Июнь
Худший месяц олтайм за все время .
По деньгам вышло примерно -2.2к$ с рб.
100 часов отыграно в обычных румах и еще две недели катал плотно в руме без статистики , отыграл там точно часов 50-60.
Итого вышло около 40к рук и 150-160 часов катки, по дистанции наверно я столько не выкатывал точно за последние года как катнул в этом месяце, забавно чем больше катаешь оказывается больше заливаешь , так что не вздумайте катать много ,чревато заливом.
Как я конечно не пытался отмазать этот месяц , но по факту накормили меня дерьмом без шансов, особенно на верхнем нл200, где только там я недобрал около 8 стеков.
Совершил конечно ошибку что пошел катать в рум без статы новый для меня и залил там 15БИ сотки , по факту не катал бы я его месяц вышел бы всего -600-700$.
Ну уже как говорится поздно что то говорить , рум этот я отключил в дальнейшем, жаль что слишком поздно , ведь в один из дней я залил там 15БИ сотки в одну калитку.
Поработали сегодня хорошо с психологом Марией , настроение в целом положительное, выделили пару важных векторов как действовать.
Понял что за последние 3 года я даже не делал ни одного полноценного отпуска без покера , со времен еще как уволился со службы ( Покер это свобода говорили они )
Поэтому с 1 июля я ставлю цель для себя отбить минус в деньгах , чтобы в личном кабинете стали зеленые цифры вместо красных.
Временных рамок я никаких не ставлю , хотелось бы конечно отбить до конца лета , но там как получится уже.
Как только отобью минус сразу возьму отпуск на недельку и съездим куда нибудь семьёй недалеко на 3-4 дня отдохнуть полностью без покера и провести время.
Сюда каждую неделю пятницу - субботу в виде отчёта буду присылать скрин с личного кабинета за прошлую неделю ,
удобно что отчётность полная которая ведётся внутри фонда по всем румам, за исключением некоторого рб, который присылается на следующий месяц только.
Всем удачи, не стрикуйте)
OGamee, где играешь? на приложухи не похоже