Попытки выбраться с микролимитов

883
Статистика
Статистика
883
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4802
  • Постов
    9,341
  • Просмотров
    2,278,360
  • Подписок
    883
  • Карма автора
    +21,886
1 466 467 468
  •  OGamee, где играешь? на приложухи не похоже

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Июнь 
    Худший месяц олтайм за все время . 
    По деньгам вышло примерно -2.2к$ с рб.
    100 часов отыграно в обычных румах и еще две недели катал плотно в руме без статистики , отыграл там точно часов 50-60.
    Итого вышло около 40к рук и 150-160 часов катки, по дистанции наверно я столько не выкатывал точно за последние года как катнул в этом месяце, забавно чем больше катаешь оказывается больше заливаешь , так что не вздумайте катать много ,чревато заливом.
    Как я конечно не пытался отмазать этот месяц , но по факту накормили меня дерьмом без шансов, особенно на верхнем нл200, где только там я  недобрал  около 8 стеков. 

Совершил конечно ошибку что пошел катать в рум без статы новый для меня и залил там 15БИ сотки , по факту не катал бы я его месяц вышел бы всего -600-700$.
    Ну уже как говорится поздно что то говорить , рум этот я отключил в дальнейшем, жаль что слишком поздно , ведь в один из дней я залил там 15БИ сотки в одну калитку.
    Поработали сегодня хорошо с психологом Марией , настроение в целом положительное, выделили пару важных векторов как действовать.

Понял что за последние 3 года я даже не делал ни одного полноценного отпуска без покера , со времен еще как уволился со службы ( Покер это свобода говорили они ) 
    Поэтому  с 1 июля я ставлю цель для себя отбить минус в деньгах , чтобы в личном кабинете стали зеленые цифры вместо красных.
    Временных рамок я никаких не ставлю , хотелось бы конечно отбить до конца лета , но там как получится уже.
    Как только отобью минус сразу возьму отпуск на недельку и   съездим куда нибудь семьёй недалеко на 3-4 дня отдохнуть полностью без покера и провести время.

Сюда каждую неделю пятницу - субботу  в виде отчёта буду присылать скрин с личного кабинета за прошлую неделю , 
    удобно что отчётность полная  которая ведётся внутри фонда по всем румам, за исключением некоторого рб, который присылается  на следующий месяц только.
    Всем удачи, не стрикуйте)

Ответить Цитировать
    2567/2567
    + 54
1 466 467 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.