Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1932
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    426,986
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,237
1 47 48 49 50 208
  • av_selivanov @ 13.2.2012
    Зря ты так..Хэл может так себя залевелить,что Гарик отдохнет)))

По раздаче-пост с объясняшкой не читал,уловил самый конец,где он сказал,что в раздаче сам себя залевелил))

Таких раздач в его дневнике несколько десятков нарыть можно
    Ответить Цитировать
    11/63
    + 0
  • Я выскажу свое скромное имхо про Гарика сегодня,но позже,когда приду сонный на работу.,а вы ребята сильно не увлекайтесь флудом,ок??И Хэл,давай без нудных постов о диапазоне фишей в 3бет поте и почему их надо вскрывать по К-хай,ок??

Ответить Цитировать
    487/2129
    + 1
  • av_selivanov @ 13.2.2012
    Я выскажу свое скромное имхо про Гарика сегодня,но позже,когда приду сонный на работу.,а вы ребята сильно не увлекайтесь флудом,ок??И Хэл,давай без нудных постов о диапазоне фишей в 3бет поте и почему их надо вскрывать по К-хай,ок??

Высказывай сейчас, чего тянуть:)
    Ответить Цитировать
    12/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Таких раздач в его дневнике несколько десятков нарыть можно

блин. ну и что значат 10-20-50 раздач из 400к раздач примерно, что он выкладывал с микро.
    ps. прошу заметить я его считаю сильным регом, но силен он в чем то другом, скорее в очень высокой дисциплине и хорошем селекте, плюс очень высокая работоспособность
    pps.статы для меня больше говорят, чем чтобы то ни было о его игре.
    upd. что то мы увлеклись тут обсуждением в чужом дневнике) ТС, сорри :)
    Ответить Цитировать
    53/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 13.2.2012
    блин. ну и что значат 10-20-50 раздач из 400к раздач примерно, что он выкладывал с микро.
    ps. прошу заметить я его считаю сильным регом, но силен он в чем то другом, скорее в очень высокой дисциплине и хорошем селекте, плюс очень высокая работоспособность
    pps.статы для меня больше говорят, чем чтобы то ни было о его игре.

Ну, если говорить о статах, то втсд/в%сд ~30/~60 как бы намекают
    Ответить Цитировать
    13/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Ну, если говорить о статах, то втсд/в%сд ~30/~60 как бы намекают..

на локальный апстрик.
    Ответить Цитировать
    54/157
    + 0
    на локальный апстрик.

Длиной 90к рук, ага
    Ответить Цитировать
    14/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Длиной 90к рук, ага

не, я те вот про эти статы за 4к рук.
    ты если статы умеешь интерпретировать вроде и сам должен видеть что агрессия терна, ривера очень низкая, и в то же время встд высокое.
    то есть опп он такой, который редко достаточно блефует, зато ловит блефы, провоцирует на блефы, и лузово вскрывает, судя по втсд.
    то есть он намного больше склонен блафкетчить возможные чужие блефы, чем блефовать сам.
    сложен только тем, что в него оч плохо блефовать. но вот оплачивать его руки я никогда не стану, тк там почти всегда нитовый рейндж.
    Ответить Цитировать
    55/157
    + 0
    не, я те вот про эти статы за 4к рук.
    ты если статы умеешь интерпретировать вроде и сам должен видеть что агрессия терна, ривера очень низкая, и в то же время встд высокое.
    то есть опп он такой, который редко достаточно блефует, зато ловит блефы, провоцирует на блефы, и лузово вскрывает, судя по втсд.
    то есть он намного больше склонен блафкетчить возможные чужие блефы, чем блефовать сам.
    сложен только тем, что в него оч плохо блефовать. но вот оплачивать его руки я никогда не стану, тк там почти всегда нитовый рейндж.

Ну так в этом и заключается его постфлоп скилл, умение прочитать блеф оппонента
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  • AfgansTea @ 13.2.2012
    Ну так в этом и заключается его постфлоп скилл, умение прочитать блеф оппонента

ну да, это такая особенность. но он может и поплатиться за это чуть выше.
    все таки все одлжно быть сбалансированно, а вот такой высокий втсд, оч эксплоатен, его будут лучше вэльюбетить, тк он плохо верит.
    а сам он не блефует. такая игра строго заточена пока вот под такие слабые лимиты как микролимиты, то есть там где оппы не могут подстроиться под его довольно читаемую стратегию.
    Ответить Цитировать
    56/157
    + 0
    ну да, это такая особенность. но он может и поплатиться за это чуть выше.
    все таки все одлжно быть сбалансированно, а вот такой высокий втсд, оч эксплоатен, его будут лучше вэльюбетить, тк он плохо верит.
    а сам он не блефует. такая игра строго заточена пока вот под такие слабые лимиты как микролимиты, то есть там где оппы не могут подстроиться под его довольно читаемую стратегию.

