Снова победа в этом туре, но сегодня без ноков
Опять без ноков, всех выбил канадец, но так тоже неплохо
С ноками
По эмоциям мое на данный момент самое яркое событие в Армении - вчерашний концерт Ногу свело.
Никогда не был их фанатом, сайт с концертами Еревана мониторю раз в несколько дней, увидел анонс и подумал: "О, а я у них знаю пару песен и за Макса в детстве болел на двух Последних героях, я хочу", очевидно, что в Ереване с концертами известных для нас исполнителей не очень и хватаешься за любого, которого знаешь, приглашал людей в телеграме кого знаю и никому была неинтересна группа, я подумал: "Ну блин, это карма", меня 2 человека из разных компаний на Noize mc звали, а я отказался, потому что об этом исполнителе конечно слышал, но ни одной песни не знаю, в итоге стал писать уже всем подряд с кем хотя бы раз виделся, и одна армянская девочка заинтересовалась, кстати общение с ней в телеграме у нас очень забавно проходит, она преподаватель инглиша, соответственно знает 3 языка, но как в начале призналась писать на русском ей очень тяжело и мы пришли к интересному решению - я ей пишу по-русски, она мне отвечает по-английски Английские тексты я хорошо понимаю и поэтому нам так удобно, так что со стороны наш чат выглядит очень забавно))
За несколько дней до концерта посмотрел в интернете выступления группы и понял, что знаю гораздо больше песен и атмосфера на них была прекрасная, стал ждать концерт с нетерпением и он оправдал все наши ожидания, девочка призналась, что это один из лучших концертов, что она посещала, я с этим согласен полностью, группа выкладывалась на все 100%, песни яркие, эмоциональные и зажигательные, одна песня с красивым текстом чуток растрогала и не только меня, потому что всплыли на поверхность те чувства, которые притупились с весны, чувства переживания, сострадания и осознания того, что у многих из нас теперь нет дома, так что концерт был во всех смыслах прекрасным, после него еще погуляли пару часов и обсуждали в основном концерт)) Ну и договорились на следующей неделе сходить в какое-то заведение, где по её словам очень душевная атмосфера и можно потанцевать)
На прошлой неделе переехал в новую квартиру и эта неделя как-то не поднимая головы проходит, каждое утро покер, но это не напрягает, потому что встаю в 5 и отыграть до 10 совсем несложно, тем более че еще делать так рано утром если не катать)) Днем какие-то дела по покупкам вещей, обустройству, документам и т д, а по вечерам эта неделя квизы, теннис, концерт, сегодня Home games вроде бы с ребятами, завтра бильярд, в общем надо чуток остановиться и выдохнуть, а то активностей как-то слишком много получается, с переездом и обустройством я торопился потому что уже через неделю произойдет очень ожидаемое мной событие - приём гостей из прошлой жизни, прилетит знакомая из РФ, а чуть позже мама, и там я уже устрою себе отпуск, нам с мамой забронировал 3 отеля в 3 разных курортных городах Армении, также доедем до еще нескольких городов, которые мне армяне советовали, glazirovannyismychok, до Гюмри возможно также доберемся, жди в гости))
Подскажи за сколько удалось снять новую квартиру, где находится и сколько комнат?)
Mike_M, 300 тысяч драм в месяц, 3 комнаты, вариантов очень много в Ереване, выбирать есть из чего, я сбился со счета сколько квартир за 4 дня посмотрел пока не понравилась эта
I_am_Arty_1, Из просмотренных были тыс за 180-200 драм? Как думаешь к зиме подешевеет жилье? Хочу в октябре переезд в Ереван сделать.
Mike_M, да конечно, за такую цену были варианты, если не принципиально именно Ереван, то в провинции за 200к можно шикарную квартиру снять, а цены к зиме конечно ниже будут, не будет спроса на долгосрочный съем, да и сейчас уже цены ниже мартовских, почти все желающие переехали
I_am_Arty в провинции ты имеешь ввиду окрайна Еревана или другие города?
За 200к шикарную можно найти? То есть я могу и за 130-150 даже найти на окрайне города?
Mike_M, Смотря что значит для тебя шикарная квартира) за 200к сейчас с хорошим ремонтом трудновато будет найти. К октябрю в этом плане станет легче. Я надеюсь на это)
Это я о двушках. На счет однушек не могу ничего сказать, не интересовался.
I_am_Arty_1, Спасибо Арти)
Две победы за одно утро:
I_am_Arty_1, а чего ты на микро до сих пор? Вроде часто постишь "заносы".
Aalternative, я выкладываю далеко не все "заносы"
Я играю самый верх, что есть ранним утром и несколько румов, а выкладываю только старзы и изредка ГГ, недостатка столов в это время нет, еще же кэш играю днем-вечером когда время есть, так что в плане загрузки всё около дела, ну и очень важный для меня фактор - я люблю ночью спать, ложиться в 21-22, вставать в 5 и еще часик-два днем это в разы лучше, чем катать в ночь и вставать к обеду, из минусов: не высыпаешься после тусичей/квизов/теннисов/встреч, потому что организм привык к режиму и все равно дольше 6-7 никак не проспать, но минусов ночной катки в разы больше, в первую очередь для здоровья. Неделю на отдыхе был в поездках по Армении, режим сбился, но позавчера по будильнику встал очень легко в 5, поспав всего 4 часа и отыграв очень собранно, и по игре соскучился, и организм привык вставать перед самым рассветом и чувствует себя в это время лучше, потом распишу подробнее про отдых и последние новости, еще не все гости разъехались.
I_am_Arty_1, сам такой же. Встаю в 3-5. Хочу на восток уехать, чтобы поле было получше. Хотя бы 2-3 часа выиграть.
Aalternative, соглашусь, Бали и Тай манят своими идеальными часовыми поясами для утренней катки, но я уже обустроился и мне очень комфортно в Ереване, регистрацию сделал, позволяющую жить стране сколько угодно, что сейчас важно при нынешнем кочевом образе жизни, когда тебе мало где рады, мне много что нравится в Армении, даже если представить гипотетически возвращение старзов и доступ к Винамаксу и Юнибет, то я бы все равно не поехал обратно.
I_am_Arty_1, я в Казахстан поеду
Aalternative, тоже осенью-зимой хочу слетать на недельку в Казахстан туристом, посмотреть страну.
Выиграл финалку выйдя на нее с 3 бб и проиграв всего 1 оллин) Но хедзап был очень душный, начинали с глубины аж 75 бб