aldukhin @ 21.11.2018
Потому что я не могу никаким другим словом, кроме как "идиот", назвать человека который постоянно пишет что рум гавно, поддержка гавно, тут пихают и при этом продолжает активно играть. И я был бы полным идиотом если бы вел себя так и продолжал бы тут играть.
Я с тобой не соглашусь.
Отвлеченно порассуждаем. Сразу предупреждаю - любые аналогии и совпадения случайны и не имеют никакого отношения к руму ПокерДом.
Итак, ты знаешь, что есть клуб, где пихают, тимплеят, дилера и менеджеры толком не знают правил, да и вообще - сам клуб -
ГОВНО!!! Всё в говне, столы грязные, чашки не мытые, официантки вечно бухие. В этом клубе курят за столами, разговаривают исключительно матом, ссат мимо унитаза. Да еще и находится он у черта на куличках.
Вопрос: будешь ли ты ходить в этот клуб? Да, забыл сказать, играют в этом клубе исключительно фиши - жирные сочные фиши.
И вот ответ зависит от
двух факторов. Их может быть и больше, но
основных, ключевых два. И поможет тебе определиться с ответом
ЦЕЛЬ , которую ты ставишь перед собой при посещении данного клуба и клубов вообще.
1) Ты ходишь с целью заработка;
2) Ты ходишь с целью приятно провести время, отведать вкусной еды и хороших напитков, пообщаться с умными интересными людьми.
Очевидно, что если целью твоих визитов является п.1 , то ты станешь завсегдатаем этого клуба.
Если ты посещаешь клубы с целью п.2 , то ноги твоей не будет в этом гадюшнике.
И любой другой рум сам своими возможностями сводит любые попытки тимплея и софтплея к нулю не угрожая игрокам. А если есть подозрения то все обосновывают с доказательствами (время, место, раздача). А тут только повод дай, что боишься за стол сесть... Как один тут человек написал это тоже самое что боксер поставит миллион$ на свое поражение и будет лупить своего противника изо всех сил...