Заварыч, я в тебя верю!
MiniDi, спасибо!)
Отчёт за март.
Сыграл 402 турнира АБИ 9,44$, прибыль +3 461$.
Мейк отмазал, чему безумно рад.
Со дна выбирался так:
По ЕВ правда не очень вышло, надеюсь на выброс диспы:
С начала года так:
До повышения по АБИ остаётся набить 271 евро. Но по базе есть что исправлять, поэтому вообще с этим не спешу.
Тюльпаны продал все к вечеру 8 марта, даже в репортаж на местном ГТРК снова попал.
Позавчера купили автобус ещё один, теперь ждём сезон.
Писать особо не хочется почему-то, хотя в плане денег это лучший месяц на данный момент (суммарно по всем проектам). Может теперь мне не нужно никому ничего доказывать? Время покажет, но а пока всерьёз думаю над закрытием дневника.
Чел около бабла отбивает)
Zavarych, С чего ты взял что все читатели дневника в тебя не верили? За себя отвечу, что меня всегда притягивают хорошие люди. Грац с покером и , главное, с бизнесом.
Если я не напутала, ты играешь из Казахстана?
Лови момент быть с семьёй вместе, путешествовать вместе с дочерью, ну и прекрасной половиной.
Больше послание к ней, может увидит. Пока у ребенка нет обязательств учится в школе - это свобода для родителей. Хорошее время на самом деле.
22Olga, спасибо, Ольга, за тёплые слова!) Как у тебч самой дела?
Но я про психологический аспект: ведения топика: раньше нужно было признание+комьюнити и поэтому вёл блог. Сейчас все проще и с тем, и с этим!)
Zavarych, тильтую регулярно, но четвертое серийника "затихарила" ( март в плюсе).
Нет бр. Вообще решила,что супруг глава семьи и доходы пусть на нём.
Зашли Старзы, но странным образом - только Баунти билдеры. Я не против туриков без ноков, вроде хорошие там, но вот ..от чего кайфую, то играю.
Да и ленивая + сложно разные типы мтт играть, проще билдерить ПКО пачкой
Zavarych @ 02.04.2322Olga, спасибо, Ольга, за тёплые слова!) Как у тебч самой дела?
Но я про психологический аспект: ведения топика: раньше нужно было признание+комьюнити и поэтому вёл блог. Сейчас все проще и с тем, и с этим!)
У тебя может быть блог , насколько я знаю, в Дискорде фонда. Продолжай писать
Вообще уйма интересных людей здесь. Именно по тебе если конкретно - цветочный бизнес. Не закрывай, пожалуйста, личку. Честно, может когда-нибудь спрошу совета у тебя.
По раздачам ведь много людей здесь понимают,а 🌷🌷🌷 в сезон мало кто.
Ха был потный, но я справился
Castleworm, да (
такой лол ваш покер
гений или олень?)
Zavarych, Очень похоже на то, что надо было отваливаться после 5бета. Там в лучшем случае АК, в худшем QQ+.
Jusked, согласен. Сжёг весь тайм банк, но чел постоянно меня четыребетил
Zavarych, ты с 99 4 бет поставил в глубоких стэках. Заварыч, ты же понимаешь что это плохая игра. (Без доп инфы, на опов).
Привет Макс. Ты в Казахстане что ль?
alemark74, периодически))
Почему таким пидарасам так крутят в поздних?
и
Осталось понять, почему он "Пидарас"? В обоих случаях чел поехал абсолютно нормально
У тебя на победу в первой было 46%, а не 99%. Во второй практически монетка. Если ты хочешь, что бы выигрывала всегда более сильная комба префлоп, это не про покер. Шахматы хороший вариант
Дизель, нет, в середине сессии сидишь и думаешь как бы побыстрее закончить, не думаешь над раздачами, часто ошибаешься в дипах. У меня так было