готовлюсь к РПТ, скатал подряд в онлайне четыре сессии туриков по 20 каждая , постоянно ловлю себя на мысли как же классно быть любителем 😎
CRYWOLF @ 30.01.24готовлюсь к РПТ, скатал подряд в онлайне четыре сессии туриков по 20 каждая , постоянно ловлю себя на мысли как же классно быть любителем 😎
так в итоге на той серии не сыграл ничего, на апрельском рпт катнул пару сатов без успешно, на БПТ в мае то же что-нибудь сыграю
в онлайне то же редко играю, все время семья забирает и проект , так что особо не до покера, только в охоточку и когда есть время теперь играю
Размялся перед БПТ😎
Пришло время выйти в эфир
Оказывает больших отчетов не делал с итогов 2020 года
Про онлайн:
По сути профессиональную карьеру закончил весной 2021 года, после удачного 2018 года , был тяжелый 2019, а за ним 2020 в котором я выжал из себя весь оставшийся сок, результаты были слабые, нужно было двигаться дальше , да и сессии уже тяжеловато давались, в такой ситуации мотивация есть только когда хорошо складывается. Плюс новое увлечения аналитикой UFC гораздо больше нравилось.
Сейчас времени на катку в онлайне совсем мало играю один-два раза в месяц туриков по 10 за сессию, в целом немного плюсую, но это все скорее для поддержания формы для оффлайна, дальше как раз про оффлайн
Про Оффлайн:
Удачный отпуск в ноябре 2018 вернул меня в большой оффлайн , я уже и не надеялся и на сезон я окунулся в борьбу за лучшего игрока Беларуской Федерации Покера. Ноябрь было мега крутым, ехал в Минск просто пристроить за неделю косарик баксов и поехать домой, а в итоге получилось второе место в хайроллере, кубок в мелком турнире открытия серии , плюс куча финалок, потом была январская серия менее удачная , но все же плюсовая , следом был март , там была примерно схожая ситуация с январем, по итогу я перед последним этапом вышел на первое место в сезоне по очкам, но последний этап полностью провалил, отыгрыв без итм кучу турниров и по итогу финишировал сезон на третьем месте, все перепитии того похода есть в блоге
Историю как я ехал на мартовский этап БПТ в 13 вагоне 13 место по дороге Питер - Минск и встретил будущую жену я уже тоже рассказывал в блоге
В общем июльская серия под остудила пыл, я потом вернулся в онлайн, но как писал выше не надолго, возможно я тогда зря так сильно отвлекся на оффлайн, но опять же не о чем не жалею, это был отличный опыт и еслиб я не увлекся оффлайном не встретил бы жену
В общем два года еще по пылил в онлайне с небольшими вылазками в оффлайн в праздники когда ездили из Питера в Минск
В конце 2022 года решили полностью переехать в Минск, о жизни расскажу в последнем блоке, как раз намечался традиционный январский этап БПТ, сыграл один турик мимо, на второй турнир шел с мыслями это мой последний поход в кассу, так с июля 2019 играл хоть и мало, но прям совсем без шансов, наверно туриков десять сыграл без итм. В итоге третье место в Гранде, хорошие призовые и снова как по накатаной в сезоне 2018-2019 года , в обще еще поделил крупную омаху и так же несколько финалок и итм в хайроллере, ну снова собрался побороться за лучшего игрока сезона или хотя бы попасть в тройку
важный скрин
Единственное конечно что был всего один этап до конца сезона и это было сложно, нужно был играть все подряд. БПТ был в мае, а в апреле отыграл РПТ с флешбеками июля 2019 года , флешбеки до сих пор не отпускают. Отыграл без шансов РПТ, уже тогда была проблемка как раз ждали ребенка оставалось пару месяцев и жену положили на осмотр на неделю как раз это все совпало с РПТ так что было сложно гонять туда сюда , плюс тогда еще жили за городом
Ладно дальше БПТ, май , жену кладут снова в больницу, я катаю БПТ , жена в больнице то же катаюсь туда сюда, в середине серии родился сын😎. Из больницы их не выпустили сразу так как родился на месяц раньше, по этому получилось докатать серию, БПТ в общем получилось так же провальной как и РПТ выиграл только сат на хр и все , правда дали сотку игровых денег на кеш в рейтинговый турик, отыграл их в ноль
По сути было ясно что с оффлайном то же пара заканчивать, дальше уже играл в любительском статусе
Так вот возвращаясь к скрину выше и хорошего напутствия от Сергея с того момента прошло полтара года. куда уместилось семь этапов РПТ и шесть этапов БПТ как итог порядка ста турниров отыграл без итм, выиграл правда несколько сатов и несколько хвостиков в сатах и дважды попал в призовую зону рейтинговых турниров БПТ позапрошлого сезона
