Что ты снова хочешь услышать? Мнение у людей будет тоже самое, что и про предыдущую раздачу, а ты снова будешь доказывать, что мы дураки.
Зачем тебе снова какое-то мнение? Хочешь доказать всем, что ты годишься или эго своё потешить?
Если бы реально были раздачи, где ты НА САМОМ деле интересуешься как лучше сыграть, то это одно, а просто так кидать раздачи, что бы потом сказать ты и сам все знаешь и что сыграл идеально по своей супер страте.
hotstar @ 11.8.2017 Что ты снова хочешь услышать? Мнение у людей будет тоже самое, что и про предыдущую раздачу, а ты снова будешь доказывать, что мы дураки.
Зачем тебе снова какое-то мнение? Хочешь доказать всем, что ты годишься или эго своё потешить?
Если бы реально были раздачи, где ты НА САМОМ деле интересуешься как лучше сыграть, то это одно, а просто так кидать раздачи, что бы потом сказать ты и сам все знаешь и что сыграл идеально по своей супер страте.
Мне интересно, кто что видит в этой раздаче, почему там был сделан кол?
Ну он же в вакуме сюда постит раздачи, что бы потом сказать что он сам знает как надо было сыграть и что кол тут легкий. Ему же просто интересно наше мнение, хотя оно не важно так как он охуенно сыграл в любом случае.
Понятное дело, что я сам знаю как сыграть, я тренер, я должен знать. Я выкладываю раздачи, чтобы поделиться информацией, показать размышления, но с начала спрашиваю вас.
Exan13 @ 11.8.2017 Понятное дело, что я сам знаю как сыграть, я тренер, я должен знать. Я выкладываю раздачи, чтобы поделиться информацией, показать размышления, но с начала спрашиваю вас.
Exan13 @ 11.8.2017 Понятное дело, что я сам знаю как сыграть, я тренер, я должен знать. Я выкладываю раздачи, чтобы поделиться информацией, показать размышления, но с начала спрашиваю вас.
Смотрю видео о разборах раздач и здесь фолд по всем правилам (у меня далеко не топ пара я нечего не бью нужно фолдить) что-то такое говорят авторы обучающих видео в конце примерно таких раздач. Только как говорят покер не игра в собери комбинацию. Интересно узнать почему мы могли здесь заколировать.
Exan13, Сайзинг с SBвББ абсолютный нонсенс, никакого ФЭ с гавнорукой с очень низким плейабилити. постфлоп ладно, супер )) кидани ка ход мыслей, на что ты его ложил на каждой из улиц? какие статы смотрел на ривере, прежде чем хироколнуть? и назови мне лучший блафкетчер на ривере, если не сложно?
Овербет сильно поляризует диапозон. Даму не рассматриваем. Из сетов 66 мы блочим, итого одна комба, далее 33, но для нее ставка флопа слишком мелкая, далее 77 неуверенная ставка флопа, с оглядкой на даму годится, 3 комбы, но семерки и в 3бет префлоп могут пойти. Есть еще стриты на 45 все, с учетом небольшого рейза с СБ, но мы этому всему конечно же не верим, поэтому похуй кол, кто играет овербет олынами на велью в 2к17.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да я в ХА вышел с 300к против 3М.