Просто дым попал в глаза...

105
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
105
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-263
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    182,219
  • Подписок
    105
  • Карма автора
    +7,155
1 47 48 49 50 52
  • Девчушечка @ 13.01.25 

акое взяла

Отличное креслице! 👍

Мне нравится.

На какой вес максимум?

Подлокотники не мягкие?

Ответить Цитировать
    42/49
    + 2
  • KeD0 @ 12.01.25 

Это как проявляется?

KeD0, очень и очень по-разному. Два основных симптома: тревожность, непостоянство (семь пятниц на неделе, один грандиозный план за другим. Огромное воодушевление и буквально через пару дней чувство безнадеги и апатия и так по кругу). Помимо этого, я очень неуверенна в себе во всех смыслах, остро и болезненно реагирую на любую критику. 

Вся эта хрень от покера, но я не на шутку бешусь, когда кто-то заводит  разговоры о том, что надо бы мне сменить вид деятельности. 

Это в кратце. Сейчас не хочется здесь этим делиться во всей красе, не готова. Но, как уже писала, общаюсь с психологом и вижу, что иду пусть черепашьими шагами, но в нужную сторону, появляются просветы, так сказать 😊

Ответить Цитировать
    399/436
    + 5
  •  perhaps67, вес до 180, подлокотники не мягкие и крутятся и слабо фиксируются в одном положении. Читала в отзывах, что многих это раздражает, но мне наоборот удобно.

Ответить Цитировать
    400/436
    + 1
  • Девчушечка @ 13.01.25 

но мне наоборот удобно

Главное - чтоб саму тебя устраивало! 👍

У каждого свои понятия об удобстве.  

А вниз опускается хорошо? Так, чтоб только голова над столом?

Ответить Цитировать
    43/49
    + 2
  •  perhaps67, у меня получается четко угол 90 градусов в коленях, при самом нижнем положении. Мой рост 167 см. Думаю, для мужчины это очень даже низкое положение. 

Перечитала, что написала и ржу. Двусмысленно как-то 😅

Ответить Цитировать
    401/436
    + 2
  • Девчушечка @ 13.01.25  

Двусмысленно как-то

😅не парься..

Но таки да! 🤣

Зайди ко мне, улыбнись очередной (последней наверное!) юмореске от меня! 😆🤝

Ответить Цитировать
    44/49
    + 2
  • Девчушечка @ 13.01.25 

Мне кажется, что есть в этом доля истины, и, возможно, стоит более ответственно подходить к покупкам такого рода.

Ну вот моё. Год назад за 15 тр покупала

Не поворачивается язык назвать это креслом. Я села и сказала, что это стул. Фз, может они разные бывают, но такую конфигурацию больше брать точно не буду. Оно лучше, чем то, что было ранее, но спина охреневает. Я подушку подкладываю ещё одну. Ну или просто оно не под мой рост/ вес...

Вот что то такое хочу попробовать

И пофиг, что жарко.

Ответить Цитировать
    51/55
    + 2
  • lucem888 @ 13.01.25 

Подлокотники хреновые..

Были у меня несколько разных кресел в кабинете, в бытность мою "рукойводителем".. Выбирай с мягкими подлокотниками.. Само кресло хорошее.

Ответить Цитировать
    45/49
    + 3
  • lucem888 @ 13.01.25 

Ну вот моё

lucem888, да, по конструкции очень похоже на моё. Значит тебе такое не зайдет. 

Правильные мысли, поискать подходящий вариант среди офисных.

Ответить Цитировать
    402/436
    + 2
  •  perhaps67, да я так на вскидку первое попавшийся тянула, похожее на то, что у меня в офисе было - там реально, садишься и сразу кайф. Конечно, буду более тщательно выбирать.

Ответить Цитировать
    52/55
    + 2
  • Можно и лучше пробовать садиться самому жопкой и тестировать на вибрации

если попа откликается положительно, а спину не чувствуешь - грааль найден.

