Afterlife

892
Статистика
Статистика
892
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    4,419
  • Просмотров
    1,458,755
  • Подписок
    892
  • Карма автора
    +35,107
1 47 48 49 50 221
  • ля, Гена, как всегда зрит в корень и делает мой день))

Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Как тебе поляна вчерашняя? По 2 фиша на лимит  

Ответить Цитировать
    6/16
    + 1
  • Vanga @ 29.09.22 

Как тебе поляна вчерашняя? По 2 фиша на лимит  

С кайфом поиграл, кстати у меня неплохая игра была, но с диспой не поспоришь

Ответить Цитировать
    461/1786
    + 0
  • Vanga @ 29.09.22 

Как тебе поляна вчерашняя? По 2 фиша на лимит  

Да хрен с ними, с фишами, го ху пиздицца, это же весело!) 
    Давеча, правда, чуть рука не отвалилась, играть 3 стола хедз-апа, 4 3(4)-макса с регами и 1 полный с полу-фишом)
    А от недодачи 9 би за 2к рук чуть мозг не взорвался)  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 6
  • dnktb, так это ты, тот сумасшедший TikDnk!!! Ну ты и душнила    В хорошем смысле  

Ответить Цитировать
    7/16
    + 4
  • Такс, завтра снова в работу (надеюсь обойдется без очередных блокировок). Твёрдо и чётко отыгрываем КАЖДЫЙ банк на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации

Нужен мега детокс от всего говна

Снова попытаюсь прожить на +- здоровом питании и в режиме

Сюда входят: 

1. Любые доставки еды фастфундого характера - пицца/макдональдсы, суши и тд и тп 

2. Любые чипсы, сухарики, гренки, сладкие булки и тп, а также сладости из супермаркетов 

3. Никаких рестиков (я и до этого раз в год из дома выходил, но мне всенепременно захочется использовать эту лазейку и обожраться дерьмом там). Если обстоятельства непреодолимой силы принесут меня в злачные места - сижу, пью чаёк и не отсвечиваю 

Если проигрываю - разыграю 300 долларов среди плюсанувших этот пост 

Конец 31 октября в 00:00 (начало дня)

Палю годноту из секретной коллекции

Ответить Цитировать
    462/1786
    + 175
  • Brdz1, Если ты пишешь "снова", то видимо уже были попытки. А что пошло не так?

Просто если не получается "закрепиться" в состоянии здоровой еды, то явно что-то мешает.

Есть два варианта

1. Не до конца определил зачем тебе это нужно / что ты с этого получишь

2. Подход. Ты сам готовишь или жена? Если жена, то вроде сложностей тут быть не должно. Если сам, то мне очень помог такой вариант

Готовить каждый день реально геморрой. А последние 8 мес занимаюсь в зале и есть стал больше/чаще. Для себя нашел выход в том, что раз в неделю готовлю еду, раскладываю ее в контейнеры и в морозилку. 5 мин и еда готова. Замораживать можно вообще все что угодно (кроме вареных яиц - херня получается). Ты просто берешь рыбу, мясо, курицу. Варишь макароны, рис, гречу/картошку (картошку лучше запекать). И у тебя получается 9 комбинаций "корма" :) порезать овощи перед едой дело 2 мин.

Кайф в том, что у тебя получаются полноценные примы пищи среди которых уже непонятно где найти место джанк-фуду.

Но и полностью убирать какой-то чит-мил считаю минусовой затей. Я раз в неделю обязательно ем шавуху и каждый день что-то сладкое (но немного)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 4
  • SunRise @ 30.09.22 

Brdz1, Если ты пишешь "снова", то видимо уже были попытки. А что пошло не так?

Просто если не получается "закрепиться" в состоянии здоровой еды, то явно что-то мешает.

Есть два варианта

1. Не до конца определил зачем тебе это нужно / что ты с этого получишь

2. Подход. Ты сам готовишь или жена? Если жена, то вроде сложностей тут быть не должно. Если сам, то мне очень помог такой вариант

Готовить каждый день реально геморрой. А последние 8 мес занимаюсь в зале и есть стал больше/чаще. Для себя нашел выход в том, что раз в неделю готовлю еду, раскладываю ее в контейнеры и в морозилку. 5 мин и еда готова. Замораживать можно вообще все что угодно (кроме вареных яиц - херня получается). Ты просто берешь рыбу, мясо, курицу. Варишь макароны, рис, гречу/картошку (картошку лучше запекать). И у тебя получается 9 комбинаций "корма" :) порезать овощи перед едой дело 2 мин.

Кайф в том, что у тебя получаются полноценные примы пищи среди которых уже непонятно где найти место джанк-фуду.

Но и полностью убирать какой-то чит-мил считаю минусовой затей. Я раз в неделю обязательно ем шавуху и каждый день что-то сладкое (но немного)

1. Плюсы хорошо понимаю (для меня главный - большое количество энергии и то, что не валит спать постоянно после того как условную пиццу уработаешь на обед)

2. Готовлю сам, просто в основном очень лень это делать)

Мне еда реально доставляет удовольствие, буквально как для кого-то пива выпить или поиграть в игру какую-нибудь на компе. То есть отказаться на период я могу, вроде срывов пока не было, но на постоянной основе пока вряд ли

Ответить Цитировать
    463/1786
    + 2
  •  

Играл вроде норм, но игры не очень много было. Потратился, бр похудел, пока 200 отключу пожалуй

Текущий БР - 5 005$ (nl200 + nl100 + nl50)

-207$ по кассе

Ответить Цитировать
    464/1786
    + 28
  • 2. Готовлю сам, просто в основном очень лень это делать)

Да да - то же самое.  Но заставить себя один раз в неделю сделать что то, что делать лень - не очень сложно

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Прощайте, друзья...