Ну я не думаю, что он так уж экплотируем, а низкая агрессия, как мне кажется, в значительной степени обьясняется очень низким конбетом флопа.

Впрочем, ты подкинул мне хорошую идею, надо на досуге покопаться в его базе, поискать интересные линии, спасибо:)
    Сообщение отредактировал AfgansTea - 14.2.2012, 2:17
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 1
  • По поводу Гарика....

Я не сильно вникал в его днев,читал тока последнюю часть...но даже этого мне хватило для понимания того,что это не обычный АВС регуляр.Его игра,на мой взгляд,именно золотая середина-"легкие бабки" с фишей+нагибание регов-к которой нам всем нужно стремится.

Что касается мнение Хэла,то ту все просто...Он,скорее всего,сам днев не читал,а по приведенным статам действительно может показаться,что игрок-самый обычный плюсовый рег с хорошим селектом
    Ответить Цитировать
    488/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 14.2.2012
    По поводу Гарика....

Я не сильно вникал в его днев,читал тока последнюю часть...но даже этого мне хватило для понимания того,что это не обычный АВС регуляр.Его игра,на мой взгляд,именно золотая середина-"легкие бабки" с фишей+нагибание регов-к которой нам всем нужно стремится.

Что касается мнение Хэла,то ту все просто...Он,скорее всего,сам днев не читал,а по приведенным статам действительно может показаться,что игрок-самый обычный плюсовый рег с хорошим селектом

я щас насет гарика подумал, что это такой тип оппа, который прежде всего очень хоршим блафкатчем против регов обладает. Я бы не назвал это "нагибание" регов.
    Он наоборот использует свой нитовый имидж с целью провоцирования блефов в него. То есть он как бы рычаг использует, на него смотрят "вабще парень пассив и нит какой то, тут по идее вабще все выкинет". А он вот на это и рассчитывает.
    его очень низкая агрессия связана с тем, что думаю он очень часто с сильными руками даже старается пассвивно играть, чтобы провоцировать агрессию в него.
    то есть под него идеальная подстройка это
    1) почти не блефовать с чистым блефом, ну кроме сбета разумеется. рейзить сбет тоже имеет мало смысла на блефе, слишком высокое втсд
    2) заходить на спекулятивных руках типа коннекторов, ну карманки само собой, и дешево получать карты и стекать его с рукой, тк он дает идеальные шансы для ловли руки, играя слишком пасивно
    особенно думаю плюсовы коллы против утг и мп, там где его диапазон силен
    3) слоуплеить сильные руки типа QQ+ префлоп и потом вэльюбетить на постфлопе. он будет чаще вскрывать, обладая ТПГК, или ТПТК, или вабще каким то блафкетчером.
    Ответить Цитировать
    57/157
    + 0
  • to hellf1re666

Классная аватарка!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Я фиг знает...С праздником что ли???Хотя лично я чертовски давно по настоящему не влюблялся((
    Ответить Цитировать
    489/2129
    + 1
  • av_selivanov, и тебя с праздником ). разумно совмещаешь покерные и непокерные вещи в блоге. самый нормальный днев на данный момент в микролимитах.
    Ответить Цитировать
    58/157
    + 0
  • седня еще день компьютерщика =)

14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).
    Ответить Цитировать
    59/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.2.2012
    av_selivanov, и тебя с праздником ). разумно совмещаешь покерные и непокерные вещи в блоге. самый нормальный днев на данный момент в микролимитах.

Спасибо на добром слове...

hellf1re666 @ 14.2.2012
    седня еще день компьютерщика =)

14 февраля — неофициальный, но широко отмечаемый в профессиональном мире День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).

Я не очень понимаю,что значит определение "компьютершик"??тот,кто шарит в компах??Так таких 80%..тот,кто шарит в компах и может их чинить-лечить,зарабатывая себе на жисть??Этакий компутерПРО_ТRYгриндер??
    Ответить Цитировать
    490/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 14.2.2012
    Я не очень понимаю,что значит определение "компьютершик"??тот,кто шарит в компах??Так таких 80%..тот,кто шарит в компах и может их чинить-лечить,зарабатывая себе на жисть??Этакий компутерПРО_ТRYгриндер??

На сколько я знаю это праздник любого IT-шника. От паяльщика транзисторов и микросхем, до программеров и архитекторов.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Тока спали холода (у нас сегодня +2),так в квартире какого-то х..я отключили отопление...Че это вообще было???

Я заклинаю и загадываю плюсовую сессию...Мож хоть так сработает
    Ответить Цитировать
    491/2129
    + 0
1 47 48 49 50 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.