Goban899 @ 18.3.2015 Котам собирали на приют. Вот он пока так выглядит, начали уже завозить кошек. Пока мало. Их отлавливают там потихоньку. Весь подвал клетками получается заставят.
Вот этой операцию на глаз надо делать срочно.
Так что не забываем подкидывать с барышей копеечку. Кошек еще до хуища, всех надо кормить и каких-то лечить. VISA 4276880108488911 ЯК 410012397368991
глаз кошаку придется удалить но уже семью нашли, которая заберет
что интересно, врач сказал что другой глаз пытались лечить, видать когда второй глаз заболел - хозяева выпиздили на улицу, а животное очень ласковое все равно мне этого не понять никогда, хотя мне так то на все жу давно по хуй, не удивляет
Смотрю Шустер-лайв - тут заспамили, типа заценить. Выключу ща на хуй кончено, унылое говно, ниче нового. Пиздец каешн, путен вообще во всем там виноват. Скоро обвиянт его в том, что он срать человеков заставляет, так бы фиалками без него испражнялись.
На сайте американского канала CBS была статья и опрос - кто сильнее как лидер Путин или Обама? 73% сказали что Путин. Комменты были там типа- Обама - слабак и клоун, Маккейн - психопат,Америка сует свой нос не в свои дела - нам надо свои проблемы решать,Путин дзюдоист, а Обама ландух. Потом я слышал где то кто из тамошних аналитиков обвинил ФСБ и проплаченых ею троллей в накрутке голосов за Путина. Еще на канале Vice(американский независимый канал, который я к слову очень уважаю-политики там мало) на youtube было видео где старый Сорос читал лекцию про то что Россия-раковая опухоль планеты. Комменты там были под видео на английском и добрая часть негативных в сторону Сороса. Отписывались там в основном как я понял по именам люди из Восточной Европы и немного из Америки, и остального мира.
Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 21.3.2015, 0:32
просто мне интересно, насколько интеллектуалы-покеристы реально способны к анализу, тут все ответы на поверхности самый сраный полевой аналитик разрулит задачку за минуту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.