paparatnik @ 24.8.2011
P.S. Тут встречался со знакомыми все с высшими образованиями работают в РАЗЫ больше меня получают 1к баксов(почти как РБ), максимум 1.5к - это если умный и батя помог устроится. Поэтому решил всех наебать стать более успешным и заняться делом. Ну и теория про то, что тяжело быть круче чем твое окружение, а мое окружение не самое состоятельное. Буду больше общаться с Redakttor, он больше меня зарабатывает Ладно, сейчас идти надо, потом напишу пост, т.к. тема интересная и есть мысли.
Так сложилось, что в большинстве случаев я пересекаюсь с более успешными людьми чем я. Т.е. если я еду с компанией знакомых велосипедистов, то среди них больше половины морофонщики-триатлонщики т.е. если мы едем на 100км дистанцию, им на это просто поебать, мне тяжело, но я вывожу )) Если катаемся на роликах, то часть народу на 90-100мм колесах, мне за ними не угнаться. Если на коньках, то часто играли в хоккей на коробке, где многие из ребят занимались профессионально. Когда я ходил в качалку, там были многие серьезные спортсмены, например, мой одноклассник чемпион края по армрестлингу, работает сейчас инструктором в лучшем фитнесс центре города. Так вот в процессе постоянных подъебок, микро соревнований - напрегонки до поворота, GO? Сколько жмешь? лол, мешок. Происходили процессы совершенствования, что позволяла мне легко уделывать сторннего обывателя в том, в чем я, по сути, не особо силен. Даже, если взять покер, то круче чем обычная работа, хоть срдеи покеристов я не топ. И даже не рядом. А вот, если бы я работал уборщицей у forhayley и подглядывал к нему в монитор, когда протирал пыль, возможно, все пошло бы по шустрее.
P.S. Какая-то фигня вышла
UPD: Кароче имел ввиду, если бы мои друзья были состоятельные господа или реги нл1к, то скорее всего в покер я бы тащил просто изи. А так 50\50 ситуация, но тут уже от меня зависит.