Dremlin, как вариант найти возможность шорта KCS для фиксации цены в $.
Баланс $98,512(+15$/24h)
TGE 15 марта в 17:00 по МСК
Токен SD будет двух форматов: ERC-20 (Сеть Ethereum) и CW-20 (Сеть Terra).
Все CEX (централизованные биржи) будут принимать депозиты только ERC-20.
❗️ Обратите внимание: токены SD не будут автоматически отправлены на адрес вашего кошелька.
Токены необходимо заклеймить на сайте:
На главной странице сверху будет кнопка, с помощью которой вы можете запросить токены SD. Кнопка будет видна только 15 марта 2022 года, начиная с 17:00 по МСК.
Важно: в сети Ethereum токен Stader будет иметь тикер SD, а в сети Terra тикер whSD.
❗️ Убедитесь, что в вашем кошельке есть UST (для Terra) и ETH (для Ethereum), необходимые для оплаты транзакций.
Если не видите токены в кошельке то их необходимо добавить по контрактам:
ERC-20 - 0x30D20208d987713f46DFD34EF128Bb16C404D10f
SW-20 - terra1ustvnmngueq0p4jd7gfnutgvdc6ujpsjhsjd02
Вы можете торговать токенами SD на DEX, такие как Uniswap, Sushiswap для ERC-20 и на Terraswap для версии CW-20. Вы также можете торговать своими токенами ERC-20 на CEX (Huobi, Okx, Gate)
Мост для конвертации токенов:
https://portalbridge.com/#/transfer
После TGE токена SD будет доступен стейкинг. Вероятно на старте будут самые высокие проценты, так что если планируете стейкать, то лучше это делать сразу.
gsoperm @ 15.03.22Dremlin, как вариант найти возможность шорта KCS для фиксации цены в $.
Действительно, читал про этот механизм хеджирования, стоило его опробовать. Эх.
gsoperm @ 15.03.22использовал vpn+прокси? какой vpn берешь?
думаю, нужно свой ВПН поднимать.
У тебя всё равно есть сервер под нодами, на нем можно частный ВПН поднять.
А в чем прикол поднимать свой ВПН, а не купить готовый?
#Портфель💼
Баланс $99,962(+1,450$/24h)
#Golden
Активность в проекте
Ранее писали о проекте в посте
Последняя обновлённая информация от команды, что за заполнение «троек» на сайте (https://golden.com/) активным участникам будет airdrop. Количество, условия и дата распределения airdrop пока неизвестны, просто нужно зарегистрироваться на сайте и делать.
👉Подробности
«Тройки» - это достоверные факты, состоящие из объекта, субъекта и связывающего их сказуемого. Чтобы было более понятно, рассмотрим на примере:
"Golden имеет сайт golden.com" , где Golden - это субъект, имеет - это связующее сказуемое, сайт golden.com - объект), это и есть "тройка".
❗️ Новые статьи команда проекта просит не создавать, а сконцентрироваться на заполнении в уже существующих статьях "троек". В профиле на сайте будут отображаться дополненные вами статьи и ваши баллы «contributions».
Также подпишитесь на Discord проекта и следите за обновлениями в ветке "announcements".
gsoperm, не видел никакой инфы от тебя после выхода Umee и Stader, ты их не продавал ещё? Планируешь холдить до лучшего курса?
Dremlin, понял. Мне кажется у новичков шанс накосячить и слить данные там тоже высоки? Я просто вообще этим не занимался никогда, просто купил ПротонВпн и им пользуюсь пока что.
l2ll23 @ 17.03.22Dremlin, понял. Мне кажется у новичков шанс накосячить и слить данные там тоже высоки? Я просто вообще этим не занимался никогда, просто купил ПротонВпн и им пользуюсь пока что.
Да, это одна из причин, почему я протормозил с покупкой сервера: в администрировании не разбираюсь, а ставить открытый всем сервер - это быть потенциальной жертвой.
Кстати, еще один плюс собственного ВПН: власти могут глушить конкретные сервисы ВПН по адресам или по анализу трафика, и чем более популярен сервис, тем больше шансов, что его хлопнут. Если стоит свой ВПН, то его могут хлопнуть разве что через анализ трафика (но есть клиенты, которые маскируют трафик под обычный), а хотя бы по ай-пи его не прибьют, слишком мелкая цель.
mimonbear, в этот сейл попадали все кто хотел
l2ll23, gsoperm, понял, спасибо!
Теперь, похоже, в список обязательных инструментов попадает VPN.
У меня сегодня без VPN не открылась капча при входе на биржу.