i can't sleep

108
10k
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-73
  • Постов
    950
  • Просмотров
    116,705
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +5,483
1 46 47 48
  •  iwnt1million, на 4 обычных столах с хорошим селектом в теории наверное возможен такой винрейт. А вот играя 2к рук/ час в раш... Хорошо, если вообще в любой плюс сыграешь при таком подходе.

P. S. только на покерке вроде ограничение в 4 стола раш на лимит (1000 рук/час), если не ошибаюсь.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Пока в покере события развиваются удивительным образом. Сплошные переезды и качели диспы. Пока не знаю как подсобраться и вернуть нить игры, меня кидает от 100 рук в час с идеальным селектом до "надо пиздиться за каждый банк и стараться калечить, как они меня, око за око, 3бет за 3бет". Не думаю что кого-то здесь можно увидеть очередным экзотичным переездом, поэтому стена плача отменяется.

Естественно кажется, что это самый серьезный стрик за все время, вывезти его будет очень сложно, или я просто перестал годиться. Но в такие моменты мой мозг никогда меня не подбадривает, я уже привык. 

Пока не знаю как лучше поступить, меньше катать и больше работать над психологией и технической составляющей, или пойти в гринд и перекатать этот стрик. Наверное я знаю правильный ответ, который на перспективу сделает меня лучше, но все равно пытаюсь найти легкий вариант. 

Ласт 37к. Не сказал бы я, что стал играть или селектить хуже обычного, по ощущениям просто тотальное невезение. Настроения садиться за столы с каждым днем все меньше и меньше, но как говорил мой дед, если нету настроения катать, то тогда садись и катай без настроения. 

c9ff1a8bb946a580b2cdbcc7d3a9cf56.jpg
    Ответить Цитировать
    504/507
    + 13
  •  3EBC96, формулировка вопроса была - если вложить в покер 2000 часов, вроде нет упоминания о "с нуля". в моем понимании речь идет о человеке занющем что такое покер, мб поигрывает под пивасик "турики за бакс" или нл2 катает в минус по фану. ну если человек не совсем отбитый) но тут оговорюсь - скорее всего у меня несколько искаженое понимание, в силу того, что в кругу моего общения в основном всегда были люди математического/технического склада ума и такие простые концепции например, как пот одсы они понимали сразу. то есть такой базовый пласт как математика покера практически не займет времени. гуманитариям) да будет посложнее - но думаю все равно 2000 часов хватит чтобы поставить нормальную игру для нл5. и это про кеш мы говорим, где надо играть постфлоп, а если к примеру взять спины, то там еще проще как по мне(в плане принятия решений), но правда за это приходиться платить высокой диспой.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  iwnt1million, мне кажется за 2к часов при норм подходе нл5 какая-то слишком низкая планка. 

Это же 160 часов в месяц на протяжении года. Если у человека есть нужные навыки для онлайн покера и наставник хороший можно и нл50-100 играть начать за это время в еврорумах

Даже если без наставника, щас куча фондов и видосов, просто чуть медленнее прогресс будет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • masoltasol @ 06.07.25 

мне кажется за 2к часов при норм подходе нл5 какая-то слишком низкая планка. 

Это же 160 часов в месяц на протяжении года.

Мне кажется вот тут у многих и возникает недопонимание. Потому что большинство делает акцент на количестве потраченных или "гипотетически" потраченных. Но ведь дело не только в часах, но и качестве обучения (и не только обучения).

Просто очень легко для себя создать иллюзию, посмотрел какие то видосики потыкал какие то раздачи. О, я сегодня молодец, 3 часа занимался теорией. Только выхлоп от этих занятий минимальный. 

То же самое и с каткой. Сел в плохом состоянии, что то там бездумно накликал, потом тильтанул, потом долго пытался отмазаться. А по итогу даже не проанализировал полученный опыт, не поразмышлял где могут быть ошибки и тд. 

Вот с таким подходом можно и 5000 часов потратить, но выше микросов не прыгнуть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  •  masoltasol, еще раз - я прост взял минимальный лимит(где есть хоть какие-то деньги) и посчитал реальные цифры получаются или нет. как по мне вполне реальные. но.. я также не утверждаю что у всех получится и уж тем более что это просто) можно конечно и для нл2 попробывать посчитать, но мне кажется там слишком много гонок придется играть на топ1 и стеки в ггкаре шутауте будут гораздо меньше, да и рб совсем маленький. скорее всего не реально. так еще есть ненулевой шанс что кукуха от покера улетит))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Lisenook @ 06.07.25 

Мне кажется вот тут у многих и возникает недопонимание. Потому что большинство делает акцент на количестве потраченных или "гипотетически" потраченных. Но ведь дело не только в часах, но и качестве обучения (и не только обучения).

Просто очень легко для себя создать иллюзию, посмотрел какие то видосики потыкал какие то раздачи. О, я сегодня молодец, 3 часа занимался теорией. Только выхлоп от этих занятий минимальный. 

То же самое и с каткой. Сел в плохом состоянии, что то там бездумно накликал, потом тильтанул, потом долго пытался отмазаться. А по итогу даже не проанализировал полученный опыт, не поразмышлял где могут быть ошибки и тд. 

Вот с таким подходом можно и 5000 часов потратить, но выше микросов не прыгнуть.

точно описала. вот если есть 7 ступеней понимания покера,а твой "коуч" дает тебе первый уровень,то остальные 6 придется постигать самому и на это уйдет пздц сколько времени, а если сразу 4 или 5, то тут уже другое дело.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Еще утром играл в открытом лобби, а сейчас вот это, населектились) 

UPD: 

- если тебя кидает за стол с одним человек, ты обязан играть ХУ

- если тебя садит за стол (а там фиша не оказалось и ты хочешь уйти), ты должен откатать пару кругов, галочка "сит аут некст бб" заблокирована

Сообщение отредактировал 10k - 15.7.2025, 15:00
    Ответить Цитировать
    505/507
    + 5
  • Кстати вести с полей: 

- БР уже давно растаял, что пришлось спускаться на нл25

- Пребываю в лучшем форме и крепости духа (нет)

- Стрик продолжается, просто ничего не могу сделать за столами 

- Я настолько разбит этим раном, что просто опускаются руки 

- Сегодня откатал рекордную на нл25, почти 8би засадил за 500 рук

Ответить Цитировать
    506/507
    + 9
  • ахахах, несовершенство бытия 

открыло какой-то стол, я с нулевой раздаче, сразу со флопа, карты закрыты, еще и само инста чекает

Ответить Цитировать
    507/507
    + 6
  •  10k, скорее всего ты нажал обсерв. Так же сперва натыкал и не понял, что происходит. И  программа кста его изначально считала тоже за 4ый стол и не пускала на новый 🧐

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.