Покер, ставки, чай.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-207
  • Постов
    981
  • Просмотров
    131,092
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +3,097
1 46 47 48 49 50
  • Вроде май шёл неплохо, катал мало, но продуктивно.

Последние два дня просто в одну калитку вынос.

Я все больше понимаю значение банкролла. Большой БР на игру и большой БР на жизнь. 

По игре я понимаю, что диспа, непонятные споты разбираю, если где-то ошибаюсь, ставлю галочку, ок, опыт, скилл+ (надеюсь). То есть нормальный рабочий процесс.

Но, сука, бр давит, время давит. 

Я заранее гоняю в голове, что еще несколько би и все, придется спускаться на лимит ниже, на 25, это психологически будет удар. 

Вокруг меня, кроме покера, тоже все не ладится, много моментов вызывает раздражение, обиду, злость и я понимаю что это херово отражается на моей менталке.

Нужен БР. Тогда вся эта хуета исчезнет.

Боже, дай мне затащить Джекпот!!!!!!

Ну один разик, но чтобы быстро!!!!!

Ответить Цитировать
    525/552
    + 3
  •  Alkohero, Так подожди, я просто твою иронию понял про медицину...но я не понял что именно ты имел ввиду в твоем примере...что врачи сделали 4 ненужных анализа? или что?) Просто по тексту вроде норм все. Клещ-> анализы-> выявление инфекции. Вроде все четко?)  лучше вкратце описать. 

Просто вот ниже текст ты так написал с нарушением лексики. И выглядит так будто бы, укус клеща инфекционного произошел из-за медицины в РФ 😁

Alkohero @ 21.05.25 

Позавчера вытащил клеща, сдал на анализ на 4 вируса. Сегодня результат, клещ боррелиозный. 

Уровень медицины у нас конечно обычными словами не передать и не описать.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • А какой банкролл нужен для Rush50, чтобы чувствовать себя уверенно?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  byxxxxby, Это философский вопрос. Например, у тебя есть БР 20тыс....и ты хуевый в покер...то тот факт, что ты этот БР не зальешь за 3 сессии , а за 15, сделает тебя уверенным?)))

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  ObieTrice

Конечно же вопрос был исходя из того, что ты играешь с рейкбеком не в минус.

Как я понял из вышенаписанного, евбб у большинства регов от -1 до 0.

Вот и интересно, насколько сильные качели в банкролле могут быть.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ObieTrice @ 21.05.25  

Alkohero, Так подожди, я просто твою иронию понял про медицину...но я не понял что именно ты имел ввиду в твоем примере...что врачи сделали 4 ненужных анализа? или что?) Просто по тексту вроде норм все. Клещ-> анализы-> выявление инфекции. Вроде все четко?)  лучше вкратце описать. 

Просто вот ниже текст ты так написал с нарушением лексики. И выглядит так будто бы, укус клеща инфекционного произошел из-за медицины в РФ 😁

Я имел в ввиду систему. Анализы платно, врачи платно. В бесплатных сидят девочки-практикантки из колледжа. 

Очереди. Приехал в травпункт вытащить, отсидел час среди людей с переломами, синяками, истекающими кровью, понял что сидеть еще часа три и вообще я что я тут делаю?). Поехал домой, вытащил сам клеща.

Анализ делали два дня. Если бы вместо боррелиоза обнаружили бы энцефалит, все - пиздец, иммуноглобулины колоть было бы уже поздно.

В инфекционке просидел 3 часа. Не было врача в приемном. Это главная областная инфекционная больница! областная! В разгар клещей! Народ, дети плачущие. Потом вот пришла в качестве врача девочка из колледжа, очень милая, это немного под конец скрасило всю историю). Прописала лекарства, дала инструкции что делать.

У меня была заранее сделанная страховка, поэтому мне по деньгам все ок вышло.  А кого страховки нет все выйдет в приличную сумму.

При этом толстопузое начальство всех уровней везде отчитывается как они подняли уровень медицины и как все у нас прекрасно.

Ответить Цитировать
    526/552
    + 0
  • byxxxxby @ 21.05.25 

А какой банкролл нужен для Rush50, чтобы чувствовать себя уверенно?

Оптимально 200би. 

Минимально 100 би.

У меня сейчас 60. Очень качает.

Ответить Цитировать
    527/552
    + 0
  • Alkohero @ 21.05.25 

Анализы платно, врачи платно

Тебя прогрели, или я давно не обращался туда что ли, не помню чтобы в бесплатной мне предлагали платные услуги. 

Alkohero @ 21.05.25 

В бесплатных сидят девочки-практикантки из колледжа.

Проблема частных клиник в том, что там шанс наткнуться на бездаря такой же, как и в бесплатной поликлинике. 

Alkohero @ 21.05.25 

При этом толстопузое начальство всех уровней везде отчитывается как они подняли уровень медицины

Уже вроде поутихли) Начали говорить что недобор 70% персонала))

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Alkohero @ 21.05.25 

Вместо катки сижу в инфекционке. 

Позавчера вытащил клеща, сдал на анализ на 4 вируса. Сегодня результат, клещ боррелиозный. 

Уровень медицины у нас конечно обычными словами не передать и не описать.

Alkohero, поправляйся давай!

Ответить Цитировать
    91/95
    + 2
  •  zampolitik, Женя, спасибо!

Вроде  норм, сегодня последний день антибиотиков, потом в июле анализ сдать.

