Abaddon70, лично я бы в данной раздаче с AKo сделал бы минимальный 4-бет (не обязательно 3х, можно просто плоский 4бет корявый, чуть больше 2х) и на 5-бет-оллин выкинул, поскольку в 5-бет оллине ну уж очень узкий диапазон, там по сути JJ+ и мы будем выставлятся 50 на 50 в лучшем случае, а в основном там будут KK и AA и мы поедем еще хуже, а вот если рука сьютовая будет AKs, то можно ехать, как по мне, тк есть шанс на флеш и эквити руки будет выше.
Смотрю я порой на графики некоторых оппов и поражаюсь их дарованию, летит все вверх, б-я, думаю, что за гении,,, там чарты, шансы и прочая лабуда. А потом играешь с ними и х-як, ты все время в пролете,,, ГСЧ мы не виним=оно святое, оно выдает как надо ( бля и кому надо) Пример=да пожалуйста, их у меня много))) И не надо убеждать что АА в цвет борда ( блокеры надо было хоронить, не поверю...))) И это два розыгрыша с одним и тем же телом в течении короткого времени, и обе раздачи проиграны ( в первой КК у оппа, второй JJ) , после чего сваливаешь со своего проклятого места в полном ахуе и мыслями ну нах это все,,,,,
Вот честное слово, уже и близко не понимаю людей, кто хочет начиться жить с этой х-йни. Просто, на мой скромный взгляд, пустая трата сил, времени и денег. Могу ошибаться, но вижу, как много людей пропали с блогами, даже кто год назад писал на микросах.
Все покерная карьера завершена . Реально наступило разочарование, все выставления перееханы лузовыми игрокам, АА в сеты , КК в АА, ни один флэш не закрылся, деньги просто улетают как в сливной бачоК, а много ли надо чтобы слить бр при таких раскладах??? Нет, не очень. Что это виток диспы или заговор ГСЧ, но я уже забыл о том, что когда-то получалось плюсовать. Но я честно старался, видать не фортануло. Продолжу жить, есть планы на оффлайне, надеюсь все получиться Всем GG!!!
А что может график выложишь месяца за три четыре, ну и статы, раз карьера уже закончена, что тебе терять?
Ну а если вдруг решишь возобновить то поработай над психологией, да понимаю тяжело обучить старую собаку новым трюкам, но твои реакции на вполне стандартные споты слишком уж эмоцианальны. Вот если тебе вместо КК или ВВ из последних рпздач показали двух кальмаров и два крокодила то можно было бы возмутиться, удивиться, разозлиться, а так все в пределах колоды. Да знаю сам горю когда много таких раздач за короткий промежуток времени, но в первой можно порадоваться что из за Д и А ты не всадил стек, ну а во второй(где у тебя АА) ты когда колил ривер что хотел увидеть, на флопе ты не ставишь вельюбет, терн по третьей карте к стриту и наличию двух фд начинаешь строить банк, ну и ривер по спарке и закрытию флеша колишь пуш. Может все таки сам сыгра херово? Нет?
Эх, слабак. Покер отображает характер человека, это факт. Ты проигрываешь, потому что у тебя нет уверенности в себе. Покер, это игра агрессии, нужно брать и душить. У меня была похожая ситуация с ПЛО, но я просто сменил дисциплину. Может тебе тоже попробовать? Но если не готов терпеть диспу, зачем тогда вообще тебе покер?) Да, я тоже слабак, не смог победить ПЛО5!!!
Готов поспорить, ты делаешь вещи, которые не понимаешь, а повторяешь из того, что увидел-услышал от "про игроков".
Включи просто голову, забудь про все, на этом лимите не дают люди ошибаться, они как бы намекают, друг, у меня сильная, уйди. Я сам вернулся в покер с ноября этого года. Я, буквально, видел, как играют люди с этих лимитов, только на редстаре.
Крч, если захотел попробовать и не понравилось, это окей. Но когда нравится, но не можешь ничего сделать, это уже слабость. Лично мне кажется, что ты не правильно понимаешь эту игру. Покер - это ведь вообще не игра в карты, а ты делаешь упор на "красивых картах". +- за год должен был выработаться иммунитет уже от всего этого покерного говна, которое жрет покерист +- всегда. Если все плохо, найди какой-нибудь фонд, например, гринлайн, катай и развивайся. Подумай, может быть реально сменить дисциплину? Может мтт?
Крч, мой тебе совет, никого не слушай, у всех разные взгляды на игру. Найди человека, который мыслит так же, как и ты, и начни работать над игрой, с ним. Все остальное - фигня. То, что тебе советуют здесь - ок, это база, но если ты ее не понимаешь, зачем? Тренер это хорошо, только вот сложно найти хорошего тренера, который поможет тебе улучшить СВОЙ стиль игры, а не будет заставлять играть шаблонно.
Смотрю я порой на графики некоторых оппов и поражаюсь их дарованию, летит все вверх, б-я, думаю, что за гении,,, там чарты, шансы и прочая лабуда. А потом играешь с ними и х-як, ты все время в пролете,,, ГСЧ мы не виним=оно святое, оно выдает как надо ( бля и кому надо) Пример=да пожалуйста, их у меня много))) И не надо убеждать что АА в цвет борда ( блокеры надо было хоронить, не поверю...))) И это два розыгрыша с одним и тем же телом в течении короткого времени, и обе раздачи проиграны ( в первой КК у оппа, второй JJ) , после чего сваливаешь со своего проклятого места в полном ахуе и мыслями ну нах это все,,,,,
Вот честное слово, уже и близко не понимаю людей, кто хочет начиться жить с этой х-йни. Просто, на мой скромный взгляд, пустая трата сил, времени и денег. Могу ошибаться, но вижу, как много людей пропали с блогами, даже кто год назад писал на микросах.
В обеих раздачах ошибки. Тебе слабый опп в каждой из них давал возможность отскочить, но ты ей не воспользовался и сам подарил ему.
Прошло пару дней, эмоции поутихли. Начал рассуждать более-менее взвешенно- основная ошибка которая была мною допущена ( бег по граблям -наше все)-игра не по банк ролл. Не было желания месить нл 2, а золотой запас не выдержал давления нл 5 , от того и такие эмоции в простейших ситуация.
На сегодня принято решение хотя бы две недели поработать над теорией и в тренажерах, посмотреть обучалки, возможно приобрету курс у одного из фондов. Просто не могу поверить, что потратив столько времен, я не получу результат. Он должен появиться, я верю. Скорее всего у меня вообще не правильнАя база сформирована, буду искать решения!!!
Какой это уже по счету кидок покера??? Третий -четвертый??? А сколько еще впереди???))))
Еще раз благодарю за поддержку!!! Чуть позднее выложу и график и стату, ну и да психологию надо улучшать!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Abaddon70, лично я бы в данной раздаче с AKo сделал бы минимальный 4-бет (не обязательно 3х, можно просто плоский 4бет корявый, чуть больше 2х) и на 5-бет-оллин выкинул, поскольку в 5-бет оллине ну уж очень узкий диапазон, там по сути JJ+ и мы будем выставлятся 50 на 50 в лучшем случае, а в основном там будут KK и AA и мы поедем еще хуже, а вот если рука сьютовая будет AKs, то можно ехать, как по мне, тк есть шанс на флеш и эквити руки будет выше.