видео-тест, и у себя в блоге выкладывал.

Я офигел помню с этого всего.

Но. 

Я микро катаю - NL2-5-10.

На странице Кингов здесь указано, что до $500 выводы возможны даже без верификации.

Не думаю, что меня это коснется очень уж скоро. Хотя я и не против пройти всякие верификации. Камеры нет видео... хз.. но, это в будущем еще). 

Вообще мне Кинг нравится. Честно.

Как-то прорвемся).

Ответить Цитировать
    22/35
    + 1

Образовалась хрень на пустом месте..

Пару дней назад спокойно катаю 5-7 столов, которые частично перекрывают один другой на экране. Лобби на английском, работает трекер. Тут выскакивает какая-то табличка , типо - Расположите эти карты... хз что.. я в английском интуитивно, как и в древне-арамейском, арабском.. Нажал что-то куда нажималось, чтобы скорее это съебло.. Выскочила другая мля..

Я подзабил на пару дней на это, а сейчас перевел гуглем..

Вообще сложилось такое ощущение в том моменте, что сижу я и сосредоточенно занят делом, а тут вдруг подходит китайская подружка с пистолетом в руке и спрашивает на чистом "своем наречии" что-то на слух смешное... А, на деле это в переводе бы звучало - "Тебе минет сделать или в живот выстрелить?"..

Мля... мало того, что дела идут как бы супер-средне.. как у священника на гейской свадьбе - еле свожу "концы с концами", так еще и проверки Тьюринга какие-то..

Я помнится проходил такую хрень еще 3 недели назад, но, тогда я правильно видимо попал в кнопки..

Кто знаком? Какой там принцип выбора этих карт? Чего сейчас ждать от рума? На каком этапе (вывода видимо) выплывут проблемы?

масти карт на английском

Clubs          - трефы (крести)

Hearts        - червы

Diamonds  - бубны

Spades       - пики

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  •  Mihalych73, Открыть на телефоне переводчик и поднести камеру к экрану не сильно долго. А вот въебаться на фриз акка, пока идет проверка, это уже может быть дорого, особенно если мейн рум

Ответить Цитировать
    34/40
    + 1
  • сцуко код на почту не приходит. Ну все не слава богу в этом руме

upd а фух родило

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0

Перевел..

Ловест - значит наверное - Высокий

Насколько я помню low - низкий, hi высокий 

Ловест низкая карта скорее всего.

Ответить Цитировать
    51/52
    + 0
  •  Всем же, кто играет на Кинге, это прилетало.. Какой там принцип вообще? Или вопросы меняются?..

Сверху изображены 4 карты. Снизу в рамочке 3 из них, с возможностью их кликнуть. Сверху по видимому одна карта лишняя. чтобы бот запутался. 

То есть, просят прокликать карты по их уменьшению/увеличению или повторить порядок их расположения как и сверху??? sattanlxrd, фриз - это что?

Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Получил письмо счастья.

А судьи кто?

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 7.4.2025, 21:19
    Причина редактирования: На скрине отображена запрещенная ссылка. Просьба не размещать данный скрин.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, Не, просто из 4-х карт надо выбрать самую младшую по рангу

Ответить Цитировать
    34/54
    + 0
  • Парни, подскажите НЛ25 починили?

Ответить Цитировать
    35/54
    + 0
1 467 468 469 470 478
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.