Не мы такие, жизнь такая.

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4720
  • Постов
    4,023
  • Просмотров
    404,776
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +12,574
1 47 48 49 50 202
Регуляр микролимитов, активно задротящий солверы, это:
  • Будущая акула хайстейкс
    32%
    8
  • Обезьяна с гранатой
    68%
    17
  • Dzont, за фишом бегал наверное)
    Ответить Цитировать
    21/87
    + 0
  • Dzont @ 12.7.2016
    Чет тебя по лимитам раскидало. То шмакс десятка, то фр четвертак

У меня с этим, вроде как, проблем нет. Я играю только 6 макс) Не знаю где ты там фр увидел 1 раз в жизни садился за стол фр. И то, пока с фишом играли хедзап))
    Ответить Цитировать
    516/1947
    + 0
  • sell37, да нет, все относительно своего БР, как и договаривались.
    Ответить Цитировать
    517/1947
    + 0
  • SmellsLikeFish @ 12.7.2016
    У меня с этим, вроде как, проблем нет. Я играю только 6 макс) Не знаю где ты там фр увидел 1 раз в жизни садился за стол фр. И то, пока с фишом играли хедзап))

Да, УТГ+1 увидел, и сразу подумал, что фр
    Ответить Цитировать
    37/173
    + 0
  • Dzont, конвертер такой :(
    Ответить Цитировать
    518/1947
    + 0
  • Nepkin1 @ 11.7.2016
    Как вы коллируете такие овербеты, да ещё и по второй паре? Вы случаем не на нл1к играете? Да нет, вроде

не думаю, что хайроллер будет чекколить овербет ривера с низом донка флопа

Я думаю ставка в 2/3 пота с его стороны была бы эффективней

тот же и тебе ответ, если ты про блеф
    хиро чекколит ривером низ донка флопа, о какой эффективности бета, требующего 40+% фэ на ривере тут может идти речь?

Я всегда сет закладываю, просто я так на нл2 так делал с сетами

и верно делаешь
    на практике у оппов есть иногда там сеты. Даже если многие их рейзят, у некоторых они есть. Поэтому часть комб задавать все равно придется. Вопрос лишь в том, сколько
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Между регулярами НЛ2 и НЛ25 есть некая связь через космос

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG Hero ($29.43) 118bb
    UTG+1 ($25.11) 100bb
    CO ($23.92) 96bb
    BTN ($39.77) 159bb
    SB ($25) 100bb
    BB ($33.07) 132bb
    Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $0.75, 2 folds, BTN raises to $2.25, 2 folds, Hero raises to $5.55, BTN calls $3.30

Flop: ($11.45, 2 players)
    Hero checks, BTN checks
    Turn: ($11.45, 2)
    Hero checks, BTN checks
    River: ($11.45, 2)
    Hero checks, BTN checks

Final Pot: $11.45
    Hero shows a pair of Jacks

BTN shows two pair, Jacks and Fours

BTN wins $10.93 (net +$5.38)
    Hero lost $5.55
    Ответить Цитировать
    519/1947
    + 2
  • А в чем дело-то? Если ты 4бетишь АК, значит ренж у тебя минимум 2, это без блефов если, а против такого ренжа можно защищать такую руку, если оппонент уверен в своем скиле постфлоп. А если ты не ставишь ни разу в ситуации когда никогда не выиграешь прочекав, так можно и шире защищать

Вообще играть 4бет с АК без позы не очень удачная идея, потому что доминируемые руки скинутся, а останутся руки имеющие больше 40 эквити против АК, притом попав в топ пару у тебя никогда не будет 2 улиц велью, ну против норм рега.
    Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • DuckTales, DuckTales, не знаю, для меня было дико увидеть подобное
    Мой 4бет ренж 2.55%. Цбет в 4бет поте 56%

Теперь префлоп. Разве это окей рука для 3бета против утг с пфр 15% и фолдом на 3бет ООП на этой позиции 52%
    Имея на руках офсьют АК я бы склонялся к коллу, с мастевыми мне показался нормальным 4бет ООП.
    Фолд на 4бет у парня ( выборка дрянь ) 2 из 3 ООП. В позиции ничего нет. Вот на 3беты он падает в позе 67%.

