Хотел бы написать о том, как проходит мое нахождение в Киеве, итак приехал я значит 10-го августа, и пошла катушка, за это время успел выиграть порядка 5 турниров с чистым профитом 2к$ вчера например была отличная победа в турнире за 500(1р1а), где я выиграл 12к гривен, также за это время в инете успел выиграть 33(1р1а), и ещё 3 предфиналки успел собрать и это печально, также из печального можна сказать, о моей черной пятнице в кеш 1-2$ где я в 2-ух кулерах проиграл 600$, ничего вроде страшного, потому, как кеш идет пока в 0, но сам факт неприятен,
Из важных и интересных раздач вчера могу описать несколько:
1.назову ее Епик фейл, потому,как такого лудобреда от человека я ещё не видел....
блины 150-300, идет 2 лимпа, и комплит с сб, у меня а10-пики на бб, я изолейт 1500, все пас сб кол, флоп 237, он чек, я 2\3 банка, оп колл, оставляя себе 1500, терн 4, я ставлю по терну 1500, он колл, и показывает 84!!!!!, когда я спросил чем он руководствовался, он ответил ты на флопе спалился, вообщем вот так вот у чувака хендридинг)))))
2.Лудосквиз... блины 100-200, до этой раздачи я был на бб был рейз 500 и 5 колов, я с д7-мастевыми добавил, на флопе выкинул, а тут в раздаче я на сб, у меня 23-крести, и опять 500, 5 колов, меня это немного надоело, я поставил сквиз 3200, получил один колл, флоп а45, 2 мой масти, прочекали флоп, поставил терн меня кольнули, ривер поставил олл-ин и спровоцировал опа на колл))) , он немного удивился на шд, ну что ж бывает)))
3.Судьбаносная--- блины 500-1000, у меня огрызок в 11к, идет лимп с утг, у меня а4-бубна и я решаюсь, что буду рейзить, и если получу одного-два колера, то поставлю любой флоп, так и вышло 2 кола флоп д103, д-бубновая, это важно))), идет чек от лимпира мой олень закрывает второй коллер, шд у него сет 10-ок, я уже собирался уходить, но ранер-ранер флеш, и понеслась)))
4.блеф в фиша, стек 24к, блины 1-2к, с утг открываюсь с д10-пики, получаю 2 кола, флоп ав3, с немои фд, ставлю кб, один колл, один пас, терн 2 не масть, я оллин, там думали 3 минуты и выкинули, я незнаю, что было у этого полного фиша, но он сказал, что фд
5. расскруточка, сразу след раздача стек 45к, на бб 46, кол от фиша, комплит от сб, я чек, флоп 6к10, с фд, прочекали флоп, терн 4, открывается второе фд, я поставил 5к, в банк 15к фиш колл, ривер 3, ничего не закрылось, я поставил ещё 8к, фиш колл, и показал мне 24, с фд с флопа))) вот такой вот кол по 4-ой паре без кикера))
6. ЧИП-лидер, меня пересадили за другой стол, за которым сидел, просто невероятный фиш, но который набил кучу фишек, жуткими доездами, у меня ав на мп1, блины 1.5-3к, даю рейз 6.5к, и получаю аж 3 кола, кол с середины, и блины доставили, флоп ав7-радуга, идет чек от блинов, ставлю 20к в банк 26 все пас, до фиша, который сидел на сб, и он такой олл ин, я колл там ак, которые даже не пытались, на префлопе ставить какой-то изолейт....)))
7.Добитие фиша, раздача довольно забавная блины также 1.5-3к, я на бб у меня а10, стек 130к фиш с середины с 48к колит, сб комплит, я изолейт 10к, фиш кол, сб пас, флоп дд3, мы прочекали, терн 3, я ставку 11к, в меня олл-ин, я подумал и проколол, у опа оказалось 910, так, что завози сюда))
После этого, стек рос за счет сравнений где я был сверху, в топ 5 поделили мне дали 12к, им по 8к, причем стеки не сильно разнились, но одно удвоение, об меня и я коротыш), получил больше чем за 2-ое, там было 10к, так что дележкой и результатом в целом я доволен