А вообще, самый кайф играть стоя))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  melugi, Миш, стоя я умру на второй день 😂

Ответить Цитировать
    403/436
    + 1
  • Проходя мимо обратил внимание на обсуждение кресел добавлю свои 5 копеек

https://www.viking-mebel.ru/kresla-i-stulja/kresla-dlja-personala/embody.html

жутко дорого, но спина должна быть рада, коллега прикупил себе такое таскает теперь с собой по всему миру

правда супруга п....а от ценника, но, как говорится "курица несущая золотые яйца", может сидеть на чем угодно

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • А геймерские кресла я кучу перепробовал, спина не рада, поясница от них болит

lucem888 @ 13.01.25 

И пофиг, что жарко.

тоже хочу попробовать аналогичное, видел велюровые, думаю не так жарко будет

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ego_ny @ 16.01.25 

Проходя мимо обратил внимание на обсуждение кресел добавлю свои 5 копеек

https://www.viking-mebel.ru/kresla-i-stulja/kresla-dlja-personala/embody.html

Нууу... прям совсем не по карману😁

Ответить Цитировать
    53/55
    + 3
  •  lucem888, на кресла серии "Бюрократ" обратить внимание надо!

Ответить Цитировать
    46/49
    + 3
  • lucem888 @ 16.01.25 

Нууу... прям совсем не по карману😁

За такие деньги, можно с массажем купить. Это из серии, хороший понт дороже денег...

Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • Сегодня 2 пули прямо в цель 🤩 

Ещё было 2 предфиналки, насыпало неплохо. Не знаю сколько, я сейчас учусь не смотреть ежедневные результаты. Просто понимаю в плюсе я сегодня или нет, а результаты только месячные считаю, чтобы оградить себя от напрасных переживаний.

Я всё ещё в мейке, но это уже и мейком сложно назвать. Неужели дождалась белой полосы? 🤭

Ответить Цитировать
    404/436
    + 20
  • Девчушечка @ 11.01.25  

Во многом, благодаря сложностям, я поняла чего хочу, что мне действительно подходит и что буду делать дальше. 

Но об этом в следующем посте 😋

Не легко было принять тот факт, что я не получу всё и сразу, что не будет лёгкого взлёта до небес. Не легко признаться себе в том, что даже при колоссальных усилиях, я не выдерживаю практически никакой конкуренции. Очень много молодых, выносливых и умных ребят в нашей сфере. Куда уж мне недосороколетней тётке? 🤭

Поняла, что не хочу надрываться и лезть из кожи вон, чтобы хоть как-то соответствовать. У меня, видимо, другой путь и другие сильные стороны.

Я не могу и не хочу играть больше 6 столов одновременно, отсиживать сессии, которые длятся дольше 6-8 часов, пытаться понять, то что я понять, а главное запомнить не в силах, уделять покеру абсолютно все свое время, практически без выходных, в ущерб сну и отдыху.

Пока меня не выгнали из SV за необучаемость, но по итогам стартового обучения не перевели в основу, а направили в группу с говорящим названием SECOND CHANCE. Сегодня будет тренировка, где наш преподаватель разберет по косточкам мою базу за месяц игры. Предвкушаю эти минуты позора 🤤

Что-то подсказывает, что в фонде меня продержат не долго. Но эта мысль совсем не пугает.

Я давно к этому иду и все-таки поняла, что не хочу жизни на износ. Хочется, чтобы покер продолжал приносить удовольствие.

И сейчас я рассуждаю так. Пока меня не выгнали, остаюсь в SV, но делаю все по любви и бережно к себе отношусь.

Если попросят выйти вон, буду искать бекинг на верха, а низы играть от себя. Не смотря на мои сложности с выдерживанием конкуренции и расшатанную менталку, я остаюсь плюсовым игроком, и думаю, что смогу найти людей, вне фондов, которые посчитают это выгодным вложением. Возможно, даже среди вас, читателей этого блога.