Ответить Цитировать
    528/552
    + 1
  • Ответить Цитировать
    529/552
    + 3
  • Джекпот не ловится, БР не растет. 

Катаю мало, депрессую много.

Жду апа.

Ответить Цитировать
    530/552
    + 2
  •  Alkohero, Верим и ждем! Поправляйся! я тоже только вылез с депрессухи, нечего там делать)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Крч выдал ворст дэй.

Но день еще не закончен.

Как говорил Хэнк Муди - как ты успел сегодня столько накосячить - я рано встал).

Ответить Цитировать
    531/552
    + 2
  •  Bunisher, спасибо за поддержку!

Съездил в очередной раз КК вс АА, столы закрыл пока. Минус 500 за день пока, еще не вечер.

Ответить Цитировать
    532/552
    + 2
  • Ладно, я не ною. 

Я же почти профи.

Набил 11к очков, 30 баксов компенсируют. Покатал немного на Ванге. Все никак не могу там статус набить.

Ответить Цитировать
    533/552
    + 0
  • Привет коллеги!

Подведу итоги за май.

Уехал в деревню, катать до след.недели точно уже не буду, так что можно.

Будет небольшая неточность, не загрузить клиент Ванга, чтобы посмотреть количество рук, вчера нужно было заскринить, забыл, но профит записал. Пока примерно напишу, потом исправлю.

Сначала введение.

Месяц начался с оптимистичного шота нл50, начался успешно, я стал Богом покера, потом попал в большую просадку, стал бомжом, все как у людей короче.

Если серьёзно, то что было хорошего в мае:

1. Я не залился и продолжаю катать нл50

2. Порадовало что особых различий между 25 и 50 раша не заметил. Играть вполне можно. Оговорка - это про покерок. На Ванге играть 50 мне показалось не очень, 25 там заметно лучше. На данный момент, поляна там маленькая и что будет через месяц хз.

3. За 100 баксов продлил абонемент в обучающем проекте, норм, куча материала, который еще не посмотрел и не проработал, есть чем заняться и что улучшать по игре.

4. БР подрос.

Что не очень:

1. БР подрос, но не так, как хотелось бы. Кроме обучение пришлось еще немного вывести. В итоге по-прежнему играю с агроБРМ, что не придает уверенности за столами.

2. Вообще план был по профиту играть в нуль, но он не удался, даже учитывая недобор. Это расстраивает.

3. Продолжаю периодически совершать ошибки. Причем часто это полутильт ошибки, как я их называю. Это когда катаю не оптимальным (часто) и технически все понимаю, но эмоции бегут вперед и рассказывают логике свои истории. С другой стороны, это можно рассматривать как пространство для роста.

4. Само собой недобор, 330 вроде баксов, как бы обычная история. В прошлом месяце впервые за хз сколько у меня был перебор, немного причем, но теперь все вернулось как должно быть.

5. По прежнему не могу уделять покеру столько времени, сколько хочу и сколько необходимо для полноценного роста и заработка. В свою очередь это приводит к внутреннему выгоранию и не лучшем отношениям в социуме.

Что по цифрам:

Покерок

Еще в понедельник 30 баксов РБ будет.

Итого по Покерку +835.

нытье про недобор:

На Ванге играл мало.

На 25 там ок игра была, но я же типа рег полтоса теперь, а полтос собирался не всегда и когда собирался состав нравился не очень.

Очень кстати пришел от аффа РБ за прошлый месяц, иначе был бы в минусе. Плюс 100 баксов от ДТ получил за гонку, степ-приз это вроде, типа залотереил получается. 

По итогу со всеми плюшками на Ванге +240 баксов.

Общий итог: около 90к рук, +1075.

Работаем дальше!

Ответить Цитировать
    534/552
    + 21
  • Привет 

1) Какая дистанция и  евбб у тебя в раше нл50 ?

2) В раше много игроков с неполными стеками, но играют они пассивно, не так как фиши за рег столами. Из этого вопрос, можно ли игроков с неполными стеками отправлять сразу в фиши? Какие у тебя критерии?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • byxxxxby @ 31.05.25 

Привет 

1) Какая дистанция и  евбб у тебя в раше нл50 ?

2) В раше много игроков с неполными стеками, но играют они пассивно, не так как фиши за рег столами. Из этого вопрос, можно ли игроков с неполными стеками отправлять сразу в фиши? Какие у тебя критерии?

Привет!

Раш нл50 откатал месяц с небольшим, выборка не достоверна. Еще и руки за последний месяц с ГГ криво выгрузились. 

По х2н показывает 80к рук, -1.1 бб на 100 по ев. Что-то близкое к правде на самом деле. Но  80к рук для раша ни о чём.

По неполным стекам наверное как минимум можно в полуфиши отправлять, но статы желательно глянуть кроме размера стека. Бывает рег тильтатнет, подзальется и катает с неполным стеком.  Или мсссник может, немного, но они встречаются.

Тут смотря как ты размечаешь поляну.

У меня по фишам два вида разметки цветом. 1. для 100% фишей и 2. Для сухих фишей, в раше таких большинство, типа 25/5/3. А размер стека не так важен для меня, это на рег.столах критично.

Ответить Цитировать
    535/552
    + 1
  • Ты не в курсе, это гонку порезали или перераспределение призовых сделали?

🧐

А то раньше не обращал внимания на число общих призовых в гонке rush NL50

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 46 47 48 49 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.