nonickname @ 15.8.2017
Да какое нахер отлично, когда один сат в неделю. Душу дьяволу уже согласен продать лишь бы туда отобраться за любые деньги. Пока все саты, что по 215, или переезды или кулера, а по 22 хоть каждый день катай - бесполезно. Были бы каждый день по 215, играл бы каждый, уже похер на банкролл, на всё на свете, лишь бы отобраться, увидеть Сочи, а потом хоть умереть. Это звездец как убивает когда всю жизнь катал, имеешь рой 60% и в самый важный момент всей жизни всё решает несколько монеток. Хуже любого стрика. Стрики хотя бы объяснить можно. А они ещё издеваются и делают один сат и тот с отбором 7.5:1. 27 уже первый день. Кому нахер нужен весь твой рой и плюс по жизни, если какая-то заливная рыба, зашедшая с 2.20, увидит этот турнир, а тот, кто годами гриндил и засыпал каждую ночь, однажды мечтая оказаться там, не имеет даже нормальной возможности отобраться. Телами бы с этой рыбой поменялся. Так что пусть пати со своими оверлеями, крутым мэйном и халявами идут в одно место.
gizzetti @ 15.8.2017
Fill123, Манагеры кто отвечает на письма ваще сами не вкурсе темы. Я несколько раз просил, поменять мне два билета, они мне раза 3 писали что раз я их не использовал это мои проблемы))) пока я с капслоком им не написал, что они там курят, что у них таких турниров не было и нет. Как я их мог использовать.
Мне написали что проведут расследование и напишут, пока тишина я хз)
nonickname @ 15.8.2017
Кому нахер нужен весь твой рой и плюс по жизни, если какая-то заливная рыба, зашедшая с 2.20, увидит этот турнир, а тот, кто годами гриндил и засыпал каждую ночь, однажды мечтая оказаться там, не имеет даже нормальной возможности отобраться. Телами бы с этой рыбой поменялся.
Fill123 @ 15.8.2017
На прошлой неделе ситуация повторилась. Сейчас на счету 2 билетика за 5.5 которые некуда пристроить. Опять писать в чат, опять просить поменять, опять ждать... В понедельник акция завершилась, но ее продлили до сентября за что Вам огромное спасибо, хоть существенно и урезали призы. И опять в Лоу лидерборде 14 человек (с 37 по 50 место) получат билетики, которые не возможно использовать.
Я писал об этой проблеме и в лайв чат и здесь и на стриме у Леброньки. Пока ноль реакции. Уважаемый partypoker, я понимаю что Вы за это не отвечаете но может Вы как то можете повлиять на ситуацию? Сообщить куда надо чтобы или поменяли призы и выдавали к примеру не 2 билетика за 5.5, а 5 за 2.2 или же добавили саты за 5.5
Или же скажите куда еще писать?
Да какое нахер отлично, когда один сат в неделю. Душу дьяволу уже согласен продать лишь бы туда отобраться за любые деньги. Пока все саты, что по 215, или переезды или кулера, а по 22 хоть каждый день катай - бесполезно. Были бы каждый день по 215, играл бы каждый, уже похер на банкролл, на всё на свете, лишь бы отобраться, увидеть Сочи, а потом хоть умереть. Это звездец как убивает когда всю жизнь катал, имеешь рой 60% и в самый важный момент всей жизни всё решает несколько монеток. Хуже любого стрика. Стрики хотя бы объяснить можно. А они ещё издеваются и делают один сат и тот с отбором 7.5:1. 27 уже первый день. Кому нахер нужен весь твой рой и плюс по жизни, если какая-то заливная рыба, зашедшая с 2.20, увидит этот турнир, а тот, кто годами гриндил и засыпал каждую ночь, однажды мечтая оказаться там, не имеет даже нормальной возможности отобраться. Телами бы с этой рыбой поменялся. Так что пусть пати со своими оверлеями, крутым мэйном и халявами идут в одно место.