В общем все как обычно! Даже не интересно-вам. Мне интересно всегда это дело))
Сегодня с Андрюхой пошли! У которого дом старинный и богатые предки!
Работает уже лет 20 кондуктором... 50 лет-детей нет!
Я щучку одну зацепил-Андрюха мелочи на уху на дёргал!
Вчера заказывал хлеб-чёрный и белый-пойду к продавщица домой получать! А на завтра пирожков заказал))
Ну и клюква конечно-много кого надо в городе угостить будет))
Завтра вечером супруга приедет😍
Хорошего дня граждане и гражданки!
Доброго дня!!
Ну вот я и опять в городе) (
Поездку оцениваю как удачную-получил все 33 удовольствия-ягодки-рыбалка-коп - грядки и конечно надышался свежим воздухом!!
Минус что с приездом супруги связь ушла((И Грибов нет!
В четверг пошли на болото-потренькать женушку на большую ягоду-сколько сможет набрать! Был уверен что больше меня-пальчики же маленькие))
Но она подкачала-еле еле набрала 4 литра-скучно-лень-голова болит и напросилась домой-ну и ладно))
Еле дотащил лодку и ягоды туда сложили-13литров))
Народу было на болоте как на Невском-8 тел с 4 разных деревень))
По грибами пробежались-пусто-один хороший!
Попрощался с Андрюхой-он через неделю поедет-сын заберёт. Пацан его молодец-отдыхай говорит папа все лето и осень-денег сколько надо буду переводить-вот это правильное воспитание! 💪Работает доктором-очень востребован.
Дом который начали весной-почти закончили. Ну без внутрянки!
Лук-чеснок отсажали-рановато конечно-будем надеяться выдюжит)
Братва приходила-соблазняли меня прибухнуть-но не поддался я)) У двух свой хороший бизнес-приезжают чисто от тянуться-а по виду и не скажешь)
Ягод по итогу набрал(и) почти 50 литров-будем перестирать с сахаром!!
Планы-планы-планы!
Хочу в следующем году убежать из города ещё раньше-в начале апреля!!
Чтобы чувствовать себя в безопасности-надо отложить(помимо обычных трат ежемесячных) 500к!!
Для меня это большая сумма за пол года-но ставлю такую планку!!
Ещё в деревне вел переговоры с несколькими старыми заказчиками. Надо определиться где мне выгодней и приступать-хотя желания вкалывать нету особо-придёт с первым норм баблом!!
Буду ежемесячно мини отчёт по накопления подушки писать с октября))
Всем хорошего настроения! 😊
Рыбачить люблю. Собирать грибы не против, хотя я их не ем. Но вот ягоды... Походы в лес за черникой - ужасы моего детства. Терпеть не могу процесс.
Вероника на второй фотке ослепительно прекрасна!!)))
RoofOfTheWorld @ 22.09.24Колоритные!
А можно инсайд (если помнишь, щас вроде не пьешь).
О чем беседы ведутся когда прибухнут, ну общие темы без конкретики?
Да обо всем)Часто кости односельчанам моются-кому пиздюлин дать надо-обычные сплетни по деревенски-)Общие воспоминания-дети-проблемы-политика-все как у всех-мы не чем не отличаемся от других).От меня ушли -наверно про меня судачили-зачем пить бросил-крыша поехала)))
Ехали назад затарились в поселковом магазе - крошевым! Из него офигенное вкусные кислые деревенские щи получаются!! Бабуля делала в чугунке-до сих пор помню вкус!! Раньше сами делали крошева-когда ростили капусту-это покупной самое похожее на свое домашнее что я покупал!
Отлично храниться в морозилке-взяли 6 банок-это на 8 щей примерно)
Доброе утро!
Сегодня договорился со старым знакомым заказчиком - подъехать и оценить работы по реставрации на Мойке! Посмотрел-где то 5 км идти-решил прогуляться-взял форму-назад 6.5 км до зала идти-как раз хорошее кардио перед тренькой!
На месте был за 15 минут до встречи-стараюсь быть всегда пунктуальным-особенно если по работе-да и так-всегда за ранее на месте.
Так вот-я на месте-отписал-заказчик говорит что ключ от здания в другом месте оказывается-он не успевает-переносим на час позже!
А я уже на месте...
А как вы относитесь к таким ситуациям??
По пути чутка пофоткаю)
doBRO-11 @ 23.09.24А как вы относитесь к таким ситуациям??
Издержки общения с заказчиком. Всегда будут такие ситуации. Думаю проще заранее быть готовым к подобному, чтобы не раскачивать свою психологическую устойчивость. Пунктуальность не для всех)). Когда бы ты еще спокойно, не торопясь, прогулялся по Зимней канавке, прошёлся напротив дома Пушкина...Некоторые огромные деньги платят, чтобы приехать из Москвы на выходные и прогуляться по этим местам. А ты забесплатно прошёлся, пофоткал, поделился с форумом. Благодари судьбу!))))
В зале пксто)
В итоге Иван опаздал на немного)
Пошли смотреть. Это первый этаж-метров 100 квадратных-плюс подвал метров 80.
Потолки метров 6 высотой-сводчатые.
Выдвинул свои предложения по выченке-что омтавить что штукатурить.
Придётся завтра ещё съездить-будет представитель собственника-он покажет как видит эту реставрацию.
Собственник известный в Питере человек-имеет десяток домов исторической части города и неизвестносколько квартир.
Несколько фот изнутри)
Половина банок лопнула, половина крышек не подошла.. но это не моя война, я просто закручиватель крышек
Андрюха сегодня поймал на Лунихе!
Как приедет в город съезжу к нему в гости-у него хороший архив старых фоток деревенских! В зрелом возрасте хочется больше ностальгировать...
Так нечего особо сраться.
Фидер - спортивная снасть с максимальной чувствительностью. Фидерная ловля подразумевает анализ рельефа дна, локальный закорм специально подобранной прикормкой для данных условий, точные забросы с берега на любое (до скажем 100м) расстояние, постоянные эксперименты с дипами (ароматизаторами) и прочее.
Именно данный способ в РФ под прессингом рыболовов на водоемах позволяет доставать хорошие трофеи.