Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

167
Статистика
Статистика
167
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4487
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,861
  • Подписок
    167
  • Карма автора
    -11,870
1 47 48 49 50 60
  • Теперь осталось найти человека с рейтингом 20к+ чтобы он проверил, что это не хитрая мноходовочка и что 4а4а и Leopoldick не один и тот же человек)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 103
  • С сердобольности форума можно долго удивляться, но это приятное удивление. Мне в свое время форумчане тоже офигеть как помогли, век помнить буду.
    Но я поражаюсь другому. Постоянно мысль эта приходит, когда читаю посты дея уже после кидка и всех событий. Как так возможно, что человек приехал из другой страны, кинул тут людей на крупную сумму, сломал ногу молодому парню, а потом еще и хуями кроет свою жертву? Как он еще не огреб по своим щщам? Вот этот вопрос меня мучает. Неужели у Лео нету друзей, которые, узнав об этой ситуации тут же не нашли этого фуфлогона и не призвали к ответу, как минимум, за сломанную ногу? Какие-то минусы в рейтинг ставят друг другу, банят... хз. найти, приехать и отпиздить - вот это дело!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 19
  • hEssapOn, Сам себя не перехитри.
    Все это реально разные люди.
    дей82, предлагал мне посмотреть видео с лео... не очень захотелось, скажем так... чтобы мне не принимать чью-то сторону.

А вы попросите у Сани, может, если решит, выложит его здесь

Есть желание посмотреть?
    + к посту
    - наоборот
    Ответить Цитировать
    8/13
    + -25
  • BocxoD, желание посмотреть что? Издевательства над человеком со сломанной ногой? Я фолд
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 33
  • RedWhite86 @ 4.5.2016
    BocxoD, желание посмотреть что? Издевательства над человеком со сломанной ногой?...

Поправки:
    на человека, который первым ударил
    ...нога как бы, сломалась неумышленно
    да и сдается мне что издевательств небыло
    Ответить Цитировать
    9/13
    + -8
  • dream_keeper @ 4.5.2016
    найти, приехать и отпиздить - вот это дело!

dream_keeper, месть- это блюдо, которое нужно подавать холодным. (с)
    Ответить Цитировать
    80/102
    + 2
  • Как же легко в наши дни развести покеристов, а казалось бы

Как я это всё вижу, или стандартная схема разводки( не читать тем, кого заебали чужие ненужные мысли)

1.В жизни сообщества появляется человек, который либо хороший, либо плохой, главное что он появился и не уходит, его запомнили, каждый сделал свои выводы о нем. Он либо занимает деньги, либо просто становится личностью со сложной и интересной историей.
    2. Появляется второй человек, чаще всего такой тупенький простачок, который прям ко всем с открытой душой, давайте я вам всем помогу, да мне тяжело живется, но я не хочу об этом, это мои всё проблемы, а не ваши, я уж лучше за вас впрягусь, узнаю чё как, вы только не подумайте что я преследую корыстные цели, я так всегда и всем помогаю, особенно поздно ночью, особенно лицам не внушающим доверие, ну и тд и тп
    3. История закручена, разводимые обсуждают происходящее. Игроки следят за обсуждением и думают как поиметь максимум прибыли.
    4. Происходит кидок, далее провоцируется обсуждение с целью потянуть время, поиметь доп информацию и понять разведены ли разводимые до конца, или есть маза на еще кусочек.
    5. Ну а дальше всё зависит только от фантазии игроков и от наивности фишей.

