Я чет с этого орнул. Вообще ни какой дискриминации.
Delayn, шутка была в том, что типа МТТшникам все по два раза надо повторять, поэтому третий коммент не в тему, а второй собрал столько лайков 🤓
Premove10 @ 15.11.24Тут нужно привести очень много расчётов, доказывающих несостоятельность рассуждения. К сожалению, слишком сильно углубляться в это не буду, но попробую немного набросить:
Я рискну предположить, что у среднего рега на аби50 ожидание будет в районе 20%. (слабый - 10% и менее, сильный 25%+)
Винрейт этого среднего рега будет идти от условных 5.5 до 8.5, что вполне себе соответствует примерному рою. В лучших турнирах рег заберёт своё, в худших будет плавать на рой 7.5-12.5%.
Аби50, рой 20%, 10 долларов с турнира. Средняя дистанция - 500 турниров/месяц (какие-то гриндеры будут иметь от 1к входов, как на том же ГГ, кто-то будет иметь 300 входов)
Мы уже имеем 5к$/месяц. Прогруз будет 25к, рейком пусть будет около 2к. РБ сейчас может идти от 30 до 40%, логично, что мы добрали ещё 600-800. Методом тыка имеем уже 5600-5800.
Это примитивный расчёт. Он не учитывает... человеческий фактор.
Аби50 это уже серьёзный аби, у большинства регов среднего уровня - выше среднего уже есть своя изюминка/фишка, позволяющая извлекать...чуточку больше. Кто-то может очень удобно мультирумить, кто-то контролит на хорошем уровне винрейт в дипстадиях. У кого-то идеально выстроены все околопокерные фишечки, благо их предостаточно. Кто-то мог догадаться, что в дорогих можно снижать диспу посредством продажи долей, что чуточку усилит игру в турнирах от себя с психологической точки зрения. На худой конец, можно гриндить как не в себя, что не только снизит диспу, но и повысит ожидание.
Когда мы берём условного рега, бьющего нл1к-2к, мы же не можем представить, что это условный рандомный человек с улицы. Очевидно, это регуляр, прошедший адовое горнилово, поборовший диспу, поле, проведший огромную работу за столами и вне столов, понимающий паттерны фарминга. Помимо этого, что немало важно: этот регуляр скорее всего имеет большую подушку безопасности/банкролл и будет чуточку чаще показывать А-B+ игру, чем его конкуренты.
К людям, которые уже достигли успеха в покере на серьёзном уровне - нельзя применить никак критерии тех, кто условно "средний рег - ниже среднего". Очевидно в большей части, если это не глупая ошибка выжившего, то можно смело закладывать 1.2-1.5х и более ожидания от примитивного расчёта при условии выполнения необходимого базиса, для игры на лимите.
Он же пишет на аби50 4-6к ожидание, а ты пишешь про 5600-5800. Ну ты же снова не опроверг пост того человека
Не совсем только понятно, про "изюминки/фишки" это же все и итак формирует итоговый рои20%, никто же за эти доп скилы отедльно вне турниров игроку за это не доплачивает типо рейкбека или какого то бонуса
almagro @ 15.11.24Не совсем только понятно, про "изюминки/фишки" это же все и итак формирует итоговый рои20%, никто же за эти доп скилы отедльно вне турниров игроку за это не доплачивает типо рейкбека или какого то бонуса
Очевидные адекватные мысли, спасибо)
хотел написать но было лень кнопки клацать ахах
тем временем ники мттшников лукс лайк
(не знаю кто, но молодцом - на чилаксе)
Хороший игрок делает хороший контент. Думаю, сильнейший среди стримеров, которые лупят рабочие лимиты. Рекомендую.
KARACHEVSKII, Илья, большое спасибо! <3
Ребят, прошу поделиться - имеет ли кто опыт сейчас или в прошлом покерить из Дубая? Че там из румов кроме гг работает? И всякие интересные мелочи. Можно сюда, можно в лс. Если у кого есть знакомый, кто может помочь - поделитесь с ним моей просьбой. Что то по чатикам прям совсем нет информации, ничего не нарыл
KARACHEVSKII, Напиши в телеграмм в Джипситим поддержку.
Расскажут все.
