Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,321
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 467 468 469 470 607
  • Автор, не считаешь ли ты немножко некрасивым брать деньги за решение отношений. По сути поиск лохов. Так как инфу ты про прогибы, БД, ты черпаешь с форума. Для всех имеющих проблемы с ОЖП, читайте Новоселов - женщина. Учебник для мужчин. Поймете природу и будет счастье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -13
  • loh @ 31.7.2013
    Слава привет.

Ты всем намекаешь, что покером уже не выгодно зарабатывать тем кто хочет начинать этим зарабатывать, да и среднестатистический регуляр уже сейчас нулевой.

Вопрос собственно такой, есть ли какая нибудь игра, которым можно было бы зарабатывать деньги, как зарабатывали холдемом в 90х или 00х годов?

Или всё жопа, только в бизнес подаваться?

Дело не в игре, а в твоих навыках и источниках информации. Из книг и ВОДов ты ничему не научишься. Тренер тренеру тоже рознь.

Но раз ты задаёшь этот вопрос, значит считай что нет такой игры, где можно нормально зарабатывать. Просто нужно понять одну вещь — если инфа общедоступная, то она не имеет никакой ценности. Поэтому, ты научишься тому же, что и все остальные.

А если ты найдёшь способ выцепить приватную информацию, то сможешь обыгрывать тех, кто начитался книжек. Грубо говоря, если у вас нет возможности постоянно расти за счёт информации о новых приёмах, то шансов подняться выше нл 50 или 100 у вас нет. Разбор своих рук, кстати, тоже ничего не даёт.

Поэтому два варианта: либо ищи новые источники знаний, либо иди работать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2534/3315
    + 14
  • Legaste @ 31.7.2013
    Автор, не считаешь ли ты немножко некрасивым брать деньги за решение отношений.

Немножко считаю, поэтому и беру немножко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2535/3315
    + 57
  • Слав как предельно мягко сказать человеку, что он заебал меня своим разговором и я хочу побыть в тишине ??
    Извиняюсь если было, пытался через поисковик пробить, не нашёл...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/95
    + 0
  • AcharyaMan @ 31.7.2013
    Слав как предельно мягко сказать человеку, что он заебал меня своим разговором и я хочу побыть в тишине ??
    Извиняюсь если было, пытался через поисковик пробить, не нашёл...

"Имя, извини пожалуйста, у меня башка трещит, можно я чуть-чуть побуду в тишине?".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2536/3315
    + 3
  • Хотел так сказать, но передумал, мне показалось это его оскорбит.
    Он без умолку пиздит и видать у него какая-то словесно-разговорная зависимость (не знаю бывает ли такая), он как наркоман, только доза для него - свободные уши. Так, что если сказать прямо, что я хочу побыть в тишине, он будет подобен наркоману у которого в последний момент отобрали дозу. Он даже иногда сидит -молчит,молчит..., но видно, что что-то сказать хочет, но не знает что, и не выдерживает, начинает такую херню нести...
    Или я просто боюсь испортить отношения ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/95
    + 0
  • AcharyaMan @ 31.7.2013
    Или я просто боюсь испортить отношения ?!

Иногда нужно выбирать: что тебе дороже, отношения или твоё настроение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2537/3315
    + 5
  • 4BSide @ 31.7.2013
    Читаю твой пост про животных в семье, и мне как раз пишет "предлагают кошечку,возьмем?". Аж передёргнуло всего. Всегда считал, что если заходит речь о домашних питомцах, то человек созрел для появления ребенка. Тоже интересно мнение...

Человек заводит животное, когда ему становится скучно или страшно. Для детей — это просто игрушка. Собак заводят, когда хотят больше внимания к себе, кошек — когда у людей с вниманием всё в порядке, и им самих хочется проявлять заботу.

Но, в первую очередь, животное необходимо человеку, чтобы он научился понимать другое существо. Это очень сильно помогает при общении с разными людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2538/3315
    + 15
  • Слава, благодарю за ответы. Повторюсь, вопросов в процессе прочтения дневника скопилось немало, поэтому продолжу:

Проблема переедания (вроде бы ты её не освещал, а она, мне кажется, достаточно актуальна). По-моему, основная проблема в голове.

Допустим, я сажусь завтракать: на столе лежит копчёное мясо (я большой поклонник), пью кофе с бутербродами и вроде бы уже наелся, но мясо то вкусное - и продолжаешь отрезать и поглощать. Или, к примеру, на праздниках\мероприятиях - столько всего, а пузо то одно, ёпта, и набиваешь его... Вроде мозгом понимаешь - организму не надо больше, этой хуйни ты в жизни ещё не раз похаваешь, окстить, сука, куда блять ты суёшь эту куриную ножку, аааааааа!!!....

Ситуация осложняется ещё и тем, что я не жиртрест (тогда был бы какой-то стимул завязать), но чисто с эстетической стороны вопроса - меня этот десяток лишних кило напрягает. Как перестать каждый раз лепить самому себе отмазки, чтобы вновь набить кишку?

И сопутствующий вопрос: много раз брался за здоровое питание и вроде даже норм шёл, но потом (ёбаное коварство!), когда понимаешь что сбросить 4-5 кило за пару недель - плёвый вопрос, от радости нахуяриваешься чего-нить вкусного и опять сидишь в той же луже + подорванное самоуважение и ещё долгое отсутствие желания повторения эксперимента. Как быть с этим блядством?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 4
  • Mr_Holmes @ 31.7.2013
    Руководство для хорошей жены (США, 1955 год) Какая охуенная сказка.

