Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Какой то глюк с саттелитах турнир должен начаться в 13 25 но он не идет ,идет идет время на оборот т е от 1 мин что объявлен и уже 12 минут) что будет рега) Скорее всего из за перевода часов)
Привет! Подсказать могли бы? Давно не открывал кинги, на телефоне открывается, на компе пишет нет соединения... делать чего то можно с этим?
psdimas, возможно пара логин пароль неверная/ вместо логина емейл вроде нынче
bobrbobr2, ок, ща гляну, спасиб
Друзья привет. Как с игрой на нл25? На Чико не всегда набираются столы, думаю кинг попробовать.
ДаркВейдер, игры много... но поле крепче, чем на чико... пробуй
Возникла вот такая проблема после запуска рума. Переустановка приводит к такому же результату. Кто-то сталкивался?
mc57arnold, там поможет переустановка, или поиск экзешника в папках admin/local/roaming чето такое. А потом, когда установишь , сделай копию exe файла в укромном месте, и если снова пропадет скопируй его в папку с программой
Как же уже надоело каждые 2-3 дня при входе в клиент получать сообщение типа "вы зашли с нового устройства, кликните ссылку в почте".
Если бы только ссылку кликать, было бы ещё терпимо, но каждый раз после такой заботы о безопасности сбрасываются ВСЕ настройки фильтров в лобби, сбрасываются ВСЕ настройки столов, всё приходится настраивать заново. Есть ли способ это исправить, кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. VPN-а нет, комп один и тот же, я тоже каждый день одинаковый...
Напихали какой-то херни в крайнюю обнову, проц в шоке при запуске.
dru-hemmul, в том, что ты указал я не разбираюсь, но после последней этой обновы появляются косяки в лобби. Сегодня (вчера то есть) во вкладке турниров ставлю ограничение бай-ина до $2, а оно мне показывает и за $8, и за $16... Во вкладке СнГ я уже сыграл турнир, а он все еще висит в "моих" как собирающий игроков..
Доработают, конечно, но - куда так торопятся?)
подскажите, в омахе джек-пот от какой комбинации?
bdfg32 @ 24.04.25Даже двух недель не отыграл в этом руме, как словил проверку на human verification.Отослал все документы которые требовали в письме,ответил на вопросы.По итогу словил бан,без обьяснений причин и без возможности на апелляцию,еще и с полной конфискацией средств.На момент бана в руме было 4300$.Сейчас через своего аффилейта пытаюсь что то выяснить,но мне уже прямо сказали, что шансов на какой то пересмотр и другой исход практически нет.
Хочу всех предупредить, будьте максимально осторожным с данным румом,особенно в зоне риска как я понял новые аккаунты.Не храните в руме какие то большие деньги,в любой момент вас может постигнуть моя участь.Вас просто кинут,никто вас слушать не станет,нет никакой справедливости.
так а что использовал ты не написал?
или как некоторые умники типа AlwaysRaiseIt ждал в ситауте фиша?
подскажите, как найти турнир за лидерборд кеш..?
там авто регистрация или как?
AoA, Он находится во вкладке турниры, нужно выбрать фильтр саттелиты. Регистрация автоматически. Для примера, если брать неделю с 25 апреля по 2 мая, то зарегистрируют тебя в турнире 5 числа вечером, а сам турнир будет в ночь с 11 на 12.
Подскажите у всех рум работает? Не открывает не один кеш стол. На загрузке висит.
Alexcooll, Нужно перезагрузить комп. Сначала запустить PokerKing, только потом h2n.
Alexcooll, это чето у тебя.. с 16 играю до сих пор - норм.
Bently, у меня PT4. Главное, чтобы не одновременно запускались. Что раньше вкл., что позже - пофиг.
Не приходит 2FA код на телефон, у кого так же?