ph3n0men0n, да, спасибо за предложение. Но я рассчитывал на большее количество ставок против. А так лучше буду в свободном темпе заниматься 🤝
да не проблема, мне нравятся мазы когда кто-то может стать лучше, я в таких случаях не расстраиваюсь из-за проигрыша. Успехов в достижении своих целей, помни, что весогонка это не спринт, а марафон, тогда результат будет надежнее
Всем привет!
Постараюсь вести дневник каждый день
Ставить никаких целей не буду. Просто буду делать своё дело
Сегодня провел тренировку, позанимался спортом, и вечером сыграл сессию. Жаль коин покер крашнулся.. все столы зависли, так бы сыграл чуть больше сессию
В феврале играл очень мало, но чуть денег выиграть удалось. Банкролл находится на не плохой отметке. В этом месяце мне нужно будет вывести около 3500$ - это конечно очень много, но есть как есть. Постараюсь сделать максимально много, чтобы БР не сильно схуд при этом выводе, а в идеале остался бы на этом же уровне или даже чуть поднялся
График
+127$ по кассам
В идеале хотелось бы поднять БР до 7к и всё что выше уже вывести на жизненные нужды
Буду над этим работать!
McFearless, как тебе коинпокер? Видел тебя на 50-100. Что скажешь?
Hikaru, нормальный рум! Можно его иметь в загрузке, как второй или лучше даже третий по значимости) Софт не самый лучший, но зато не анонимное лобби, есть лютые фиши, но 80% столов - это регокатка. Понятно в ней есть много слабых регов, но это нужно на рейкбек катать целыми днями.. не моя тема. 5,5 из 10
Нужно было выходить на пике) Было предчувствие неладное) Но на самом деле ещё и играл как-то откровенно слабо. Сам виноват, что такой результат получился
-90$ по кассам
Сегодня был насыщенный день! Два часа итальянского языка, закуп продуктов на неделю, футбол у сына, занятие спортом, провел тренировку ещё утром и вечером уже без особых сил сел поиграть чуть-чуть.. Не заходит совсем, на коине какие-то гении покера сидят)) все блефы любых сайзингов на ривере рейзят, играют кучу столов регокатки на нл50.. просто монстры никогда не понимал таких людей, в чем смысл? предполагаю, что есть смысл катать море столов по 12 часов в день ради гонки и рейкбека от рума и аффилейта... Если кому не жалко поделиться инфой, напишите плз какое ожидание от этого всего?
Главная моя задача на март в работе над своей игрой - это поднять красную линию! Этим я и буду заниматься.
По поводу коина.. если там ничего не изменится по составам лучше отключу его, что-то совсем не нравится.. ещё анте это конченое и 7макс.. софт неудобный
-56$ по кассам
Капец, пишу этот пост и руки даже тяжело держать над клавой после отжиманий и планки.. давненько у меня не было такой крепатуры
Завтра ещё перед игрой обязательно разберу эти три сессии мартовские и если будут интересные раздачки и мысли по ним, то скину на зацен или обсуждение.
McFearless, удачи в этом месяце!
Volpe88, большое спасибо
Начал сессию неудачно, за первые минут 20 проиграл 250-300 долларов.. Самое тупое в этом то, что я садился играть на часик-два максимум. Из этого можно понять мои наинеприятнейшие ощущения во время игры )))
Раздачи я повыделял, завтра в солвере гляну и разберу их. Если будет что-то интересное выложу и в блог, а пока пару раздачек скину без разбора из сегодняшней сессии )
Хотел с блокерами на сильные у нита натсовика выбить АД, КД, мб какие-то валеты, но попал в руку, которую совсем не ожидал в таком тупом розыгрыше увидеть )
-----
не зашло )
-----
А вообще коин покер рум какой-то максимально конченый и странный.. в первый раз когда я там играл у меня были подозрения и вот сейчас то же самое.. море регов, которые играют тупо целыми днями между собой, фиши с подходящими статами по селекту, но с винрейтами по 70бб на 100, как на ГГКлабе.. Вот например раздача выше, часто ли фиш сыграет именно рейз? как будто нет..