Я не так мыслю в каком-то направлении??
    Ответить Цитировать
    520/1947
    + 0
  • Ну я незнаю что ты тогда 4бет играешь, но предположим так. Тогда у 44 42 эквити против дипазона, а ты даешь шансы на кол рукам с 29 эквити, понятное дело что нужно еще реализовать своё эквити, а руки типа 44 плохо играбельные. Но учитывая твой конбет 56, ты ставишь только сильные руки и чекаешь не попав, так что с 44 он спокойно мождет прочекать до шоудауна.
    Ну это в общем случае, может ты там и балансишь чеки, нужно смотреть статы с 3бет потов как ты их разыгрываешь. Хотя на нл25 вероятнее всего он думал что ща в сет как попадууу)) Но есть и люди которые уже думают, и они думали именно как я написал)
    QaCPz6RnXKY.jpg

44 для кола не подходит, а для 3бета вполне. Вообще свои ренжи я когда считал, то со стандартными сайзингами у меня получилось что необходимое фолд эквити для автоприбыли около 37(ща лень открывать и искать расчеты, но в памяти эта цифра) это учитывая эквити диапазона в случае кола 3бета, а не просто эквити от фолдов. Ну и там конкретно мой диапазон, у разных ренжей эта цифра будет разная.

Ну когда ты играешь 4бет без позиции, против рега который умеет защищать свой ренж на 4бет, тебе нужно или поляризовать свой диапазон, или уже ставить свои доски.

Когда составляешь диапазон 4бета, нужно понимать зачем ты 4бетишь каждую отдельную руку. Что делать с каждой рукой на пуш? Какой диапазона кола у соперника? И на каких досках у тебя перевес по эквити? Если хотя бы на один вопрос нет ответа, то лучше играть кол или пас, чем 4бет.

Конкретно в этой раздаче, если ты не балансишь чеки, то нужно ставить 3 улицы с олином на ривере я думаю, а если балансишь, то одна плотная ставка на ривере, чтобы выбить руки типа 9х и слабее, иначе в 4бете с АК нет смысла
    Ответить Цитировать
    16/30
    + 2
  • А не я передумал там ставить 3 улицы, я чет подвис и думал что креста на терне пришла)
    Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • DuckTales @ 13.7.2016
    Ну я незнаю что ты тогда 4бет играешь, но предположим так. Тогда у 44 42 эквити против дипазона, а ты даешь шансы на кол рукам с 29 эквити, понятное дело что нужно еще реализовать своё эквити, а руки типа 44 плохо играбельные. Но учитывая твой конбет 56, ты ставишь только сильные руки и чекаешь не попав, так что с 44 он спокойно мождет прочекать до шоудауна.
    Ну это в общем случае, может ты там и балансишь чеки, нужно смотреть статы с 3бет потов как ты их разыгрываешь. Хотя на нл25 вероятнее всего он думал что ща в сет как попадууу)) Но есть и люди которые уже думают, и они думали именно как я написал)
    QaCPz6RnXKY.jpg

44 для кола не подходит, а для 3бета вполне. Вообще свои ренжи я когда считал, то со стандартными сайзингами у меня получилось что необходимое фолд эквити для автоприбыли около 37(ща лень открывать и искать расчеты, но в памяти эта цифра) это учитывая эквити диапазона в случае кола 3бета, а не просто эквити от фолдов. Ну и там конкретно мой диапазон, у разных ренжей эта цифра будет разная.

Ну когда ты играешь 4бет без позиции, против рега который умеет защищать свой ренж на 4бет, тебе нужно или поляризовать свой диапазон, или уже ставить свои доски.

Когда составляешь диапазон 4бета, нужно понимать зачем ты 4бетишь каждую отдельную руку. Что делать с каждой рукой на пуш? Какой диапазона кола у соперника? И на каких досках у тебя перевес по эквити? Если хотя бы на один вопрос нет ответа, то лучше играть кол или пас, чем 4бет.

Конкретно в этой раздаче, если ты не балансишь чеки, то нужно ставить 3 улицы с олином на ривере я думаю, а если балансишь, то одна плотная ставка на ривере, чтобы выбить руки типа 9х и слабее, иначе в 4бете с АК нет смысла

DuckTales, Я только вот чего не понял, почему ты заложил ему столько блефов в 4бет рейндж? У ТСа 2.5% 4бет рейндж - это ДД+/АК и 44 против этого диапазона стоят паршивенько достаточно, или я чего-то не понимаю? И на цбет будут падать часто. В этот раз просто доска пришла слишком опасная и ТС прочекал, а в большинстве случаев оппу придется выкидывать на цбет.