Текущий БР - 4 618$ (nl200 + nl100 + nl50)

-387$ по кассе

Ответить Цитировать
    465/1786
    + 44
  • Мой корабль плывёт прямо, избегая с сушей встреч...

Ответить Цитировать
    8/11
    + 5
  •  

Не могу выигрывать в 2 карты больше, треню надо кому? ахаха

Текущий БР - 4 578$ (nl100 + nl50)

-40$ по кассе

Ответить Цитировать
    466/1786
    + 28
  • Brdz1, не знаю как в твоём случае, но в моем(и у 99% людей) ставя запреты на какуето еду,  можно затем ещё больше срываться. 

Да и что за детокс блин? Нету ни плохой ни хорошей еды, просто содержание в ней б/ж/у  разное.

Так что лучше ничего себе не запрещать, кушать что хочется, а если это влияет на вес, то считать калорийность питания. 

Ответить Цитировать
    5/13
    + 4
  • favourable @ 03.10.22 

Brdz1, не знаю как в твоём случае, но в моем(и у 99% людей) ставя запреты на какуето еду,  можно затем ещё больше срываться. 

Да и что за детокс блин? Нету ни плохой ни хорошей еды, просто содержание в ней б/ж/у  разное.

Так что лучше ничего себе не запрещать, кушать что хочется, а если это влияет на вес, то считать калорийность питания. 

Мне кажется, всё-таки есть плохая и хорошая (сравнительно безопасная и откровенно вредная) еда. Т.е. влияет не только бжу, а наличие транс-жиров и всего такого прочего. Я оч далёк от этих тем и знания у меня поверхностные. Просто логически кажется, что безопасно питаться условной картошкой фри, которую жарили весь день на одном и том же масле, не выйдет. Пусть даже там и по бжу как-то можно будет вписаться

На вес, кстати, у меня не влияет (ну я думаю с возрастом обмен веществ будет замедляться и эта ситуация изменится). Я только худею, когда в зал не хожу) Тут скорее вопрос в том, что меня спать валит дико после пиццы на завтрак, обед и ужин, а без такого рода злоупотреблений энергии гораздо больше

Ответить Цитировать
    467/1786
    + 3
  • Brdz1, а ну если углеводы сонливость вызывают тогда их лучше ограничивать. 

Мне просто тяжело без сладкого, хотя сотням людей я не советую его есть.)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 1
  • Самый важный продукт в рационе - овощи, в т.ч. консервация зимой. По разным источникам желательно от 40 до аж 70% рациона они должны составлять.

Самое вредное с точки зрения гастроэнтерологии и атеросклероза - жаренные на коровьем масле продукты, подсолнечное в меньшей степени. Но это совсем не значит что это нужно исключать, все в меру. Фанатики полного отсутствия холестерина в продуктах страдают больше, чем любители есть фастфуд 3 раза в день. А все потому, что холестерин - структурный компонент мембран, но самое главное - источник синтеза множества гормонов. К тому же, в недавних обзорных метаанализах множества исследований выявлено почти полное отсутствие корреляции между повышенным уровнем основных "злых" маркеров атеросклероза (холестерин, ЛПНП и ЛПОНП) и самим атеросклерозом. Что фактически делает целую группу препаратов (статины) от атеросклероза почти бесполезными. Главный недостаток фастфуда - его полная несбалансиованность.

Два самых главных врага питания - соль и сахар. Первая хоть и нужна, но в очень умеренных количествах, второй же в чистом виде вообще нахер не нужен. Поедание мучного, сладкого не дает ничего кроме быстрой энергии, которая к тому же вскоре сменяется на сонливость и усталость. Быстрые углеводы повышают инсулинорезистентность, вследствие этого ткани хуже его "воспринимают" и начинаются частые перепады уровня глюкозы в крови, что конечно не ведет ни к чему хорошему.

Пы.сы: фармацевт в треде.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 17
  • iloveyouZl

iloveyouZl @ 03.10.22 

Быстрые углеводы повышают инсулинорезистентность, вследствие этого ткани хуже его "воспринимают" и начинаются частые перепады уровня глюкозы в крови, что конечно не ведет ни к чему хорошему.

Теперь я понимаю от чего у меня резкие перепады настроения)

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Ответить Цитировать
    468/1786
    + 48
  •  

За столами какое-то шуе ппш творится весь год. А предположим я не был бы стоическим терпилой с мощным болевым порогом, играл бы не в А гейме, а в тильте, без селекта и не занимался теорией каждый день. 

Что тогда? Всю карьеру танчишь какую-то хуйню, недобор с неучтёнными раздачами пробил 100би за этот год. 100би бля) и я слишком давно играю в 2 карты, чтобы считать, что это невозможно. Возможно и не такое. Как же заебало выкладываться и получать только еще один новый ушат дерьма в ебальник. Обожаю эту игру (не шутка), мы кажется идеально подходим друг другу. Мб стереть эту соплятину и не позориться? Хотя, пускай будет, чтобы знали какой я нытик) Всего-то делов в карточную игру немного пососал, а уже побежал жаловаться ахаха

Благо я через 5 минут уже не буду об этом переживать. Пожалуй, самый главный мой покерный талант - устойчивая нервная система

Текущий БР -  4 410$ (nl100 + nl50)

-168$ по кассе

За окном rain, на душе pain

Бля я завтра встану с утра и отыграю ИДЕАЛЬНУЮ сессию, запотею в КАЖДОМ споте на МАКСИМАЛЬНОЙ концентрации

Ответить Цитировать
    469/1786
    + 59
1 47 48 49 50 221
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.