Просто не может такого быть чтобы на этих нанолимитах так было
Там есть очень хорошие фиши. Надо со столами жестко работать. Если PS - это симулятор лобби, то RS - симулятор открывания столов. Условно открыть штук 12 и оставлять самые хорошие, потом повторить и так до победного. Ну и время катки желательно на после 21 смещать.
Просто не может такого быть чтобы на этих нанолимитах так было
Покеру осталось два года! ))
На самом деле, покер действительно по тихоньку умирает как вид заработка, румы повышают рейк, делают анонимные лобби, обрезают рейкбек, рано или поздно покер превратится в слоты и от этого никуда не деться.
Останутся вундеркинды 1 на 1 000 000, кто сможет ломать систему, остальные превратятся либо в лудоманов, либо попросту покинуть эту нишу.
На самом деле, покер действительно по тихоньку умирает как вид заработка, румы повышают рейк, делают анонимные лобби, обрезают рейкбек, рано или поздно покер превратится в слоты и от этого никуда не деться.
Останутся вундеркинды 1 на 1 000 000, кто сможет ломать систему, остальные превратятся либо в лудоманов, либо попросту покинуть эту нишу.
Это всего лишь вопрос времени...
Я тебе скажу , что даже лет 10 назад ипокер был сборищем регов - но тогда это были ниты в основном, щас мета поменялась и там сидят уже далеко не ниты, но все те же реги.
поэтому я бы не сгущал краски. Всегда были те, кто катал регокатку / зум, были бамхантеры
и каждый, кто уделял достаточно времени своему развитию и понимал на что он подписывается - мог наживать
щас, действительно условия стали еще жестче , не все вывезут, но попытаться еще можно
тем более открываются новые площадки с рыбой, типа ТоН покера, короче говоря - надо не сидеть на месте, быть пластичным - как и в жизни
Я тебе скажу , что даже лет 10 назад ипокер был сборищем регов - но тогда это были ниты в основном, щас мета поменялась и там сидят уже далеко не ниты, но все те же реги.
поэтому я бы не сгущал краски. Всегда были те, кто катал регокатку / зум, были бамхантеры
и каждый, кто уделял достаточно времени своему развитию и понимал на что он подписывается - мог наживать
щас, действительно условия стали еще жестче , не все вывезут, но попытаться еще можно
тем более открываются новые площадки с рыбой, типа ТоН покера, короче говоря - надо не сидеть на месте, быть пластичным - как и в жизни
Абстрагироваться можно и нужно, но в конечном счёте всё сведётся к тому, о чём я написал выше.
Люди которые депнули 100$, поднялись по лимитам и вытягивают из системы по 1К$+, не нужны владельцам рума, они по сути абузеры системы и ресурсы, а так же инструменты для того чтобы искоренить их у рума предостаточно.
Пиарить покер могут всякие стримеры и сайты, для этого так же не нужны реги.
Я не утверждаю, что покеру хана сегодня/завтра, но человек, который посвятит ему большую часть своей жизни столкнётся с разочарованием, если не будет иметь других навыков.
Короче в двух словах, покер как вид развлечения это норм, как смысл жизни шиза и боль.
Там есть очень хорошие фиши. Надо со столами жестко работать. Если PS - это симулятор лобби, то RS - симулятор открывания столов. Условно открыть штук 12 и оставлять самые хорошие, потом повторить и так до победного. Ну и время катки желательно на после 21 смещать.
Согласен. После раш столов был, мягко говоря, шокирован, сколько нужно выдрачивать лобби. Час катаешь, из этого часа минут 20 открываешь/закрываешь столы.
Что удивительно, регокатка идет вообще плотным ходом, в том плане, что открываешь стол, доходит бб, открывается статистика - а там 5 регов сидят. И ведь они не как я только прыгнули на стол, а усиленно пыхтят катают в таком составе.
Абстрагироваться можно и нужно, но в конечном счёте всё сведётся к тому, о чём я написал выше.
Люди которые депнули 100$, поднялись по лимитам и вытягивают из системы по 1К$+, не нужны владельцам рума, они по сути абузеры системы и ресурсы, а так же инструменты для того чтобы искоренить их у рума предостаточно.
Пиарить покер могут всякие стримеры и сайты, для этого так же не нужны реги.
Я не утверждаю, что покеру хана сегодня/завтра, но человек, который посвятит ему большую часть своей жизни столкнётся с разочарованием, если не будет иметь других навыков.
Короче в двух словах, покер как вид развлечения это норм, как смысл жизни шиза и боль.
Вообще, иметь несколько навыков / доходов в наше время это маст хэв, писал об этом ни один раз
Покер станет шизой, если заниматься только им - в этом я с тобой соглашусь
лично я пробовал чисто 2 недели катать каждый день и ни на что не отвлекаться - это совпало со стриком - я чуть опять не ливнул , но получил поддержку от комьюнити и проблема решилась
хотя внутреннее состояние было принеприятнейшее
а когда у тебя все + / - сбалансированно в жизни, между сессиями какие-то другие занятия - то мозги при переключении с одного вида деятельности на другой как будто разгружаются, и ты уже не так загоняешься, если например в покере диспа душит
alchx, нихуя, круто разложил, на практике думаю там хуже отобьёт даже всего одна комба это 56флешовые. И то иногда опп их на терне ещё запихает.
P. S ещё с префлопа может быть широкий опен и есть 86,85,106,108. Но А и К флешей всё равно куда больше.
Ещё раз дополню, сори я выпил, но раздача заинтересовала)))если широкий опен это получается поверх дефолта в виде 65,108, 86 у него есть 85,106, 63 если за счёт сайза открывает шире. Это всего 6 комб. И не всё они в этой линии. Бьют нас 13 комб К и А флешей.