DuckTales @ 13.7.2016
    А в чем дело-то? Если ты 4бетишь АК, значит ренж у тебя минимум 2, это без блефов если, а против такого ренжа можно защищать такую руку, если оппонент уверен в своем скиле постфлоп. А если ты не ставишь ни разу в ситуации когда никогда не выиграешь прочекав, так можно и шире защищать

Вообще играть 4бет с АК без позы не очень удачная идея, потому что доминируемые руки скинутся, а останутся руки имеющие больше 40 эквити против АК, притом попав в топ пару у тебя никогда не будет 2 улиц велью, ну против норм рега.

Я отстал от покерных тенденций походу. Что это за новая тема не 4бетить АК в расчете на фолд эквити, а колить без позы, да еще и считая эту руку шд рукой, да еще коля пару улиц без позиции не попав, "собирая с блефов" (это не ты написал, но многие реги так считают)? С каких пор нас с АК волнует, что на 4бет мы выбьем доминируемые руки у оппонента, который на нас в позе?
    Сообщение отредактировал Dzont - 14.7.2016, 11:34
    Ответить Цитировать
    38/173
    + 4
  • Ну я не претендую на истину, просто это мои мысли, я объяснил как может думать регуляр с 44, и что по моему мнению. это не плохая игра если он знает что делает.

1.Посмотри внимательнее, там 2.6 ренж, можешь убрать полкомбы одномастного блефа и будет 2.45, картина особо не изменится. Я задал без QQ, потому что 4бетить в таких позах QQ считаю совсем плохой игрой, но даже имея только АК и QQ+ в ренже по потодсам кол пролазит, и если рег считает что сможет реализовать эквити такой руки как 44, то кол норм.

2. Чтоб 4бетить на фолд эквити нужно его иметь, в нынешних тенденциях уже на нл25 такое фолд эквити тебе дадут только люди которые не понимаю как защищать свой диапазон. И то малая часть таких, потому что большинство даже минусовых регов насмотрелось как другие колят 4беты с 44, и тоже колят, нне понимая зачем и почему. Есть много рук хуже которые можно 4бетить на фолд эквити.
    Насчет не попав собирать с блефов это очень расплывчатая фраза, опять же нужно понимать диапазон соперника и его действия относительно структуры доски, чтобы можно было чек колить не попав.

Нас волнует в большей степени не то что мы выбьем все доминируемые руки, а то что АК сильная против диапазона 3бета, слабая против диапазона пуша и средней силы относительно диапазона кола и играть ее придется в раздутом банке.
    Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • DuckTales @ 14.7.2016
    Я задал без QQ, потому что 4бетить в таких позах QQ считаю совсем плохой игрой

А что с ДД делать, колить 3бет ООП? Мне кажется тут нет однозначного ответа, возможны все 3 варианта (пас/кол/4бет), но колоть без позы и попадать в К+ хай борды совсем не хочется.
    Ответить Цитировать
    39/173
    + 0
  • Dzont @ 14.7.2016
    А что с ДД делать, колить 3бет ООП? Мне кажется тут нет однозначного ответа, возможны все 3 варианта (пас/кол/4бет), но колоть без позы и попадать в К+ хай борды совсем не хочется.

а хочется превращать руку в блеф или выставляться снизу или максимум в монетку?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Да непонятно, вот и спрашиваю) отстойная ситуация получается
    Ответить Цитировать
    40/173
    + 0
  • Считаю, что именно на утг QQ играем коллом на 3бет, потому что получив 5бет будем вынуждены выкинуть (кто против утг 5бетит? Зачастую там только КК+), получив колл 4бета там будет АК+, КК+, ну иногда валеты, но не факт.
    Ответить Цитировать
    27/83
    + 0
  • Какие-то странные рассуждения. Колла у нас нет, но зато есть колл 4бета против еще более сильного спектра 4бета? Вообще мы на бесплатной позе, выбросили нахер и забыли.
    Ответить Цитировать
    22/87
    + 0
  • sell37,

Колд кола нет, потому что на дистанции 44 не разыграть в плюс на нл25 против ер колом, только под фиша

А кол 4бета есть потому что при пасе будем иметь винрейт -900бб/100, а кольнув 4бет мы можем снизить это число

Dzont,

Я колом играю почти всегда

А 4бетить и попадать в К хай борды хочется?
    Ответить Цитировать
    19/30
    + 0
  • DuckTales, Я и говорю, что выбросив, мы играем руку в 0, а не в минус. В этих позах ни 3бета, ни кола 4бета нет, ни колдкола. Коллируя 4бет ты будешь проигрывать ее уже не 900бб, а 2250 бб. Она вообще не играется постфлоп никак. Эта раздача какое-то исключение
    Ответить Цитировать
    23/87
    + 0
1 47 48 49 50 202
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.