Но в последнем турнире сыграном на прошедшем БПТ случилось занимательная история, должен был попадать в призы , ситуация бабл, у нас 99 , короткий стол у нас 10бб(средний 13бб), как раз менеджер напомнил что покердом страхует баблы и возвращает баин на счет покердома, ну что пихнул в четверых на сб дамы и пока, баблобой, но надеюсь это зачтется и проклятье без итмья закончилось
Уже часть турнирных денег пристроил на Покердоме, с пд тоже занимательная история, я когда играл так много румов было что не охота было регаться пд и покерке, в итоге я за десять лет так там и не зареган был, а тут случай подвернулся забрать баблбой
В общем по покеру, очень нравится мне любительский статус, в обще не планирую возвращаться в профессионалы. В онлайне самое то сыграть сессию раз в месяц, а в оффлайне пару туриков катнуть на серии
Про жизнь:
Как уже написал что в конце 2022 переехали в Минск, так то же когда думали с девушкой где потом будем жить точного решения не было, осенью 2022 узнали что будет сын, но тут уже было все понятно едем в Минск в декретный отпуск и там остаемся
Так спустя полтара года понимаю в обще не ошибка была, променяли пятьдесят солнечных дней в году на триста солнечных дней. Дважды был дома после переезда, как-то хватило двух поездок чтоб понять что дома теперь я буду бывать не часто , ситуация 2022 года и текущие реалии и прожитые полтара года в Минске однозначно говорят что будем уже полностью обустраиваться здесь
Так в целом все не плохо, реально конечно не думал что так сложно с малым ребенком, но сейчас уже подрос пацан и чуть полегче стало, уже почти бегает сам и скоро начнет говорить
В этом году второй год подряд сорвался отпуск, тяжеловато конечно без смены обстановки и нормального отключения мозга вывозить, но ладно уже тянем до следующего лета там уже оторвемся , команда в этом году снова пошла в поход в Карелию к Белому морю, а мы остались тут на берегу может быть приобрету свой кораблик и наберу команду на следующий год, походы крутая тема, июль с эти тяжелыми сорока градусными днями лучше пережидать на севере
не понимаю как сетка тайгера и покердома не могут попросить пофиксить баг с зависонами, проиграл ха и из за постоянной потери связи, реально уже больше года этот косяк(помню что-то похожее было у сети впн, они то же долго не фиксили, но сейчас все норм), хорошо что уже не играю профессионально а то бы тильт съел
катнул еще одну серию без итм, в январе будет как два года в итм не могу попасть
а были времена почище
В покер в обще не когда играть) так чисто что вижу то и захожу когда есть время,
В оффлайне то же на конец-то сыграл в ноль серию бпт катнул турик за 250$ набил четыре кнока по 50 в итм не попал, потом катнул два сата на мейн за 100 в 375 не прошел, а вот за 150 не плохо сыграл сделал шесть кнонок по 50(прикольный формат сатов с кноками) и выиграл билет на хр 550, в хр немного до итм не добрался, но по итогу серия в ноль, хочу что-то сыграть на рпт но времени в обще мало, попробую хоть на что-то сходить
А так все хорошо , живем, надеюсь летом будет поход на Белое море и отчет, главное чтобы мазут в на белое море быстрее не пришел чем мы него
ну что прервал я свой двух годичный стрик в два года и 120 турниров в оффлайне без итм
вышел на на финалку в турике за 300 на РПТ
Турик очень не плохо шел, состав был очень приятный, всю дорогу шел два средних стека, турик был 200+100 пко, напрягало что не как не получалось делать кноки, был большим чипаком за столом и не приятная раздача случилось, второй стек рейзит с утг, с катофа аллин два бб, решил подколить с к7 за кноком с баттона, блины пас доска КВХ две кресты, рейзер чек, я 40% просто выбить, мне прилетаешь пуш полтара банка 70к в пот 50к , долго думал решил отбить у меня в стеке 160к было, наверно с учетом состава ошибка была, наживал в обще без шд, по итогу там ат крести, терн бланк ривером сопернику ройал флеш, гигатский банк ушел, по сути за средний на финалку, хотя стадия была 25 человек в игре. Расстроился минут десять передышку брал, потом включился в итоге с 20бб снова крутанулся до чиплидерского стека, почти два средних было, но потом турик свалился в пушфолд плюс короткие столы в стрех столах и бабл, по итогу с 10бб пролез в итм, на финалке уже средний стек был 15бб, монетку не потянул вылетел на девятом месте. Но игрой доволен, наигрался вдоволь, в составах с дедушками еще не плохо смотрюсь
Времени очень мало на покер, но надеюсь еще что-то сыграть на этой серии, а то потом долго в Минске оффлайна не будет
Отметил как в старь, когда РПТ еще в Киеве и Одессе катали, закрывать катку бланшем
шуршат еще ветераны
пятнадцать лет назад увидел покер по каналу спорт и понеслось