Признаки того что вас разводят( в покере кстати также, лол)
    1. Мы тянем время, пусть разводимые запутаются, меньше будет отдачи( типа у нас не натс, я бы с натсом так долго не думал, давай фиш кольни по 5 паре)
    2. На вопросы отвечаем уклончиво, сами задаем нужные вопросы чтоб разводимые думали что они самостоятельно пришли к выводу ( Фиш- че у тя фулл доехал чтоли? Рег- а ты бы как тут фул разыграл? вот игрок2 разыгрывал так фул уже, ты же помнишь, а игрок4 так фулы не играет, а кто из них авторитетнее? )
    3. Согласие со своими косяками, типа вы нас насквозь видите, какие вы внимательные (Фиш- да ты мудак так играть, Рег- да я знаю, повезло просто, сорян братан)
    4. Перекидывание вины, ну это к предыдущему пукнту же, это не ты, это дилер виноват, и в таком же духе.
    5. Да я тут вообще мимо проходил, вообще помочь хотел, а тут так вот всё вышло, закрутилось, ктож виноват (Тут нужно напомнить ктож виноват и как думать остальным)

А вообще так интересно следить со стороны. Если тут и есть кидок такой каким я его вижу, то люди реально заслужили своих денег. Конечно, если это не кидок я в итоге окажусь мудаком со своими мыслями, но думается мне, что на 80 комб велью на таком ривере обычно только 1 комба блефа, так что не так обидно будет им оказаться
    мудаком всмысле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BocxoD, не было издевательств, было принуждение сказать то, что не является действительностью. И мне все равно, если он выложит видео или разговор. Возможность решить все мирно он уже упустил и только подогревает желание сделать ему по максимуму хреново! Умышленно, не умышленно он мне ногу сломал, мне все равно. Он не защищался и не давал отпор, он намеренно провоцировал драку, видел что я расслаблен и не готов к этому.
    Ответить Цитировать
    81/102
    + 1
  • Leopoldick, Че тебе сказать?

"Ты ударил первым,
    тебя так учил отец с ранних лет
    А еще ты успел посмотреть на окно
    В это время она...
    погасила свет"
    Чайф
    Ответить Цитировать
    10/13
    + -8
  • BocxoD, какая разница кто ударил первым? Если бы дэй82 его убил, ты бы тоже считал что все в пределах нормы, т.к. Лео первым начал?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • artbog,
    А как ты хочешь?
    Человек бьет другого чела... В России живем! Обратка может быть любая. В чем норма-то?
    Здесь все как в картах,.. только дисперсия амплитуднее... можно и умереть, невзначай так

Пойди трахни мою бабу...
    Ответить Цитировать
    11/13
    + -26
  • Dey82 выкладывай видео этого сосунка Лео, хоть поржем с этого терпилы

А то видишь ли чушок изнылся весь, ножку видите ли он повредил, скажи спасибо что голову не проломили тебе чухан, будешь знать как на людей прыгать обезьяна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -54
  • По губам вам а не деньги
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -37
  • Е34бака @ 4.5.2016
    Dey82 выкладывай видео этого сосунка Лео, хоть поржем с этого терпилы

А то видишь ли чушок изнылся весь, ножку видите ли он повредил, скажи спасибо что голову не проломили тебе чухан, будешь знать как на людей прыгать обезьяна.

dey82, перелогинься.
    Ответить Цитировать
    82/102
    + 21
  • Dey82 красава на 4к лохов поимел, по щам терпиле сьездил))) джентльмен удачи одним словом
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -31
  • Е34бака,
    Ответить Цитировать
    56/71
    + 3
  • Неужели нельзя сделать так что-бы новые пользователи(клоны), не могли сразу-же писать сообщения, это-бы неплохо обломало троллей.
    Встречал подобную систему на некоторых форумах, это работает.
    сори за оффтоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 63
  • tatakillernuts @ 4.5.2016
    Неужели нельзя сделать так что-бы новые пользователи(клоны), не могли сразу-же писать сообщения, это-бы неплохо обломало троллей.

Не работает.
    Как правило клонов плодят действующие пользователи, зная ограничения плодят их заранее.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 1
  • snvosk @ 4.5.2016
    Не работает.
    Как правило клонов плодят действующие пользователи, зная ограничения плодят их заранее.

Тему можно развить, было-бы желание. Если модерам нравиться точечное выключение, ну тогда пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Леопольдик, сколько тебе вообще гибс носить?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 47 48 49 50 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.