Единственное, что могу сказать: в Финляндию на заработки я не поеду...
Nik_old, по поводу пихтового масла. очень зря . я бы прям купил для бани.
Dalamar74, не так много сырья, чтобы производство разворачивать, да и у меня под боком компании, с которыми конкурировать не выйдет.
Nik_old, это дерьмо а не масло. ниразу нормального пихтового масла не видел в аптеке. а вот кто сам делает ребятки- оно чудесное. за него и 200 и 300 р можно отдать
Что же, раз если сказать, что русские не фашисты, то тебя банят...
А те кто поливает грязью и разжигают ненависть получают плюсы и поощрения, то мне тут делать нечего.
Всем счастья, прощайте!
Nik_old @ 15.03.22Что же, раз если сказать, что русские не фашисты, то тебя банят...
А те кто поливает грязью и разжигают ненависть получают плюсы и поощрения, то мне тут делать нечего.
Всем счастья, прощайте!
Хуево,что щас тут многие позволяют себе лишнего и с этим ничего не делается. Но тут и нормальных людей очень много.
Kazrich, ну да, про прощайте это вряд ли.
Меня взбесило, что мне рот затыкают, хотя я никакой ненависти не несу
Антикризисные меры:
Теперь я охотник.
Что с сахаром? Почему его скупают, за хрень?)
Nik_old @ 19.03.22Что с сахаром? Почему его скупают, за хрень?)
поставщики решили попридержать, чтобы нажиться
народ скупив то что было, оказался наедине с пустыми полками и жаждой белого порошка )
фас и чинуши должны разобраться, но пока вся система работает медленно и со скрипом
например у нас в краснодаре на складах двухгодовой запас на весь край и при этом в магазинах найти его сложно
сейчас на выходных, по распоряжению губера сахар завезли на ярмарки - на развес по 70 руб\кг (примерно 0,65$)
и самый прикол в том, что его почти не берут. видимо потому что:
1. в магазе если повезет, можно выцепить по 60 р
2. многие уже выцепили, в количестве
3. видно что он всё таки существует, блять )
думаю в течении нескольких недель ситуация наладится
YAWL, а я удивляюсь что бумага для принтера стоила 220 сейчас 1200,порошок стиральный 3кг 200р сейчас 500,это я еще прокладками не пользуюсь
Nik_old, полез посмотреть что тебя возмутило,поставил плюсики не туда и меня наказали,плюсаните если можно
Пока всё неясно, поехал поработать на "стройку", сейчас реставрируем крышу, хотя бы до весны, а там видно будет.
Nik_old, Выздоравливай!