Сообщение отредактировал masoltasol - 18.5.2024, 1:46
Твоя рука и доска поблочила худшие флеши и возможные стриты, которые по блокеру могли бы отколоть со слезами на глазах пуш ривера.
У оппа нет T9ss, Tx9s, 9s8x, 98ss. Есть только 65ss, Kxss, Axss, 9x8s, Ts9x.
Заодно ты ему раннер стриты еще на флопе прочистил чек-рейзом. А потом и терном остатки проредил - сложновато, все-таки, ему тянуть терн с Ts9x.
При этом ты не даешь ему запушить ривер в блеф с , чекнув или поставив блокбет.
Машина на терне крупно ставит более рваные флеши, которые разблокируют средние оппу. И на ривере такая же логика - более рваные пушат.
Интересно ты рассуждаешь, то что я блочу потенциальные стриты его - это, конечно, печально.. но... как у него на ривере окажется , чтобы он впушил на мой чек?
Это то есть у него не должно быть попадания? То есть он заколил мой х5 чек рейз в двоих (один из которых фиш) с голым , протянул на терне, т.к. поехало фд и пушит ривер на мой чек? Ну может если бы я ему такие руки закладывал, в каком-то проценте случаев можно было бы рассмотреть ЧЕК, но статы говорили о том, что там все таки что-то есть, как минимум попадание с ФД
или ты думаешь, что на мой блокбет 1/3 ривер тут дефолтный рег нл20 будет пушить, скажем, , выбивая флеши хуже? Так это нл20, я конечно понимаю, что на нл500+ такое можно встретить будет, но имхо ты переоцениваеь регуляров айпокера этих лимитов
Хотя согласен, ривер неудачный для части моего велью рейза на флопе, можно было рассмотреть вариант бета в 1/3 мб чтобы хоть с чего-то добрать, м.б. он и превратил часть своих х в блеф
Хотя согласен, ривер неудачный для части моего велью рейза на флопе, можно было рассмотреть вариант бета в 1/3 мб чтобы хоть с чего-то добрать, м.б. он и превратил часть своих х в блеф
Ну падать на пуш после 1/3 тоже кринжово как-то, очень сложная линия тут.
Как будто надо на терне или флопе играть на по другому, но я бы например на чико с таймбанками по 10 сек в моменте на ривере так вряд ли бы разобрался. Скорее всего флоп бы так не рейзил.
masoltasol, естественно бет / фолд не рассматривается после 1/3 с таким флешем, это в основном для провокации против агрессивного . Против пассива практически всегда пуш больше нравится
флоп я рейзил чтобы выдавить рега на слабый Сайзинг в двоих на дро доске и остаться с фишом в раздаче, тут опять же чаще склоняюсь к рейзу с таким флешем + овер, так как против фиша Q будет вельюбет дефолтный, с более мелким игра бы колл чаще
masoltasol, естественно бет / фолд не рассматривается после 1/3 с таким флешем, это в основном для провокации против агрессивного . Против пассива практически всегда пуш больше нравится
флоп я рейзил чтобы выдавить рега на слабый Сайзинг в двоих на дро доске и остаться с фишом в раздаче, тут опять же чаще склоняюсь к рейзу с таким флешем + овер, так как против фиша Q будет вельюбет дефолтный, с более мелким игра бы колл чаще
Есть логика, согласен, сайз рега не убедителен и фд сильное, посмотрю завтра ещё как домой вернусь как оно по остальным ранаутам флешовым выглядит по комбам у нас и рега.
Наверное да, флоп надо ему тут яйца выкручивать, но сука раздача у меня прям восторг вызывает из-за не понимая что делать терн.
Интересно ты рассуждаешь, то что я блочу потенциальные стриты его - это, конечно, печально.. но... как у него на ривере окажется , чтобы он впушил на мой чек?
Это то есть у него не должно быть попадания? То есть он заколил мой х5 чек рейз в двоих (один из которых фиш) с голым , протянул на терне, т.к. поехало фд и пушит ривер на мой чек? Ну может если бы я ему такие руки закладывал, в каком-то проценте случаев можно было бы рассмотреть ЧЕК, но статы говорили о том, что там все таки что-то есть, как минимум попадание с ФД
или ты думаешь, что на мой блокбет 1/3 ривер тут дефолтный рег нл20 будет пушить, скажем, , выбивая флеши хуже? Так это нл20, я конечно понимаю, что на нл500+ такое можно встретить будет, но имхо ты переоцениваеь регуляров айпокера этих лимитов
Из голых может , , протянуть. Ты же ставил чек-рейз в одного, фиш уже упал. Да, там есть эффект того, что бет BU в двоих был сильнее, чем в одного, но AQ-AK вполне могут бетнуть флоп с бекдорами и не выпадают полностью из ренжа кбета в 3вее.
Шдв в такую линию чек-чеком по риверу они никогда не заберут.
Только в блеф превращать, если умеет. Но, на блокбет могут и выброситься просто.
Я бы вообще не думал о фолде флеша на пуш. Машина ни один не роет, но там у BU, конечно, до чертиков блеф-пушей - банк большой, оба блефуют много, соотношение риск-награда хорошие. В реальности, наверно, слабые флеши можно бросать. Но, это опять же сводится к тому, что плотным чек-рейзом и плотным терном ты сам очень сильно проредил оппа. Люди, все-таки, протянут поменьше мусора, чем машина, если не маньяки или телефоны. Где-то с сайзами надо быть чуть менее жадным и оставлять оппов более широкими. Или отчекиваться. У тебя тут на терне есть стриты, сеты, доперы, попадания, гатшоты какие-то, но разве будешь их грузить терном за 2/3? Если нет, то оппу собирать стриты становится не очень интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.