В этом году начну стримить и делать это в кайф (у меня уже был такой опыт и это были одни из лучших дней в моей жизни). С тем количеством и качеством игры, что у меня есть сейчас, я без проблем могу играть и учиться во время трансляций, при этом общаться с приятными людьми (неприятных же можно забанить), обмениваться энергией с теми, кто близок мне по Духу и получать поддержку и вдохновение в неограниченных количествах.

Итак, основная цель на 2025 - НЕ УПАРЫВАТЬСЯ, а проводить время так, чтобы не терять это ощущение: "Я люблю то, что делаю и делаю то, что люблю". 💔 

Уверенна, что результаты приложатся, по крайней мере, при таком подходе я смогу до них дожить, не растерявшись по пути.

Уже занимаюсь оформлением твич канала и телеграм сообщества, скоро-скоро, начну вас приглашать. 

Для разнообразия придумала несколько стримерских рубрик:

- Игра (ну тут все понятно, сидим играем под музычку и болтаем)

- Тренировки (буду приглашать ребят посильнее, поопытнее меня, чтобы вместе разобрать турнир, базу или произвести рассчеты в эфире). Думаю, такая рубрика будет весьма полезна для тех, кто хочет развиваться, но не имеет возможности вступить в фонд или взять тренера.

- Диапазоны (занятия в тренажере ренжей во время эфира и параллельное их обсуждение).

- Крысотерапия. Знаю, что название странное. Пока не буду рассказывать, что оно значит. Пусть это до поры, до времени остается сюрпризом.

Если вам хоть капельку интересно, поддержите пост плюсиком, подпишитесь на блог и оставайтесь со мной  

Света без пяти минут стример 🤟

Ответить Цитировать
    405/436
    + 41
  • lucem888 @ 18.02.24 

Только тебе решать) Недавно книгу прочитала, называется Уаздао, путь мизантропа. Так вот там автор транслирует одну очень, на мой взгляд, правильную вещь. Любимое дело - это путь, а не результат. То есть, если ты искренне кайфуешь в пути, то и результат будет. А если со старта думать о том, какой будет результат и стоит ли он затраченных усилий, то может стоит ещё раз присмотреться к выбранному пути. 

lucem888 @ 12.04.24 

Девчушечка, мне понравилось высказывание про "не жизнь встраивать в покер, а покер в  жизнь". Я не в праве давать советы, так как у каждого свой путь. Могу только про свое рассказать. Долгое время пыталась встроить жизнь в покер. Да и сейчас пытаюсь, но уже не так жестко. 

Я тебя очень понимаю. Суть в том, что если пытаться встроить покер в жизнь многодетной мамы, то будешь играть примерно никогда и ни о каком профессиональном подходе речи быть не может. Вот и приходится жизнь напяливать на покер. А вернее, оптимизировать все, что можно оптимизировать, и убирать все, что можно убрать.

Я с черепашьей скоростью учусь сама. Но по мне лучше так, чем никак. На развлекашки детям хватает, а там время покажет. Ночные сессии у меня теперь только тогда, когда не надо сильно рано вставать. Совсем отказаться от ночей = лишить себя тишины с любимым чаем за любимым делом. Вообще бессонные ночи очень влияют на гормональный фон и иммунитет, поэтому все же на дневной режим перейти хотелось бы.

lucem888 @ 14.04.24 

Я просто не знаю, у всех так или нет. Но у меня было так, что после выкладки на 1000% и катки на пределе возможностей, наступал промежуток выгорания, тильта и переосмысления. Ну то есть в моменте мне казалось, что сил хватает и я горы готова свернуть, а потом осознавала, что даже две ночи подряд не говоря уже о пяти - это был перебор. 

Пролистала твой блог сначала, захотелось саму себя процитировать😄

Ответить Цитировать
    54/55
    + 1
1 47 48 49 50 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.