Nicedaybro @ 12.08.22да как одно уёбище может руинить просто весь лимит который играет 500 человек, ебучий пидарас, и его не банят.
Я писал в саппорт! И если вкратце, то мне сказали, что он ничего не нарушает, им ему нечего предъявить! А если мне что-то не нравится, то я могу пойти поиграть в другом месте)
FRED470, такой же ответ получил )
Nicedaybro,
Воспользуюсь тем что тут много регов с айпокера. Вопрос такой: какое примерно время ресета стэка после того как ливнул со стола и приёшл заного? Например я ливнул с 120бб, через час приду на тот же стол мин бай-ин будет тоже 120? если да то ресет через 3 часа? через пол дня/сутки? Подскажите примерное время пожалуйста
Если стол совсем пустой, и ты снова за него садишься (видно по имени стола), то около 10 минут. Может даже меньше.
Этот чел уже стал легендой, я даже не играя с ним запомнил что типочек - скажем так, с гнильцой
Seyso, стало интересно, а что ни так с Газиковым?
Pobeda13, ответ в картинке выше)
Вчера ночь + сегодня.
Ран уже реально подбешивает) ну сегодня хоть без тильта.
Какой у тебя был максимальный отрезок игры в 0?
MaDzzz, Забавно что ты спросил, самый долгий происходит прямо сейчас)) Это концовка прошлого месяца + текущий.
Если брать временные рамки, то 3 недели, тоже сейчас)
А так за 3 года ни 1 месяца в 0, минус или микро плюс у меня не было, объёмы игры видимо перемалывают диспу)) правда эту чудесную традицию есть все шансы нарушить в августе , пока что-то очень плохо идёт)
ну правда тут рб ещё целая гора, так что не совсем в 0
lotob1ngo, ой дядь, сложно сказать, ну +- 1.5к я думаю.
MaDzzz, 35 рум и 5 аф, 45 было при первом депе
Блин, так часто эту фразу говорю, но, ЛУТ СЮДА.
Бест дей в августе.
Pobeda13, ты интересовался про Gazikov322, сейчас подробно объясню.
Вчера во время ночной сессии как минимум на двух столах Gazikov322 сидел справа от меня в ситауте (постоянно выходя и моментально заходя за стол) как минимум в течение 30-40 минут. За одним из таких столов Nicedaybro тоже играл. То есть пока пять игроков играют, месят рейк, Gazikov322 блочит свободный слот, сам не играет и не дает другому игроку туда сесть. И так каждый день и каждую сессию (когда он играет).
А теперь самое интересное.
Недавно в личке один человек поинтересовался какой у меня ник на Редстар, я ему ответил как есть. На мой вопрос какой у него ник, он ответил Gazikov322).
Я удивился, что человек которого вероятнее всего ненавидит весь пул регов нл50 Редстар особо и не скрывает кто он на форуме.
Я после вчерашней сессии ему писал в личке, чтобы он прекратил сидеть в ситауте и блочить позицию. Мало ли думаю человек не понимает, что так делать нельзя, и что своим поведением очень сильно режет ожидание игрокам. Если бы он садился к пяти регам и играл, то к нему конечно же никаких вопросов не было бы, но как уже понятно из вышенаписанного, он сидит в ситауте и не играет, при этом когда его выкидывает со стола, он через секунду снова садится и так может длится долго.
На мои вопросы он ответил, что это все баги Редстар, и когда он выходит из-за стола, почему-то он все равно на нем остается и ему нужно перезапускать клиент, чтобы это баг пропал. Только почему-то такой баг только у него одного на лимите (а может и во всем руме) происходит, соответственно поверить в это невозможно.
В итоге на мою просьбу прекратить ситаутить и блочить мне позу был послан на 3 буквы (куда и он сам был послан в ответном письме).
Моя попытка донести до него, что его поведение за столами недопустимо, в личной беседе не получилась. По крайней мере я попытался это сделать и если бы он адекватно отреагировал и перестал бы ситаутить, я бы этот пост не писал и об этом я его предупреждал, но выше я уже написал как он отреагировал на мою просьбу.
Итого ник Gazikov322 (а также aquadisco, z8yJ6iwSekCGg76j) принадлежат https://www.gipsyteam.online/profile/karbofoz .Наверно через какое-то время он и действующий ник поменяет, но по поведению за столами его можно будет легко определить.
и ворст дей впридачу) класс просто) денёк просто отпад))
и 666 сообщение на форуме, всё , осталось об уголок кровати палец уебать.