Здарова пацаны,зашел недавно на нл2 размяться чтобы сыграть свой рабочий лимит и попал в ад.Сидел со мной чувак с ником kornet907 он просто меня заебал,я не пойму это рыба или хороший рег? Я на нл100 не заливал столько стеков одному игроку он вогнал меня в тильт.
kriptomaniac @ 1.8.2018 Здарова пацаны,зашел недавно на нл2 размяться чтобы сыграть свой рабочий лимит и попал в ад.Сидел со мной чувак с ником kornet907 он просто меня заебал,я не пойму это рыба или хороший рег? Я на нл100 не заливал столько стеков одному игроку он вогнал меня в тильт.
ну че братюнию.Август может может принести мне возможность осуществление одной моей мечты,а именно пробить выезд в Стамбул на матч Фенербахче-Спартак.Как долго я ждал такой возможности и упустить ее не могу себе позволить ни как. Для этого конечно должно все сойтись.Спартак проходит ПАОК,а турки Бенфику,такой расклад очень даже вероятен. Нужно быть готовым во все оружия,а значит нужно поднимать кеш всеми возможными путями ибо мне в этом месяце расходов больше чем на 2К$ и это меня нихуя не радует.Так что 1.5К нужно получить кровь из носа с игры,а остальные даже хуй знает.
Так что подумал и решил предложить тренерские услуги понимаю все иронию этого, даже звучит смешно- тренер нл2 так что назовем это возможностью "попиздеть о покере с топычем микро дна". Если кто испытывает какие проблемы в игре то помогу по любым вопросом включая околопокер и индивидуальный подход для каждого Попиздеть со мной о покере в августе будет стоить ровно столько же сколько и мой $\час во время игры-символические 7$час.Разбор базы 35$.
Если же вы просто классный парень филантроп и хотите помочь мегамэну осуществить мечту то пилим донат на старзы
катнул две сессии и затусил в баре с друзьями под футбольчик.Покер это же свобода
фолд для слабаков и неудачников.А если так посмотреть,есть раздачи когда ты чувствуешь еще с префлопа что тебя сейчас уебут,уебут так жестко и по грязи что хочется свернуться калачиком и плакать как сучка и немного погрустить.Смотришь на своих КК и понимаешь что сейчас будет пиздец и даже открывать их не нужно:-Выброси,выброси их нахуй! кричит голос в голове,а ты ему включаешь игнор как тёлка динамщица. Вот тебе уже летит 3 бет от нита с 3 бетом 4%. Голос уже рвет связки и раскатистым эхом проходит по всей черепной коробке: -фолд блять,беги! но нет,как тру парень ставишь 4 бет и получаешь колл,колл 4 бета он нита без позы.Голос... произносит только:-ну все,доигрался.Я не хочу тратить время на человека который меня не слышит,если ты сейчас сыграешь на стек то я собираю вещи и уезжаю к маме.
Как вы поняли,теперь на один голос в моей голове стало меньше отвратительно,после таких раздач покерные боги обязательно включают лютый пиздец который и видно на графике.Хз че я не выкинул...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.