-----
в любой чек всегда ставка.. это я как раз уже где-то -300 шел)))
-----
Были бы АК с А бубновым - было бы идеально, а вот с К уже по хуже
-----
Солвер ставку на терне с моей рукой вообще не одобряет - хочет чекать, но если залочить в БЕТ, то ривер пушит. Я вот не был полностью уверен по поводу пуша ривера во время игры, он то на велью есть, но заколит ли что-то хуже? даже стрит под вопросом
-----
Нужно было конечно пасовать по хорошему, но в моменте подумал, что чел очень часто трибетит и агро на постфлопе, натсы блочку, блефы нет.. Визард тоже иногда именно эти масти колирует на ривере, а на терне всегда
-----
Это вечрашняя, т.к. разошелся я что-то.. Тут тоже не уверен в пуше. В моменте игры было 2 варианта: пуш и треть, солвер хочет пушить или ставить 20%, но это без локов. с локами там будут дела похуже у дам. Но зато флоп вроде сыграл хорошо по ГТО))
Ладно хватит, а то увлекся. Нужно спать идти
График за сегодня
По кассам +19$
Буду рад и благодарен если кто-то даст фидбек по раздачам! Будет стимул и в последующие дни их скидывать!
McFearless, Может будет много хейта в мою сторону, но у меня возникли буквально к каждой раздаче вопросы (я так не играю).
1) А10с мы 3бетим раннюю в 9 максе... ок ставка флоп (бекдоры оверы) норм кол тёрн, НО нафига пуш ривер? Я бы посмотрел его ШД и донки и максимум колил, но ближе фолд... Просто странно слышать что ты "не ожидал" там сет дам.
2) 99 на СБ ООП оч странная игра (тильтовая?) тем более против 2х опов, повезло что у чела на ББ АК...
3) 98с, я вчера похожую текстуру (флеш стрит фул доска к риверу) так же проставил, только мне в мой флеш показали фул))
4) АК у тебя нотсы были на рега? И почему кол АК ооп, почему не 4 бет? Я бы фолдил ривер...
К остальному вопросов нет😊
Hikaru @ 05.03.25McFearless, Может будет много хейта в мою сторону, но у меня возникли буквально к каждой раздаче вопросы (я так не играю).
1) А10с мы 3бетим раннюю в 9 максе... ок ставка флоп (бекдоры оверы) норм кол тёрн, НО нафига пуш ривер? Я бы посмотрел его ШД и донки и максимум колил, но ближе фолд... Просто странно слышать что ты "не ожидал" там сет дам.
2) 99 на СБ ООП оч странная игра (тильтовая?) тем более против 2х опов, повезло что у чела на ББ АК...
3) 98с, я вчера похожую текстуру (флеш стрит фул доска к риверу) так же проставил, только мне в мой флеш показали фул))
4) АК у тебя нотсы были на рега? И почему кол АК ооп, почему не 4 бет? Я бы фолдил ривер...
К остальному вопросов нет😊
Т.к я 9макс играю нл50 и немного нл100 ,то 1 раздача пизд странная
3 раздача у него нет там фулов если мы ведём раздачу с префлопа и действиям по улицам) ну т.е он капнут с префлопа и пр...
В целом я бы сказал что Хиро играл в лёгком как мне кажется раздражении.
Hikaru, Спасибо за мнение! Это приятно, значит буду и дальше постить раздачи))
1) Правда не ожидал сет дам) ривер сыграл калично и этого не отрицаю. Идея была в этом, но дурацкая)
2) АК у чела в ранней, а не на ББ. Против ББ я бы наверное не колил. Опен4бетер скинул сразу на флопе. Не тильтовая раздача, до сих пор думаю, что сыграл в порядке
4) По рандомайзеру выпал кол. Ривер пас конечно и я бы сыграл пас 99 раз из 100)) Но раз сыграл так и есть такая раздача - поделился! Наглядный пример как делать не стоит)
fantomm, это да! О чем я в начале поста и написал
McFearless @ 05.03.25Начал сессию неудачно, за первые минут 20 проиграл 250-300 долларов.. Самое тупое в этом то, что я садился играть на часик-два максимум. Из этого можно понять мои наинеприятнейшие ощущения во время игры )))
McFearless @ 05.03.25Буду рад и благодарен если кто-то даст фидбек по раздачам!
