Так-то НЛ25 бьется)) Это олл тайм чико 25 6 мах
Трени давать уже можно ?))))
из новостей подключаю 50ку (уже там обоссали меня =)
hpntz_, у меня пока за 2 попытки шота (5к рук) -10БИ, можно тренировку?))
такую дичь сдают )) причем это уже второй фулл в каре
все же помнят раздачу с 88=)
Пасифик Отпути
Рум в который я больше ни ногой после сегодняшней сессии НЛ20-30
. Олл тайм хотите посмотреть ? Хуже чем я на редстаре играл нл10 =)) Я столько стресса не испытыывал уже пиздец как давно. И сегодня в диком желании разъебать мышку, я подумал а зачем мне тут мучиться, если есть Пати покер и старзы как минимум =)
Ну а чико как всегда радует )) Хоть и недобор но всё равно в порядке. Микс НЛ25+50
Вот такие реги на НЛ50.
чел сделал мне сегодня день
hpntz_, в раздаче опп с AJ отколил не иначе как по соображениям, что сеты на такой доске так не сыграют а часть комб с валетом он блочит)
На какой рум ты не ногой? Восьмерки?
Я кстати на редстаре играю после блока покерстарса. Реально по ощущениям переездов больше. Но вроде как не совсем все плохо. Рейк большой. Рейкбек тоже.
dip2011 @ 15.11.22hpntz_, в раздаче опп с AJ отколил не иначе как по соображениям, что сеты на такой доске так не сыграют а часть комб с валетом он блочит)
Я кстати на редстаре играю после блока покерстарса. Реально по ощущениям переездов больше. Но вроде как не совсем все плохо. Рейк большой. Рейкбек тоже.
в этой раздаче мы уже с ним такую играл только у него ДВ была и он ривер без позы не поставил, в я с АВ не пушил просто чекнул . Понял что не натсы он не пихает.
и вот раздали эту и я запихал 😀
Юна редстаре у меня было -5/6 бб , но я тогда и играл хуже явно. Но на 888 сегодня с сетом я из 3 раз выйграл 0. Кк в АА, и прочая хуйня. Просто я уже в отчаянии сет с флопа запушил челу раннер раннер и стрит доехал . Я такого не видел нигде ещё. Уже забылось что было на редстаре но просто так невозможно играть хуево как у меня получается против челов 50+.
я согласен что может быть отпустит, вопрос когда. 1к баксов я залил в этом месяце уже там, хватит 😀 подзаработаю и вернусь 😀
теже переезды на чико вообще иначе воспринимаются , потому что там не в одну калитку. Сегодня тож раздали АА в КК , чел переехал и фиш тоже там доехал в 10 процентов. И это на верхнем лимите. Но сука даже с этим гавно в плюс играется 😀 так что явно надо от восьмёрок отдохнуть и играть там где получается
dip2011 @ 15.11.22hpntz_, в раздаче опп с AJ отколил не иначе как по соображениям, что сеты на такой доске так не сыграют а часть комб с валетом он блочит)
А ред стар таже помойка говорят, ни Рита ни страховки. На 888 тоже нет нихуя. Чисто повезёт нет. 50/50😀😀 там нет процентов эквити там реально . 50/50 😂😂
Фак ее. Аж вышел на пике )) закрыл 3 стола с випачами =))
Бест дей обновлен НЛ25+50 - Просто прочувствуйте мою радость =)
Calling station
Ибо нехуй колить АК разномастные вс утг еще и две крутки не включают )
Calling station 2
Человек который не смог отмазаться)) сдают гадости и еще 160 бб залил изза хуеты какой-то на верхнем придумал им кучу блефов, и оттелефонил))
Доброе утро. Давно не было раздач.
опп
hpntz_, тёрн пуш
Новая пацаны интереснее
Подразъебал вкрации, но недобор 😀 и два раза мертвые Кулера на верхнем лимите , эх можно уже против регов норм сдавать ?)
Затем, что в этих позах оптимальный розыгрыш АКо- это 4-бет. Пуш тут, если оппонент играет 3-бет сайзингом 15бб+. Мы на префлопе уже начинаем допускать ошибки таким розыгрышем
С AJ вообще не могу понять смысл минрейза. Игра BTN vs SB. Коллируй до упора, если боишься плохого ранаута на ривере-то просто пихни терн, но тогда не получишь блефов
anzifer, Совершенно не обязательно 4бетить AKo. Нормально миксовать 4бет и колл в позе.. Во первых еще какой диапазон 3бета у оппа. Он может быть и 20% и 1%.
Во вторых совершенно непонятно, что делать на пуш. Выкидывать AKo? Рука хорошая, но чтобы коллировать пуш нужна инфа что опп пушит в блеф руки хуже достаточно часто, чтобы это было плюсово.
Мне больше нравится колл с AKo. На таких флопах опп часто будет продолжать. Легкий колл флопа и терна. Отличная рука с блокером на туза, которая доминирует AQ и AJ и без блокеров на возможное фд у оппа.
QJs =)) полуфиш какой-то )