Как же легко в наши дни развести покеристов, а казалось бы
Как я это всё вижу, или стандартная схема разводки( не читать тем, кого заебали чужие ненужные мысли)
1.В жизни сообщества появляется человек, который либо хороший, либо плохой, главное что он появился и не уходит, его запомнили, каждый сделал свои выводы о нем. Он либо занимает деньги, либо просто становится личностью со сложной и интересной историей.
2. Появляется второй человек, чаще всего такой тупенький простачок, который прям ко всем с открытой душой, давайте я вам всем помогу, да мне тяжело живется, но я не хочу об этом, это мои всё проблемы, а не ваши, я уж лучше за вас впрягусь, узнаю чё как, вы только не подумайте что я преследую корыстные цели, я так всегда и всем помогаю, особенно поздно ночью, особенно лицам не внушающим доверие, ну и тд и тп
3. История закручена, разводимые обсуждают происходящее. Игроки следят за обсуждением и думают как поиметь максимум прибыли.
4. Происходит кидок, далее провоцируется обсуждение с целью потянуть время, поиметь доп информацию и понять разведены ли разводимые до конца, или есть маза на еще кусочек.
5. Ну а дальше всё зависит только от фантазии игроков и от наивности фишей.
Признаки того что вас разводят( в покере кстати также, лол)
1. Мы тянем время, пусть разводимые запутаются, меньше будет отдачи( типа у нас не натс, я бы с натсом так долго не думал, давай фиш кольни по 5 паре)
2. На вопросы отвечаем уклончиво, сами задаем нужные вопросы чтоб разводимые думали что они самостоятельно пришли к выводу ( Фиш- че у тя фулл доехал чтоли? Рег- а ты бы как тут фул разыграл? вот игрок2 разыгрывал так фул уже, ты же помнишь, а игрок4 так фулы не играет, а кто из них авторитетнее? )
3. Согласие со своими косяками, типа вы нас насквозь видите, какие вы внимательные (Фиш- да ты мудак так играть, Рег- да я знаю, повезло просто, сорян братан)
4. Перекидывание вины, ну это к предыдущему пукнту же, это не ты, это дилер виноват, и в таком же духе.
5. Да я тут вообще мимо проходил, вообще помочь хотел, а тут так вот всё вышло, закрутилось, ктож виноват (Тут нужно напомнить ктож виноват и как думать остальным)
А вообще так интересно следить со стороны. Если тут и есть кидок такой каким я его вижу, то люди реально заслужили своих денег. Конечно, если это не кидок я в итоге окажусь мудаком со своими мыслями, но думается мне, что на 80 комб велью на таком ривере обычно только 1 комба блефа, так что не так обидно будет им оказаться
мудаком всмысле