Я пользователь х2н3 последние лет 5
Два дня назад закончилась моя подписка, я решил продлить ее еще на год и тут начинается мое путешествие!
Заранее напишу, что я че то мог пропустить и не заметить, да и в целом некоторые вещи работают лучше, так что к обратной связи открыт.
Какого хуя по прямой ссылке ПРОДЛИТЬ подписку из проги меня переводит на другой сайт? каким образом я должен догадаться что меня скамят купить вообще другую подписку? Там еще сверху светились какие то логи ошибки и эта ссылка на х2н3 вообще была в незаметном месте внизу. Шапку смотрю х2н, ну берем, ага...
Уже поняв что я купил не то решаю попробовать привыкнуть к этой софтине, все таки бомб поты на акр трекаются, да пара новых фишек интересных для изучения явно есть. На всякий случай озвучу предположение, что в х2н3 сделать поддержку бомб потов явно задача не из непосильных, но ведь тогда меньше продаж нашего нового продукта, верно, коммерсанты и эффективные менеджеры?
Я год назад покупал ТОПОВОЕ ЖЕЛЕЗО, все игры летают на ультрах, х2н3 работал с 7 румами одновременно запущенными, только после шестого начинал немного подлагивать. Сегодня я не смог открыть больше трех румов, один из которых гг, где они никак не взаимодействуют и у меня лагает нахуй так что карты в пас улетают. Вы серьезно хотите мне впарить продукт на который так хуево оптимизирован?
Это притом, что при импорте у меня проебалась почти вся база и не было никакого майнинга, т.е. натурально моих 50% рук за год и ощущение что у меня пк начал эфир майнить судя по шуму и жужжанию. Дальше список мелких недоработок на мой скромный взгляд
1) я обвел оранжевым кружочком рандомную цифру, которая во время лайв сессии живет своей жизнью каждые пару часов
то +5к то -10к, притом что в остальных вкладках все в порядке, что это за хуйня? притом что результаты во вкладке сессии она искажает, но на заимпорченных сессиях с х2н3 все сходится и она совпадает с графиком.
2) Где мой шанс на победу против конкретной руки? ну была же блять эта функция, кто решил, что она не нужна?
3) Почему в х2н4 была справа шестеренка, где я могу ненужные мне фильтры убрать, а тут она пропала?
4) Я сутки сука реального времени настраивал чтобы все автоимпорты работали, все хады на всех румах работали. Захожу на айпокер - на всех хад анонимного игрока и его нужно руками выключить\включить, чтобы он заработал.
5) На некоторых алиасах я не могу изменить цветовую метку. На некоторых алиасах хад пишет ноль раздач, но когда открываю попап там все работает нормально, кроме отображения графика. Просто нахуй своей жизнью софтина живет
6) Почему пропала возможность посмотреть последние сыгранные раздачи через наведение на цветовую метку игрока? теперь в этой лагучей софтине просто невозможно посмотреть актуальные шд за сессию от оппонента
7) Почему я не могу открыть скриншот раздачи отдельным окном? зачем это теперь часть вкладки, которую вбок надо расширять на километр?
фу блять ебаная омерзительная жадность, меня натурально тошнит от такого подхода
Я могу быть не прав, но судя по скринам это h2n4.1. И он работает по другим алгоритмам, нежели ранее (до h2n4.0......). Как я понял (могу быть не прав), эта тварина (по другому сказать нельзя) обрабатывает данные сразу во все статы, которые у тебя есть (по +- той же схеме работал HM3). Т.е. чем больше у тебя хадов, попапов (и как следствие статов) и т.д. тем большой ад оптимизации тебя ждет. Методом научного тыка, я поудалял все лишнее, и он стал пошустрее. Но это дырявая тварь так и остается дырявой тварью.
Зато теперь там майнинг купить можно... ПАСИБА)
Ах да, для тех кто ещё не юзал h2n4.1 а судя по всему в будущем мы будем вынуждены перейти на него, готовьте под эту тварину отдельный ССД на терабайт МИНИМУМ. Место он жерт так же активно, как и глючит.
