Помню, меня кто-то об этом просил, и я наконец-то сменил название дневника
Ещё подредактировал самый первый пост.
Если посмотреть на всю картину целиком, получается очень интересная история 😅
Почти целая книга "Из задрота микролимитов, который пытался победить свои склонности к лудомании, в стримеры"
Так как моя основная аудитория здесь, я добавлю опросик. Но будьте внимательны, это опрос два в одном, где можно выбирать несколько вариантов ответа.
1) Когда Вам было бы удобнее заходить на мои стримы? В какое именно время по МСК ежедневно лучше давать старт?
2) Какой по длительности стрим вы считаете наиболее подходящим для себя? Все мы понимаем, что за излишнюю длительность и автор устаёт, и зритель может захотеть заняться чем-нибудь другим.
Думаю, что стабильное расписание для стримера довольно важно. Если зрителю понравятся и автор и контент, он должен знать, когда именно есть возможность провести со мной время 🤭 Надеюсь, вы поможете найти оптимальное решение.
а запись стрима для пропустивших?
SuperStep, есть такой косяк, я забыл её включить.
Уже исправил
В целом результаты опроса получились весьма предсказуемыми:
Значит, буду стартовать в 18:00 по МСК. А приблизительная длительность стрима будет составлять около трёх часов.
Ожидайте сегодня в нужное время. Увидимся через 7 часов и 32 минуты
По времени начала и длительности кмк, не надо загонять себя во временные рамки. Стримь по настроению и своему самочувствию, всем не угодишь. А хороший зритель, будет всегда.
eonnfi, возможно. Но первое время попробую придерживаться постоянного расписания и посмотрю на результаты
А кто там у тебя на стриме за кадром разговаривает?)
Почему без автодокупки играешь?
Победитель, странный ты человек)
Мог бы прямо на стриме спросить, мне нравится отвечать на вопросы в чате 😉
Это был мой друг. В качестве эксперимента решили провести разговорный стрим. Нам было довольно весело, но как минус - иногда перебивали друг друга. Такое частенько бывает, если не видеть своего собеседника
Без автодокупки... Да потому что иногда шотаю всё подряд, хочется контролировать свои расходы.
Сегодня получилось довольно грустно по аудитории. Поэтому и провёл в эфире только 2 часа. Запись повтора есть. Даже было несколько интересных моментов, которые вполне могли бы попасть в нарезку 😋
Статистика показывает, что в течение часа онлайн держался около 20 человек, но чатик был почти пустой 😢
Я понимаю, что в первый стрим был интерес, как я выгляжу, кто я вообще такой. А теперь такого уже нет. Может быть, всё-таки стоит вкинуть какую-нибудь рекламку...
Ну а вообще вижу 2 основных причины снижения интереса:
1) Либо я что-то плохо делаю (в этом случае можно было бы и подсказать, как сделать контент интереснее)
2) Либо в момент моего стрима проходило какое-то другое очень интересное событие. Как подсказали в чате, сейчас проходит чемпионат мира. Хоть я и далёкий человек от спорта, но понимаю, что многие любят поболеть за свою любимую команду
В любом случае, если дело именно в том, что меня скучно смотреть - напишите об этом честно. Или подкиньте идею, как сделать контент интереснее.
Так хотя бы я точнее пойму направление, в котором стоит двигаться
А то вернусь на гонки по омахе, и Вам мало не покажется в битве за первое место
xXxTereMxXx, сегодня воскресенье. Люди отдыхают. Да и не суди по 2м проведенным стримам об аудитории
Citron, окей.
Да всё пересматриваю свои собственные клипы, и не могу привыкнуть к своему же голосу 😑 Он мне кажется каким-то странным...
Вот послушаешь других людей - у них он такой...приятный, басистый. А у меня как у какого-то школотрона 😅
Первый раз чтоль свой голос на записи слышишь? Это у большинства так.
crashe, знаю, у многих такой же эффект. Но с этим так трудно смириться 😑
Придётся верить вам на слово, что всё не так плохо))
Ну а вообще вижу 2 основных причины снижения интереса:
а ты в курсе что это второй стрим??? ты что Трутеллер или Инвокер?-)))
люди годами набивают аудиторию-))) судя по тому сколько у тебе терпения в игре то 3стрима не будет-)))
кстати давайте сделаем ставки сколько стримов проведет терем??
xXxTereMxXx, ну конечно ЧМ происходит)) Я заглянул на стрим, начался второй тайм, и я стал смотреть футбол, естессно!))
proces, да будут ещё стримы, будут)
Мне просто очень интересно понять причины происходящего.
Победитель, хорошо, что у меня нет зависимости от футбола
Отличный старт. 20 чел онлайн, это много. Ставь цель 100 человек.
Что бы пошел диалог в чате, спровоцируй его сам. Попробуй поразобрать сыгранные раздачи.
Citron, вот именно, что я оказался относительно спокойным на публике, а ожидал сам от себя чуть другого 🤣
Но вроде зрителям в целом понравилось. Спасибо за пожелания 👌