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу. Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.

* Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом – убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Сделайте этот вечер его вечером. Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно, или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он - глава семьи!

Есть один нюанс, мужчина в те годы, в США, мог прокормить семью из четырех человек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/59
    + 1
  • alex2627 @ 29.7.2013
    Соответственно, если ты дома на внезапные громкие звуки легко реагируешь, а на улице вздрагиваешь, то просто хочешь выглядеть лучше на людях(дома то пофиг, никто не видит, потому и расслаблен). И боишься потерять лицо при стрессовых ситуациях. Поэтому частично и теряешь. Хочешь быть невозмутимым, а на резкий звук вздрагиваешь. Зажатость и нервозность это понятно, это свойство, а причина, кажется, желание выглядеть лучше в глазах других.

Слава,я писал про вздрагивания в различных ситуациях,если помнишь.Так вот я подумал,и понял,что этот чувак написал довольно близко к истинне.То есть я хочу выглядять уверенее чем есть на самом деле.Что скажешь?Вообще есть какие то упражнения для выработки уверенности?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • Nester @ 31.7.2013
    Есть один нюанс, мужчина в те годы, в США, мог прокормить семью из четырех человек

В отличии от?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Слав можешь меня закодировать от покера за 80,55 $ ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/95
    + 23
  • Слав, откуда ты знаешь/берёшь/черпаешь абсолютно верные и обдуманные ответы на все вопросы в мире?
    В чём твой главный секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + -4
  • QwasaRRR @ 31.7.2013
    Слава, благодарю за ответы. Повторюсь, вопросов в процессе прочтения дневника скопилось немало, поэтому продолжу:

Проблема переедания (вроде бы ты её не освещал, а она, мне кажется, достаточно актуальна). По-моему, основная проблема в голове.

Допустим, я сажусь завтракать: на столе лежит копчёное мясо (я большой поклонник), пью кофе с бутербродами и вроде бы уже наелся, но мясо то вкусное - и продолжаешь отрезать и поглощать. Или, к примеру, на праздниках\мероприятиях - столько всего, а пузо то одно, ёпта, и набиваешь его... Вроде мозгом понимаешь - организму не надо больше, этой хуйни ты в жизни ещё не раз похаваешь, окстить, сука, куда блять ты суёшь эту куриную ножку, аааааааа!!!....

Ситуация осложняется ещё и тем, что я не жиртрест (тогда был бы какой-то стимул завязать), но чисто с эстетической стороны вопроса - меня этот десяток лишних кило напрягает. Как перестать каждый раз лепить самому себе отмазки, чтобы вновь набить кишку?

И сопутствующий вопрос: много раз брался за здоровое питание и вроде даже норм шёл, но потом (ёбаное коварство!), когда понимаешь что сбросить 4-5 кило за пару недель - плёвый вопрос, от радости нахуяриваешься чего-нить вкусного и опять сидишь в той же луже + подорванное самоуважение и ещё долгое отсутствие желания повторения эксперимента. Как быть с этим блядством?

Жри на здоровье, но при этом занимайся боксом и поправляться не будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2539/3315
    + 1
  • ChillLEO @ 31.7.2013
    Слава,я писал про вздрагивания в различных ситуациях,если помнишь.Так вот я подумал,и понял,что этот чувак написал довольно близко к истинне.То есть я хочу выглядять уверенее чем есть на самом деле.Что скажешь?Вообще есть какие то упражнения для выработки уверенности?

Конечно есть.
    Запись на консультацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2540/3315
    + 0
  • AcharyaMan @ 31.7.2013
    Слав можешь меня закодировать от покера за 80,55 $ ???

Могу конечно. Только 30,55$ оставь себе на какой-нибудь турик после консультации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2541/3315
    + 80
  • Dobriy_580 @ 31.7.2013
    Слав, откуда ты знаешь/берёшь/черпаешь абсолютно верные и обдуманные ответы на все вопросы в мире?
    В чём твой главный секрет?

Секрет очень прост: я просто баню тех людей, кто задаёт мне сложные вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2542/3315
    + 62
  • исполнитель @ 31.7.2013
    Жри на здоровье, но при этом занимайся боксом и поправляться не будешь.

По-моему, какая-то полумера и многим не подойдёт. Но лично мне, наверное - в самый раз, после твоего видео особенно заинтересовала эта тема.
    Но хотелось бы услышать мнение Славы-психолога, так как, повторюсь, бокс подойдёт не всем, а проблема насущная, и решение её, как мне кажется, лежит как раз в интересующей тебя области науки.

Не хотелось бы выглядеть навязчивым, поэтому если чё - маякни, мол, заебал, парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
  • QwasaRRR @ 31.7.2013
    По-моему, какая-то полумера и многим не подойдёт. Но лично мне, наверное - в самый раз, после твоего видео особенно заинтересовала эта тема.
    Но хотелось бы услышать мнение Славы-психолога, так как, повторюсь, бокс подойдёт не всем, а проблема насущная, и решение её, как мне кажется, лежит как раз в интересующей тебя области науки.

Не хотелось бы выглядеть навязчивым, поэтому если чё - маякни, мол, заебал, парень.

Да мне просто кажется тебе похуй до других. Поэтому забей. Долби грушу и хавай сколько хочешь. Это мой тебе психологический совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2543/3315
    + 1
1 467 468 469 470 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.