все раздачи бы не так сыграл, кроме последней с ДД. там около дела вроде.
хз к чему ты солвер поминаешь частенько.
еслиб я такое наигрывал,у меня б лузрейт уже был пздц какой. видимо в остальном хорошо сдают.
без негатива если что =) сам просил фидбэк.
Buzikaka, Привет, приятно тебя видеть! Да, на пуш или рейз скинул бы. У опен 4бетора есть АК, АД возможно (как оказалось - вообще какой-то кал полнейший). У коллера могут быть тузы конечно (комбы 2-3), но и АК, АД по масти мб и шире. если мы чек, то практически всегда пас на ставку, раз я зашел, хотелось как-то свое слабенькое эквити реализовать )
Kazrich, каждую раздачу в солвере бегло глянул по этому и сравниваю. Спасибо за мнение. Буду благодарен тебе если и в будущем заскочишь с комментариями. Я постараюсь раздачи теперь часто постить. Ну а по поводу как сдают? Так же как и всем ) Иногда хорошо, иногда плохо
Сегодня сделал выходной от катки, а то много ошибок сделал за короткий промежуток времени. Та и устал что-то от дел житейских
Привет. Не любитель смотреть и разбирать раздачи на форуме, но много несогласных выше, прям интересно стало)
1) AT. На самом деле если ты считаешь что твоя рука на ривере здесь всегда бита то блеф пуш ривер хороший тк по сути рука становится таким же хламом как и AK AJ но при этом блокирует какие-то хитро разыгранные натсы оппа и не блокирует спектр блефа, если он когда то здесь есть(Кто-то скажет ну раз блеф есть то жми кол, но надо понимать что если блефа меньше чем шб то кол не лезет, а пуш по вышеизложенным причинам мы можем играть)
2) 99. Без пояснений, так играть можно.
3)98s. У оппа 1 флеш на ривере -это Q2s и дохрена комб стрита. Пуш легкий. Единственное, тут по такому риверу нужно пушить неочевидные комбы блефа и рег это может понимать и перефолдить в этом споте. Но тут уже к тебе вопрос чтобы ты имел блефы по таким ранаутам.
4) AKo сыграно префлоп частотно я так понимаю, ну и ривер комба хороша для отбития, но... Надо учитывать специфику 9максов(узкие ренжи, оппы-ниты) и что в реальности так в среднем кетчить минусово. Ну а раз кетчить минусово то тебе эта рука постфлоп и не нужна, можно ее не рандомить.
5) QQ. Изи пуш терн, у тебя есть руки по типу ATo AJo с мастью на флопе что ты ч-р и попадаешь в идеальный ранаут чтобы допихаться. Какая рука лучше тебе нужна на терне, чтобы эти блефы сбалансить?
andreyka0603, благодарю за мнение! Приятно, что мои мысли по раздачам нашли отклик
Сегодня на чико ввели бомб-поты - это пздц какой-то.. блин, ну нафига? это так много денег уходит если не попадать в них совсем, хотя в обратную сторону если попадать можно более слабых оппонентов уничтожать просто. Я в обычных проиграл на куллерах, а вот в бомб-потах как раз и выиграл денег чтобы чико в небольшой плюс закончить даже.. Теперь график чико вообще кривой будет максимально, т.к. эти раздачи не трекаются
График за сегодня
По кассам +212$
Несколько раздач:
Забайтил парня на рейз) пуша у меня тут конечно нет, но кол всегда радостный
-----
Одни агрессоры от Бога против меня)
Что он творит? Одному ему известно! И я ведь не о ривере!...
-----
По комбам посчитал во время игры по-быстрому, что пуша нет
-----
Бью от 0 до 3 комб, против 6ти имею ауты, против 7-8 с 0 или 2 аутами.. 18-23% эквити имею в этой ситуации и потенциальных ШБ близко к 0.. вроде норм пас, но без Гераклы не разобраться...
Пас префлоп на 4бет. Ну или пуш, чтобы не подумал, что приссал.
Надо реально разобраться бьются ли вообще бумпоты, я пока отключу и на кинге тоже. Жду анализ😊
расход значит?