KARACHEVSKII @ 06.12.24
Я год назад покупал ТОПОВОЕ ЖЕЛЕЗО, все игры летают на ультрах, х2н3 работал с 7 румами одновременно запущенными, только после шестого начинал немного подлагивать. Сегодня я не смог открыть больше трех румов, один из которых гг, где они никак не взаимодействуют и у меня лагает нахуй так что карты в пас улетают. Вы серьезно хотите мне впарить продукт на который так хуево оптимизирован?
На АМД да?
KARACHEVSKII @ 06.12.246) Почему пропала возможность посмотреть последние сыгранные раздачи через наведение на цветовую метку игрока? теперь в этой лагучей софтине просто невозможно посмотреть актуальные шд за сессию от оппонента
меня выбесил микроразмер раздачи открывающейся и невозможность менять вид раздачи.
а так тоже не понимаю,зачем ломать то что итак работает. новых покупателей не появится у них все равно. все давно сидят на х2н.
KARACHEVSKII @ 06.12.24и у меня лагает нахуй так что карты в пас улетают
попробуй логирование выключить.
Radeo_,
pc set custom ;@@- procesor AMD Ryzen 9 7900@- mother board MSI X670@- Liquid cooling 2 fan@- ram ddr5 2x32gb@- ssd nvme 1tb@- case white prime@- power supplay FSP 1000w@- graphics card MSI RTX 4070ti 12gb@- fan casing@
Вот сетап, я в железе дно, но амд да
В их чатике в тг уже успели отхерасосить по полной, щас как я понял вообще бесплатной версии не будет и х2н простой уйдёт в небытие, и все х2н4 будет от 30+ в месяц или 60 хз,
наверно в 2025 чтобы открыть покер рум более менее с шансом на какое-то сопротивление надо будет в месяц платить продавцам лопат по 500 $ xD
hochunl5k,
Тут нужно привести очень много расчётов, доказывающих несостоятельность рассуждения. К сожалению, слишком сильно углубляться в это не буду, но попробую немного набросить:
Я рискну предположить, что у среднего рега на аби50 ожидание будет в районе 20%. (слабый - 10% и менее, сильный 25%+)
Винрейт этого среднего рега будет идти от условных 5.5 до 8.5, что вполне себе соответствует примерному рою. В лучших турнирах рег заберёт своё, в худших будет плавать на рой 7.5-12.5%.
Аби50, рой 20%, 10 долларов с турнира. Средняя дистанция - 500 турниров/месяц (какие-то гриндеры будут иметь от 1к входов, как на том же ГГ, кто-то будет иметь 300 входов)
Мы уже имеем 5к$/месяц. Прогруз будет 25к, рейком пусть будет около 2к. РБ сейчас может идти от 30 до 40%, логично, что мы добрали ещё 600-800. Методом тыка имеем уже 5600-5800.
Это примитивный расчёт. Он не учитывает... человеческий фактор.
Аби50 это уже серьёзный аби, у большинства регов среднего уровня - выше среднего уже есть своя изюминка/фишка, позволяющая извлекать...чуточку больше. Кто-то может очень удобно мультирумить, кто-то контролит на хорошем уровне винрейт в дипстадиях. У кого-то идеально выстроены все околопокерные фишечки, благо их предостаточно. Кто-то мог догадаться, что в дорогих можно снижать диспу посредством продажи долей, что чуточку усилит игру в турнирах от себя с психологической точки зрения. На худой конец, можно гриндить как не в себя, что не только снизит диспу, но и повысит ожидание.
Когда мы берём условного рега, бьющего нл1к-2к, мы же не можем представить, что это условный рандомный человек с улицы. Очевидно, это регуляр, прошедший адовое горнилово, поборовший диспу, поле, проведший огромную работу за столами и вне столов, понимающий паттерны фарминга. Помимо этого, что немало важно: этот регуляр скорее всего имеет большую подушку безопасности/банкролл и будет чуточку чаще показывать А-B+ игру, чем его конкуренты.
К людям, которые уже достигли успеха в покере на серьёзном уровне - нельзя применить никак критерии тех, кто условно "средний рег - ниже среднего". Очевидно в большей части, если это не глупая ошибка выжившего, то можно смело закладывать 1.2-1.5х и более ожидания от примитивного расчёта при условии выполнения необходимого базиса, для игры на лимите.