Опять въебался в кулер, фул в каре. Выбесило страшно. За полтора часа первая норм рука на сраных столах и тут очередная хуйня. Сегодня больше не буду играть, т.к. я в бешенстве. Завтра может тоже. Не повернётся язык сказать, что "не нахожусь в оптимальном состоянии для игры", просто всё катится к хуям
iFlanker @ 12.2.2016 Опять въебался в кулер, фул в каре. Выбесило страшно. За полтора часа первая норм рука на сраных столах и тут очередная хуйня. Сегодня больше не буду играть, т.к. я в бешенстве. Завтра может тоже. Не повернётся язык сказать, что "не нахожусь в оптимальном состоянии для игры", просто всё катится к хуям
Понимаю что возможно не в тему со своим нл5, но я его играл в пределах 11-12bb/100. Три дня назад начал катать и за три ебаных дня МИНУС 22 БИ. Я такой хуйни, как сейчас твориться, не видел с 2013 года. Иногда думаю может ну его нахуй етот кеш, перейду в мтснг, но на деле то дерьмо еще хуже. Я хз что делать крепись братишка
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K UTG raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $0.90, Hero calls $0.90, 1 fold, BB raises to $1.50, 1 fold, CO raises to $3, 1 fold, BB raises to $4.90 all in, CO calls $1.90
Flop: ($11.05) J 4 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($11.05) 6 (2 players - 1 is all in)
River: ($11.05) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $11.05 BB shows A A (three of a kind, Aces) CO shows K K (a pair of Kings) BB wins $10.55 (Rake: $0.50)
Отыграл сессию, как ссыкливая нитовка, в принципе это видно по красной. Влетел с КК в АА, где хоть не просрал поймал аут на ривере второго борда, плюс против фиша сет на сет, где ну никак не отскочишь. Ну и ещё один разок чудом спасся с КК от АА (в посте выше). Хоть не залил стандартные 3-5 стеков
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K UTG raises to $0.30, 1 fold, CO raises to $0.90, Hero calls $0.90, 1 fold, BB raises to $1.50, 1 fold, CO raises to $3, 1 fold, BB raises to $4.90 all in, CO calls $1.90
Flop: ($11.05) J 4 7 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($11.05) 6 (2 players - 1 is all in)
River: ($11.05) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $11.05 BB shows A A (three of a kind, Aces) CO shows K K (a pair of Kings) BB wins $10.55 (Rake: $0.50)
Не понял, что тебя тут заинтересовало? Если вбить в покерный калькулятор то он показывает 82,36% АА и 17,09% КК + ничья. Хороший фолд, с учетом, что один из оппов, как я понял, фиш, а второй рег или слабоминусовый рег, который мог знать, что это фишь и более широко пушить.
BlackLightining, дело в том, что аутов у парня нет, т.к. оставшиеся два короля, которые ему подходили, были у меня и я благополучно их выбросил. Так что у него шансов практически нет, кроме стрита A-Q-J-T или Q-J-T-9
У меня нет идей, как из этого выбираться. Не могу себя хоть как-то реанимировать ментально, перед каждой сессией пытаюсь настраиваться и садиться с чистой головой. Мне не о чем писать, кроме как о том, как в очередной раз слил несколько стеков, закрыл клиент и сижу в прострации, представляя себе рабочие будни на заводе. Столько времени, сил, занятий, тренеров - этого всего оказывается недостаточно, чтобы играть несчастный нл10.
iFlanker @ 14.2.2016 У меня нет идей, как из этого выбираться. Не могу себя хоть как-то реанимировать ментально, перед каждой сессией пытаюсь настраиваться и садиться с чистой головой. Мне не о чем писать, кроме как о том, как в очередной раз слил несколько стеков, закрыл клиент и сижу в прострации, представляя себе рабочие будни на заводе. Столько времени, сил, занятий, тренеров - этого всего оказывается недостаточно, чтобы играть несчастный нл10.
Как же это все знакомо... вот реально вроде не слабый игрок и знаешь как бить поляну, кругом одни фиши и недореги, но все равно нихера не получается... не знаю даже что тебе поветовать... вернее тут врядли можно все исправить следуя каким то советам... попытайся начинать каждую новую сессию с чистого листа, как будто ты с нуля начинаешь играть и постараться убрать из головы мысли о том что ты все последнее время катал в минус... удача в виде апстрика обязательно придет, рано или поздно, но придет обязательно...
iFlanker @ 14.2.2016 У меня нет идей, как из этого выбираться. Не могу себя хоть как-то реанимировать ментально, перед каждой сессией пытаюсь настраиваться и садиться с чистой головой. Мне не о чем писать, кроме как о том, как в очередной раз слил несколько стеков, закрыл клиент и сижу в прострации, представляя себе рабочие будни на заводе. Столько времени, сил, занятий, тренеров - этого всего оказывается недостаточно, чтобы играть несчастный нл10.
колл-префлоп-колл флоп- фолд терн.(либо ривер) скип цбет фолд ривер 3 пот saw river true pfr all in false Эти линии можно поразбирать,судя по последней "красной".
eclibrise, так то да тут прикол был,пересеклись с ТС-сом в зуме,я вспомнил про его красную и сыграл вроде как 3бет-бет-бет-пуш ,но негодяй не выкинул флопнутый натсовый стрит
если я не ошибаюсь , то речь идёт о нл10 , какие 3бет-бет-бет-пушы ? а красную линию поднимать надо с нл50, до нл10 можно смело играть исключительно на велью , без блефов , и с фолдом на 3бет 70% , зачем кого-то эксплойтить если можно легко велью собирать с фишей и регов которые топ пары ещё не умеют скидывать , я вижу людей на нл25 ,которые играют до неприличия тайтово играют, и почти все в + играют . Да, я их всё время трибечу ,они всё время фолдят , на их 3беты все падают , зато они с фишей велью легко собирают , вопрос в там как они будут играть на лимитах выше, но зато они нл25-50 бьют , может их этого и хватает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.