av_selivanov @ 14.2.2012
По поводу Гарика....
Я не сильно вникал в его днев,читал тока последнюю часть...но даже этого мне хватило для понимания того,что это не обычный АВС регуляр.Его игра,на мой взгляд,именно золотая середина-"легкие бабки" с фишей+нагибание регов-к которой нам всем нужно стремится.
Что касается мнение Хэла,то ту все просто...Он,скорее всего,сам днев не читал,а по приведенным статам действительно может показаться,что игрок-самый обычный плюсовый рег с хорошим селектом
я щас насет гарика подумал, что это такой тип оппа, который прежде всего очень хоршим блафкатчем против регов обладает. Я бы не назвал это "нагибание" регов.
Он наоборот использует свой нитовый имидж с целью провоцирования блефов в него. То есть он как бы рычаг использует, на него смотрят "вабще парень пассив и нит какой то, тут по идее вабще все выкинет". А он вот на это и рассчитывает.
его очень низкая агрессия связана с тем, что думаю он очень часто с сильными руками даже старается пассвивно играть, чтобы провоцировать агрессию в него.
то есть под него идеальная подстройка это
1) почти не блефовать с чистым блефом, ну кроме сбета разумеется. рейзить сбет тоже имеет мало смысла на блефе, слишком высокое втсд
2) заходить на спекулятивных руках типа коннекторов, ну карманки само собой, и дешево получать карты и стекать его с рукой, тк он дает идеальные шансы для ловли руки, играя слишком пасивно
особенно думаю плюсовы коллы против утг и мп, там где его диапазон силен
3) слоуплеить сильные руки типа QQ+ префлоп и потом вэльюбетить на постфлопе. он будет чаще вскрывать, обладая ТПГК, или ТПТК, или вабще каким то блафкетчером.
Таких раздач в его дневнике несколько десятков нарыть можно